Вита, я все готовлю по проверенным своим давнишним рецептам.Экспериментирую только в новых блюдах.Вкусы уже устоялись [взломанный сайт]
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Сообщений 141 страница 160 из 858
Поделиться1422011-12-18 20:14:55
я все готовлю по проверенным своим давнишним рецептам
Напиши тогда про чебуреки плииз
Поделиться1432011-12-19 02:31:07
Мой рецепт чебуреков. Мука (сколько возьмет тесто), 300 мл воды, соль 1/2 ч.л., 2 яйца, 2 ст.л.растительного масла, 80 гр. маргарина. Муку добавлять постепенно, тесто не должно быть крутым. Когда тесто готово, дать ему расстояться минут 30.Тесто разрезаю на небольшие лепешки, которые раскатываю нуууууу очень тонко.На половинку сочня кладу МАЛО начинки, прикрываю второй половиной и прижимаю рукой так,чтобы воздух вышел из чебурека.Пальцами приминаю края (не скручиваю концы как на варениках) и потом острым ножом отрезаю лишнее тесто. Фарш обычно готовлю только из свинины.Добавляю много лука, можно добавлять чеснок (на любителя),соль, перец и добавляю немного холодной воды,чтобы фарш был сочнее.Еще в фарш можно добавлять зелень.Жарю на сковородке, в таком количестве масла,чтобы чебурек был практически прикрыт. Жарю не на сильном огне, иначе будут подгорать.
Приятного аппетита!
Поделиться1442011-12-20 12:15:33
мой седняшний скромный завтрак в отеле в Дресдене... а еще шампусик был потом, в фотку не влез [взломанный сайт]
Поделиться1452011-12-20 13:02:09
мой седняшний скромный завтрак в отеле в Дресдене...
Сосиски и рыба вместе?!!!!
Мой желудок орет, глядя на такое безобразие, шо это неправильно. [взломанный сайт]
Поделиться1462011-12-20 13:16:45
ну это не сосиски, а мои любимый тюрингские жареные колбаски, я их везде жую, где дают. Я на завтрак в отеле люблю есть все самое вкусное вперемешку - так у меня аж со взрыва разных вкусов во рту день начинается. А лосось - это обязаловка. На черный хлеб много хрена белого и лосось копченый - это мой любимый утренний бутер, еще люблю лука туда кольцами забахать, но в отелях лука не дають с утречка [взломанный сайт] Еще пью обязательно все вместе - апельсиновый свежевыжатый, грейпфрутовый, томатный соки плюс кофе, плюс шампусик. Короче, каша-малаша - это мое все!
Поделиться1472011-12-20 15:29:09
Короче, каша-малаша - это мое все!
Ооо, как мне это знакомо! Тут от меня тоже все шарахаются, как я всё ем вперемешку, независимо от времени суток, так тут ведь вся Франция на завтрак хлопья с молоком жуёт, тут окачуришся нафиг с такой жратвой и с моими потребностями !
Поделиться1482011-12-20 21:45:16
Дааа, вот это меню с утреца! А я утром не могла ниче в себя запихнуть, привыкла обходиться чашкой черного кофе с какой-нибудь мучной вкусняшкой. А пару лет назад начала через силу по утрам съедать несколько ложек овсянки сваренной без всего, а потом зеленый чай с медом. Хадость ваще, но рожица хорошо выглядит при таком рационе и с кожей никаких проблем.
Поделиться1492011-12-20 21:59:48
Еще пью обязательно все вместе - апельсиновый свежевыжатый, грейпфрутовый, томатный соки плюс кофе, плюс шампусик
Хи, я б потом где-то пару часиков побоялась далеко от горшка отходить! [взломанный сайт]
Поделиться1502011-12-20 22:10:37
А я утром не могла ниче в себя запихнуть, привыкла обходиться чашкой черного кофе с какой-нибудь мучной вкусняшкой
вот такой и у меня завтрак, и эти вкусняшки по утрам ой как вредны моей фигуре и щекам.....а отказаться от вкусняшек нет силы воли....
Поделиться1512011-12-20 22:20:30
а отказаться от вкусняшек нет силы воли....
Ну, вам, молодым, можно еще есть все, что хочется, а вот после сорока, если хочешь хорошо выглядеть, то нужно себя заставлять есть то, что полезно... [взломанный сайт]
Поделиться1522011-12-21 11:29:58
Дааа, вот это меню с утреца! А я утром не могла ниче в себя запихнуть, привыкла обходиться чашкой черного кофе с какой-нибудь мучной вкусняшкой. А пару лет назад начала через силу по утрам съедать несколько ложек овсянки сваренной без всего, а потом зеленый чай с медом. Хадость ваще, но рожица хорошо выглядит при таком рационе и с кожей никаких проблем.
В обычные дни у меня то же самое. До часа дня , кроме кофе, ниче в себя не могу запихнуть. Но когда в отелях ночую , то это необыкновенные завтраки. Это, обычно, когда вечером куда-то идешь тусить в незнакомом городе, пол ночи на ногах под коктейльчики ... Просыпаешься под будильник в отеле,чтоб на завтрак не проспать и , раз уже 15 евро за завтрак заплатил, то пытаешься впихнуть в буфете невпихнуемое , при том и голод после бурной ночи поднимается жуткий . Ну и завтрак медленно становится обедом. Сытным таким обедом. Потом уже в таком ритме где-то только в 8 вечера мне ужин нужен.
Поделиться1532011-12-21 12:37:00
вчера завтрак и обед в Ёлки-Палки в аэропорту Домодедово,первый типо ужин в самолете Люфтганзы ,второй ужин в хорошем месте на автобане в Германии.и сегодня снова ужин вне дома,что же будет в меню у немки-именинницы
блин когда что-то сама сготовлю??
Отредактировано Sweet (2011-12-21 12:39:30)
Поделиться1542011-12-21 16:15:28
ОО, а мона фотку в студию меню немки-именинницы Поздравляю Нона [взломанный сайт] Надеюсь все будет ням-нюм и куча подарков [взломанный сайт]
Поделиться1552011-12-21 20:26:03
и сегодня снова ужин вне дома,что же будет в меню у немки-именинницы
лично я поняла эти слова , как то, что Нонна сегодня идет на День рождения к немке (имениннице) и не знает, что у нее будет в меню . А че все поняли, что у Нонны Днюха - я не поняла [взломанный сайт]
Отредактировано Miss-X (2011-12-21 20:29:22)
Поделиться1562011-12-21 20:58:10
А че все поняли, что у Нонны Днюха - я не поняла
Ух ты ! Так может я таки и прогнала ! [взломанный сайт]
Поделиться1572011-12-21 21:26:24
Опа.... Ну подарки лишний раз все равно не помешают
Поделиться1582011-12-22 11:15:48
та вы шоо,девчат!
у меня ДР уже давно прошло,а у немки в меню было скудно... так что мы после поехали добирать в ресторан
Поделиться1592011-12-24 12:43:01
Счастливого Рождества всем католикам , а также всем, кто сегодня с ними празднует! Я сегодня в первый раз в жизни готовила шубу . Стока мороки, зато красивая получилась. Сижу жду пока Карстен мне кукурузу и петрушку принесет, чтоб доукрашать . Хоть бы вкусная блин получилась. Красивая-то она красивая. Беру ее с собой к свекрам, сегодня празднуем Рождество у них . И тут я такая с " шубой" . Пусть тока не съедят! С праздничком всех!!!
Поделиться1602011-12-24 13:13:10
Красотища!Яра,ты мало того,что умница,красавица,так еще хозяюшка знатная!А салатик твой съедят в пять секунд,даже не переживай!
Отредактировано Trinity (2011-12-24 13:18:43)