У нас, оказывается, нет раздела про здоровье, поэтому пишу тута, так как прививки больше имеют отношения к политиканам и бизнесменам от здравоохранения, все таки.
Вот интересную заметочку только что прочла:
Из-за отсутствия прививки отличницу из Челябинска не пустили на Кремлевскую елку.
Особенно понравилось заявление одного из главных официальных придурков страны, господина онищенки:
Степень неспособности матери воспитывать, я думаю, приведет к тому, что мы докажем, что она тоже заслуживает соответствующего наказания, если не прививает ребенка
А ничего, что мы имеем право САМИ решать, прививать ребенка или нет?? Это разрешено законом, вообще-то.
Я делала Катерине все прививки в первые годы ее жизни, но с этого года мы отказались от аллопатии и, соответственно, от прививок. И что? Если я устала от того, как болеет мой ребенок, и не хочу давать всяким коммерсантам от медицины возможность делать на моем ребенке деньги в ущерб ее здоровью, я что теперь, преступница, заслуживающая наказания??
Вообще зарвались эти кремлевские выродки. Бесят.
Начала составлять расстрельный список:
- на первом-втором рассчитайсь месте, естественно, медвепуты
- третья строчка - чуров
- четвертая - онищенко
- пятая - фурсенко андрей саныч (образование)
- шестая - фурсенко сергей саныч (футбол) -- они два брата-акробата штоле? оно и видно..
Вощем, если отвлечься от моего расстрельного списка, а что вы думаете насчет прививок и преступности матерей, отправляющих непривитых детей на Йолку в кремль?
Отредактировано krevedko (2011-12-25 20:53:21)