У меня во всем были всегда крайности . Полный максимализм / либо полный минимализм . Если я уже работаю , то не умею я немного работать . Я умею только так , чтоб выматывать себя на полную . И так во всем . Кстати , муж работает намного меньше часов в неделю , чем я , зарабатывая намного больше . Наверное , муж все - таки изменил меня как-то . Высмеял мой иждевенский образ жизни . Глядя на него , захотелось куда-то стремится , учиться зарабатывать . Для него карьера - это все . У него каждый жизненный шаг на лет 20 вперед расписан . С ним рядом не посидишь на жопе и на шее у него не посидишь . Для него любая без причины не работающая тетка - это клуша . Только разве что с ребенком . Рядом с активным мужчиной особо не расслабишься . Мне , тогдашней лентяйке , только такого и надо было . Хотя , в принципе , логично все это произошло . Я здоровая молодая девка , надо как-то и самой на ноги вставать . И , если в Люксе у меня была отмазка - нет языка , образования . То теперь отмазок нет - и язык и образование . Хотя самым решительным для меня являлся фактор - просить у мужа деньги на свои нужды . Это было унизительным . А нужды - то растут . И сидеть дома , не хрена не делая , прося у мужа бабки на свои нужды - это стало нелогичным . Я не хочу отчитываться за свои расходы и спрашивать мужа , а можно ли мне купить то или иное платье . Я хочу молча покупать , если могу себе позволить . Свои нужды я могу удовлетворить и сама . Вот квартиру не могу купить , а кровать в нее и матрас смогла ))) Это теперь является единственно правильным образом жизни .
Отредактировано Miss-X (2013-04-07 17:32:44)