тут много текста и фоток, поэтому цепляю ссылку, чтоб почитать. http://ladynews.com.ua/health/kak-pohud … 35153.html
Как звезды худели после родов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-26 12:51:49
Мне так удивительно, как у девушек получается набрать по двадцать и больше килограммов.. может от склонности к полноте зависит..
а кто то может быть не может остановится жевать.. или вообще это чисто индивидуально.. в мое время считалось нормой поправится на 15% от веса тела, у меня так и было, потому наверное после родов ни одного лишнего не осталось и даже наоборот
Поделиться32013-03-26 13:03:51
Мне так удивительно, как у девушек получается набрать по двадцать и больше килограммов.. может от склонности к полноте зависит..а кто то может быть не может остановится жевать.. или вообще это чисто индивидуально.. в мое время считалось нормой поправится на 15% от веса тела, у меня так и было, потому наверное после родов ни одного лишнего не осталось и даже наоборот
Я набрала в свою беременность где то 12 кг,хотя я ела неимоверно много и все сладкое и жареное,пирожки аж по несколько штук зараз.Видно мои калории уходили не в меня,а в моего сына.Он родился 4,5 кг,а я после родов немного даже похудела.
Поделиться42013-03-26 17:47:47
Мне так удивительно, как у девушек получается набрать по двадцать и больше килограммов
меня тоже удивляет как мона так разъедаться...говорят "все ребеночку"..а ребеночку надо -то лишь 200 грамм дополнительно к рациону мамы.
и меня беременность не испортила,а ,наоборот.
Поделиться52013-03-26 21:18:50
меня тоже удивляет как мона так разъедаться
Да они всю жизнь на диете и в спортзале. Не едят того, что мы себе позволяем. А за время беременности - отрываются.
Все равно, после родов, все вернулись в свою форму.
Поделиться62013-03-26 21:33:06
вик,это точно,лично мне занятия в спортзале оченб помогли не потерять форму.память мышц.