у меня сегодня разгрузка.кефир и яблоки
вопрос к Ольге. американцы едят салат с селедкой?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
у меня сегодня разгрузка.кефир и яблоки
вопрос к Ольге. американцы едят салат с селедкой?
У нас в гостях были русские. Муж не ест свеклу поэтому никогда не предлагала ему под шубой. А так селедки в магазинах полно
А я вчера на обед себе так вкусненько и красивенько лосось (дикий) пожарила , что , как обычно, не удержалась и сфоткала. Лосось с морскими гадиками всякими.
Красиво. И тарелка очень клевая.
У нас сегодня праздник и будут гости.
А ведь и правда. В Америке это хороший и большой праздник. Особенно ждут взрослых детей в гости. Родители моей приятельницы 20 лет живут в США. Прислали Нийоле деньги на билеты. В связи с последними событиями она никуда не полетела. Лишилась одновременно и работы и вложений. Ночевала у меня. А сегодня утречком мы прикупили на косметический ремонт дачи красивые обои ,краску и ламинат. Мой приятель и её муж сделают ремонт и выставим на торги дачу. ...................взятые кредиты оплачивать как-то надо. Вот такие пироги ,т.е. индейки....с мухоморами к празднику.
Но мы оловянные солдатики ещё со школы. Родом из детства. Наш боевой дух никакими кризисами не убить. Как говорится : хочется быть слабыми , но избы (банки) горят и кони несутся. А вот и мы вчера.
И ОСТАЁТСЯ - МИЛО УЛЫБАТЬСЯ!
У нас в гостях были русские. Муж не ест свеклу поэтому никогда не предлагала ему под шубой. А так селедки в магазинах полно
ну русские-то само-собой любят.много слышала,что американцы не едят селедку,ну,видимо,есть такие кто и свеклу тоже.в том,что сельд в Америке-не дефицит,я даже не сомневалась
И тарелка очень клевая.
Да, тарелочка рулит.
пасиб. ну и чем занимается Ярик. Жрет и фоткает ! мой сегодняшний "незамысловатый" завтрак в отеле , мнямки ! ходила с тарелками сюды-туды к буфету целое утро .
ну и ужин мой такой миниатюрный . Рыпка и бутеры с креведками . Вот такие рыбные предпочтения на маленьком островке , на кот мы сейчас находимся . На каждом шагу здесь только рыбные рестораны , рыбные лавки и т.д. Кстати, островок называется Rügen.
Дианчик, круто, ты молодец, вы молодцы !!
Теперь вот и мне мамалыги жуть как захотелось! За 3 года во Фр, я ее делала лишь раз, со свининой как пологается, и им оооочень понравилсоь ! Надо будет в ближайшем будущем сбацать снова!
Пришла с Рождественской ярмарки. Там отужиновала где-то с часу дня до 8 вечера. Че тока не ела. Каштанов жареных наелась в первую очередь. Жареных шампиньонов в луке. Дикий суп пробовала - это такой суп из разных сортов дичи и дикого кабана. Жареную колбасу из конины и оленины. Супов еще таких отхлебывала - малиново-буряковый суп и тыквенно-апельсиновый - экзотика! Не понравились совсем. Пила медовое вино горячее,грог пила и шведский пунш с изюмом . Шнапс какой-то сливовый на посошок . Столько всего в желудке перемешала , что сижу теперь и пью водичку газированную . Прямо гурманско-экспериментальный день у меня был. Выжить бы.
ужин будет голубцами.
а каштаны я сама дома жарила,матьтвоюзаногу,как же ж они взрывались от первого взрыва я страшно вздрогнула.после жарки отмывала половину кухни и вытяжку над плитой.
после прочитала как надо их правильно жарить.сначала нуна сделать надрезы и в духовку,а я -экспериментаторша , в сковородке (правда накрывала крышкой,а то бы...ух) и без всяких надрезов.век живи-век учись.зато так откормилась ими,что и бесплатно не надо
Отредактировано Sweet (2011-12-07 11:19:48)
а меня мой мч пригласил к себе на ужин( ну в смысле сам готовить надумал).. впервые за полтора года!!! за смелость ему 10 баллов, ибо на моем фоне он ваще блекло смотрица на кухне)))) Короче поели мы ужин, и посмотрели фильм ужасов при свечах!!!! Это было ЖУТКО романтично. Короче на ужин был фильм "астрал". Страшная штука! Единственное что меня впечатлило тем вечером))
после прочитала как надо их правильно жарить.сначала нуна сделать надрезы и в духовку
Я тоже жарила один раз, но правда предварительно почитала, сделала надрезы (крест накрест не получилось, тяжело, поэтому одЫн надрез) и присыпала солью, тоже на сковороде... Вроде особых аксидентов не было Правда пальцами потом расковыривать тяжело было
фильм "астрал"
Прикольно А мы обычно фильм смотрим не во время ужина, а потом под десерт В моем положении это особенно актуально Значит гришь рекомендуешь глянуть астрал?
я ваще фильмы ужасов не люблю. Не знаю, как я так вот согласилась...я оч впечатлительная и эмоциональная, и во время просмотра, на минуте писятой, у меня случился приступ истерики( самой настоящей истерики. оч страшно было. хорошо что козля рядом был, и было кому успокоить...но зато после такого взрыва всевозможных эмоций, мне стало так классно! казалось,что проблем ваще нет, и было все так спокойно, и больше ниче не напрягало) катарсис определенно пошел на пользу! Но фильм все-равно класно закончился,хоть и ожидаемо) А еще саундтреки там классные! тока я бы не хотела их снова услышать))
Супчика пусть какого-то французского интересного с тобой сварит. Сырного , например. Ой , как хоцца горячего сырного супчика с теплым хрустящим багетом с чесночным маслом....
Мне Карстен тож телек не разрешает смотреть во время еды. У нас его и нет на кухне. Грит - надо разговоры всякие разные разговаривать, как там день прошел то да се. Духовное общение развивать под классическую музыку и свечи [взломанный сайт] Даж подсвешник мне подарил серебряный . Теперь я с этим подсвечником по квартире таскаюсь в поисках романтики. А я вот, например, иногда очень люблю приготовить че-то такое, чтоб пожирнее, открыть бутылочку темного пива и перед теликом пожевать под какое - нибудь шоу, при этом все без конца комментировать с полным ртом. Короче, и такие праздники мы устраиваем. Седня вечером ужин будет праздничный - идем на званый рождественский ужин от фирмы мужа. Не люблю я эти фирменные ужины, куда все своих жен тащат. Разговоры надо будет разговаривать именно правильные. Зато ресторан очень хороший, наемся за счет шефа хоть [взломанный сайт]
А я везде хожу , где бесплатно кормлять [взломанный сайт] Ну и пусть уже похвастается молодой красивой женой, че мне жалко [взломанный сайт]
а мы солянку трескали.
Хоть я и всякие макароны не люблю, но сегодня приготовила вкусное блюдо в вог. Азиатская такая у меня кухня седня, индонезийская. Bami Goreng называется. Жарятся в вог китайские макароны яичные, куриное филе и разные всякие овощи, обязательно про ростки сои не забыть и соевый соус. И еще такой вкусный сладкий соус Sambal надо туда. Быстро и вкусно получилось. Да и не жирно , вроде.
Да и не жирно , вроде.
очень аппетитно и глаз радует...
У меня на ужин после бассейна и душа-сериал и попкорн без масла
а у меня седня на ужин немецкая традиционная еда. Люблю я такое готовить, на что надо 15 мин , все безумно рады и потом безумно хвалят [взломанный сайт] Тюрингские жареные колбаски с горчицей и кетчупом, картофельное пюре и красная тушеная капуста. Правда, над капустой немного постаралась - зажаривала с красным луком и разными специями. И для любого немца нет вкуснее еды !
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.