Пожарила на оливковом масле. Котлеты получились сочные и вкусные. Самый важный фактор для меня это какая на вкус еда. Пресная вгоняет в тоску.
и для меня тоже(важен вкус еды), если мне не вкусно, я ваше есть не буду, даже eсли онo типа полезное.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Пожарила на оливковом масле. Котлеты получились сочные и вкусные. Самый важный фактор для меня это какая на вкус еда. Пресная вгоняет в тоску.
и для меня тоже(важен вкус еды), если мне не вкусно, я ваше есть не буду, даже eсли онo типа полезное.
Сегодня не было времени завтракать , ни обедать и вот наконец-то приползла домой и поужинала. Думала, съем кого-нибудь по дороге. Съела пол тазика паэльи только что (на дом заказали ) , плюс дополнительно дожарив туда рыбы и креведок. Выпили бутылку Шардоне под паэлью и лежим пузом к верху . Ниче не хочу ни думать, ни делать. Как теперь это все переварить? такое вот здоровое питание - один раз в день и помногу! Щас , наверное, запью это все мятным чаем и засну. вкусная была паэлья !
Вчера на ужин были полбанки рижских шпрот, пломбир и огурец с оливковым маслом. Именно в такой последовательности Рискнула, ибо сегодня все равно никуда не пойду из дома, у нас тут всякие русские марши намечаются, и мою брунетистая носатая физиономия на всяк случай дома побудет
Холодец, оливье, маринованные огурчики, картошечка, курочка...
Пристрелите меня, пожалуйста
Холодец, оливье, маринованные огурчики, картошечка, курочка...
Пристрелите меня, пожалуйста
Да за тааакой ужин, я тебя с радостью б ТОГО !
У меня аж в пузе заурчало ! Чтоб тебя !
А я приготовила семгу под овощами в духовке, на гарнир рис со специями.На десерт-каноли
Вот кусочек моего вчерашнего стола-буфета . Все , что успела вчера приготовить . Все хоть и банальное и калорийное , но вкусное . Оливье, фаршированные яйца,бутеры, вермишелевый салат, chicken wings, сыры, еще я запекла мясо по-французски . Торты , пироженки и мороженки еще были.Вкусно получилось. Но пока готовила,то аппетит пропал и ела тока шампанское с оливками. В результате в 3 часа ночи читала пацанам под пиво отрывки из мною подаренной Карстену книги " Русские женщины. Вид снаружи и изнутри" . Дискутировали о разницах в менталитете пока нормальные люди танцевали [взломанный сайт]
с утреца- это круто
Вчера не пожалела фаршу для перцев, так чтобы добро не проподало фаршинула им помидоры. И шо? Дитёв у меня свистнули бабушка с дедушкой, саму меня в рестик зовут, так помидорам пропадать, ёка! Решила хоть 1 сожрать/попробовать, до десяти часов местечко освободится в пузе !
Отредактировано momono (2011-11-08 19:43:52)
А я сегодня с утреца замутила фаршированных перЦев !
Даже мужу с собой перепало ))
Прикольно, у меня тоже вчера были фаршированные перцы )))))))))
А я приготовила блины с мясом и яйцом
Сварила язык, чтобы завтро на работу отнести.
У меня вопрос - мне не хочется его разрезать и пробовать. Я тыкаю в него вилкой, она совершенно легко входит. Шкурка тоже на раз-два слезла.
Можно на этом основании заключить, что он готов?
Можно на этом основании заключить, что он готов?
да, иначе шкурка бы легко не слезла.
а на ужин; курица, в сметанном соусе с белыми грибами, и спагетти на гарнир.
да, иначе шкурка бы легко не слезла.
Я не выдержала и попробовала. Язык получился афигенский, мягкий и нежный.
Готовила 45 минут в скороварке, поэтому и волновалась. Просто в голове не укладаецца, что язык можно за 45 мин сварить до полнейшей готовности.
Сейчас делаю пирок с капустой по Олиному рецепту. Опять! Да я криворукая, но упорная [взломанный сайт]
Буду коллег пугать. На свой страх и риск добавила к начинке зеленого лука. Посмотрим, что из этого выйдет.
Сейчас делаю пирок с капустой по Олиному рецепту. Опять! Да я криворукая, но упорная
ну дерзай, да сопутствует тебе в этом удача!
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.