Яра, поздравляю тебя с днем рождения!
Видимо, 7 ноября - день богатый на рождения ярких женщин!
Желаю счастья, радости и исполнения всего-всего задуманного и загаданного!
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Greetings » Поздравляю Яру и Марию Склодовскую-Кюри с днем рожденья!
Яра, поздравляю тебя с днем рождения!
Видимо, 7 ноября - день богатый на рождения ярких женщин!
Желаю счастья, радости и исполнения всего-всего задуманного и загаданного!
Ну а я больше все таки поздравляю Яру так как мадам Кюри знаю тока из книг, а с Ярой мы уже давно общаемся
Ярик, с днюхой!!!!
[myimg]http://img.xcitefun.net/users/2011/02/232340,xcitefun-happy-birthday-1.gif|[/myimg]
так как мадам Кюри знаю тока из книг
Да я тоже вроде как шапочно не знакома, все Гугль виноват [взломанный сайт]
Ярик, ich wuensche dir zu Deinem heutigen Geburtstag von ganzem Herzen alles Liebe und Gute. Viele liebe Gruesse aus Jamaica.
С днем рождения!!!
Лови впечатления и смотри на мир с высоты!!!
Ярослава-краса, с Днем рождения! Желаю здоровья, семейного счастья, а также найти хорошую работу и много-много денег! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ярик,с Днём Рождения! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Желаю тебе здоровья,счастья,любви,успехов везде и во всем!Оставайся всегда такой какая ты есть!Всего тебе самого хорошего,малышка!
Отредактировано Trinity (2011-11-07 08:07:24)
Ярик, с Днем Рождения тебя, будь всегда любимой, счастливой и удачливой!
У тебя к этому все предпосылки имеюцца.
Ярик,
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.
Ярочка! Еще раз с днюхой тебя!
Красавица наша. Девочка с небесными глазами.....белобрысенькая миска
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ. Будь счастлива и здорова.
с Днем рождения!!!!!
Пасибки вам , девчонки , огромное за поздравлялки. Я вчера так суперски релакснула в сауне после всех этих празднований ! В бассейне горячем под открытым небом наплавались, сушики прямо в джакузи кушали, на массажик ходили , а в конце так устали от отдыха, что аж заснули там . Нас потом около часа ночи работники разбудили , сауну закрывая. Такой вот умиротворенный конец скорпионячьих днюх.
Вы здесь » just friends » Greetings » Поздравляю Яру и Марию Склодовскую-Кюри с днем рожденья!