С Днем варенья тебя, королевна!
Желаю тебе неуемного оптимизма, жизнелюбия, здоровья, любви и много много всего к чему ты стремишься!!!
целую в носик и желаю тебе всего самого наилучшего!!!!
Отредактировано Alla H (2011-11-28 11:52:54)
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Greetings » Momonchika, c Днем варенья
С Днем варенья тебя, королевна!
Желаю тебе неуемного оптимизма, жизнелюбия, здоровья, любви и много много всего к чему ты стремишься!!!
целую в носик и желаю тебе всего самого наилучшего!!!!
Отредактировано Alla H (2011-11-28 11:52:54)
Happy Birth Day to you, Nat!
С Днюхой! Поздравляю!
Наташ, с днем рожденья!
Надеюсь все твои желания сбудутся самым правильным образом!
Наташа, с Днем Варенья! Счастья, счастья и счастья!
Звиняй, пишу с мобильного, нет открыток
С Днем рождения !!! Всего самого самого хорошего ,здоровья ,любви и только светлых радостных дней
C Днем Рождения, Ната! Пусть сбудутся твои мечты!!!
[myimg]http://1986.1.9.pic.centerblog.net/6b0r59zi.jpg|[/myimg]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] /img]
Мои поздравления!
НАТАШИК!!Желаю быть всегда здоровой,
Печали, горести не знать,
Всегда быть доброй и весёлой
И возраст свой не замечать.
Чтоб жизнь виски не серебрила,
Морщины, чтоб не тронули глаза,
А счастья, чтобы много-много было
И радости, чтоб не было конца!
Девочки, спасибо вам огромное, все ж так приятно !
Я всю последнюю неделю была подавлена, а вчера, моя б воля, так ваще бы нос не высовывала из под одеяла весь день, заставила себя встать к 8-ми утра (это в мой День Рожденья-то!) т.к накануне вечером мне малый сболтнул, что они нарисовали мне рисунки ко Дню Рождения (хули сболтнул, весь сюрприз испортил, дурень), и шо?! Если девочка нарисовала всё круто, цветными ручками и т.д., так долбень-братец слизал у неё идею, и нарисовал мне вот ЭТО ! Я его спрашиваю: "А вот этА красномордая гомодрила кто?" Но знаю ведь ответ заранее! это он в память о моых рыжих волосах, МЕНЯ нарисовал, ГАДЁНЫШ (бежевого фломастера не оказалось) ! (не думайте, я его не со зла чехвостю, а так)
Стоит ли говорить, что от мужа я не получила ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Правда, мы с ним в пятницу повздорили, и в порыве я ему сказала, что никаких подарков мне не надо т.к. лучший он уже сделал (передал своим родителям все то, что о них я говорю; ну я типо плачусь в жилетку ему, т.к когда он на неделе в отъезде, мы с родителями детей поделить не можем, не доверяют они мне особо иль еще чего, хз). Так кто ж мог подумать, что он эти слова воспримет всерьёз?! Учитывая, что на выходных все примирились! Так он в обед и уехал на неделю, ни букета, ни хера. Клёвенько.
Но ничё, зато потом подруга пришла, посидели, выпили за моё здоровье и т.д., затем перебрались к ней, с её домашними продолжили, задула я свечку на своём шоколадном эклере, приперла я домой, залегла в ванную, и тут звонок в дверь - объявился мой очень любимый друг, с букетом и шампусиком, и выволок меня в ресторан, вот как!
Так что в конечном итоге, день, который изначально казалось бы не задался, закончился очень таки даже ничего !
Отредактировано momono (2011-11-29 14:47:51)
Натали, с днем рождения. Любви, любви и любви желаю тебе.
С днем рождения!
Пусть все происходит самым лучшим для тебя образом!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, удачи!
Вы здесь » just friends » Greetings » Momonchika, c Днем варенья