У меня сейчас такой период жизни , что просто никак по другому не получается - и я подсела на фастфуд , так как готовить совсем некогда . Хотя я всегда была противница его самого . Но за последнее время у меня даже появились любимые фастфудные места и блюда [взломанный сайт] . В Берлине любой фастфуд реален на каждом шагу : от веганского ( ну и вегетарианского) кибаба до обыкновенных хотдогов в любое время дня и ночи . Как ни странно , качество питания не отразилось на фигуре, все-таки ритм жизни играет самую главную роль , и я уже скатилась до 52 кг . Но голод есть всегда и везде, как и еда. Так вот , что люблю. Берлин - город дюнера-кибаба. Именно из Берлина он пришел и распространился по всей Германии . Правда , дюнер я не люблю, но полноценным обедом может для меня стать - dürüm hänchen döner с куриным мясом . Это в огромный постный блин завернутое куриное мясо с салатом и с соусом .
Хотя Currywurst - это опять же традиция Берлина, но я ее не люблю вообще.
Часто покупаю в Asia fast food вог овощи с утиным мясом " с собой" в картонной коробочке . Ну либо с креведко . Тоже , как полноценный обед и очень вкусно о здорОво. Нравится сам процесс еды - ковыряться китайскими палочками в овощах и мясе , пытаясь не забрызгать джинсы Картинку нашла только с вермишелью , но я не люблю никакие макароны, покупаю только с овощами.
Радуюсь, когда удается купить свежие вкусные sushi-ки to take away . Обычно , фастфудовские сушики не очень хорошего качества, но все же надо знать места .
В Nordsee я люблю взять с собой панированные креветки с соусом
Еще одним из любимых стал небольшой пицца-багет с ананасом , ветчиной , запеченный в огромном количестве сыра . hawaii pizza baguette. меня уже есть моя любимая автобусная остановка, где я покупаю этот багет и по этой причине постоянно пропускаю автобус
Жду от вас подробных рассказов . Пасибки.
Отредактировано Miss-X (2013-03-08 16:33:37)