Как бы я вот уже второй раз в жизни узнала, что это - "мое" и не исключаю, что возможно еще когда-нибудь придется "по-серьезному" влюбится... По этому, исходя только из своего опыта , скажу, что поняла , что это "мое самое", только пройдя испытаниями бытовухой . Любовь любовью, постельные оргии, красивые слова,стихи,путешествия,хорошие рестораны,ночные дискотеки,театры , прогулки под луной - это одно , это вроде бы как поверхностная сторона любви ... В таких атмосферах даже нестойкое чувство может показаться Большущей Любовью . А вот пожить вместе какое-то время , постоянно его перед собой в трусах и носках дома наблюдать, пособирать за ним носки, закрывать за ним крышку унитаза, не спорить из за пульта к телику,искать по дому грязную посуду , переживать его плохое настроение,неприятности на работе ,переживать его ноющего, его депрессии , болеть вместе (а сделать любимому клизму,слабо [взломанный сайт] ) плакать вместе,истерить , делать генеральную уборку , готовить так,чтобы никто никому не мешал(на самом деле готовить с мужчиной-это не так-то просто,его надо уже по-своему любить),слушать критику, прощать перемены настроения и обиды и т.д. и т.д. Это вот бытовуха,от которой никуда не деться. Вот, когда во время этого всего продолжаешь еще сильнее любить мужчину , даже чавкающего,хропящего,потом пахнущего, то это - да, можно и подумать,что это любовь.