Так вот. Наелась я. Седня у нас одна молодая пара в гостях была и муж захотел удивить их" своей оригинальностью" и повторить мое вчерашнее блюдо. Они-то не ели его вчера. А мы с детьми жевали усердно,как в первый раз, так как тренировочный ужин уже вчера прошли успешно. Горшочки уже прям ооооо как пригодились. Правда, седня Карстен готовил вперемешку с моего вчерашнего рецепта и еще какой-то в Нете выискал . Свинина, фасоль, лук, помидоры, картошка. Фотки тут. Кстати, у него более диетически, чем у меня получилось...
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Сообщений 81 страница 100 из 858
Поделиться822011-11-21 07:30:50
Мне девочка ваша очень понравилась - красавица.
Поделиться832011-11-21 10:07:47
Мне девочка ваша очень понравилась - красавица.
а мне колечко на пальчике.
Поделиться842011-11-21 15:28:13
что вкусно готовить и надо готовить в горшочках, так это човленд, тыщу лет его не ела, но помню енто очень ткусно.
Поделиться852011-11-21 16:57:00
Так вот. Наелась я.
Какой же всё-таки вкусный пост. Спасибо.
Поделиться862011-11-22 20:01:42
Пасиб за комплименты . Мое сокровище опять улетело. Пришла домой вся замерзлая , жую холодную тушеную фасоль. Пью горячий зеленый чай . Ниче готовить себе одной не хочу, а так хоцца жареной рыпки. Холодильник такой пустой, вымыть его чтоль , так чтоб аж блестел и едой не вонял . Так завтра жеж прилетит едок и будет еда и ее запах в холодильнике. Нееее, не буду мыть. И рыбу жарить не буду , а то у меня все так чистенько и не души... Как подумаю про забрызганную жиром плиту, так и есть не хочется. Ниче не буду есть и ниче не буду замазывать. Вот.
Поделиться882011-11-23 17:09:57
Девушки, тут у меня такой вопрос...
Мой бф съездил на охоту (премерзкое, считаю, развлечение) и притащил мне несколько килограммов кабанятины. Любовь к мясу борется с моральными убеждениями, но мясо побеждает.
Вопрос - есть ли какая-нибудь специфика в приготовлении дикого мяса, ну, может, там вымачивать надо или чего?.. Ни разу не сталкивалась раньше, мож кто в курсе...
Отредактировано lizzchen (2011-11-23 17:11:35)
Поделиться892011-11-23 17:18:18
Поужинала картошечкой с селедочкой, но на свой изврашенный манер - с мягким сыром и тертым имберем. Вкусно.
Поделиться902011-11-23 17:29:15
Девушки, тут у меня такой вопрос...
Мой бф съездил на охоту (премерзкое, считаю, развлечение) и притащил мне несколько килограммов кабанятины. Любовь к мясу борется с моральными убеждениями, но мясо побеждает.
Вопрос - есть ли какая-нибудь специфика в приготовлении дикого мяса, ну, может, там вымачивать надо или чего?.. Ни разу не сталкивалась раньше, мож кто в курсе...
Мой отец привозил с охоты кабанятину. Он ее готовил по тому же методу, как и буженину - т.е. шпиговал чесноком, натирал солью, перцем и специями, обворачивал в пергаментную бумагу - и в духовку.
Мясо офигительно вкусное получалось.
Ниче не вымачивали
Поделиться912011-11-23 17:44:34
шпиговал чесноком, натирал солью, перцем и специями, обворачивал в пергаментную бумагу - и в духовку.
Спасибо!
Поделиться922011-11-24 01:11:51
Моя мама всегда вымачивала дичь,а потом готовила
Поделиться932011-11-24 05:56:51
Моя мама всегда вымачивала дичь,а потом готовила
В чем вымачивала, как долго? Девушки, я вообще в готовке не сильна, а тут - дичь свалилась...
Поделиться942011-11-24 10:15:28
В чем вымачивала, как долго? Девушки, я вообще в готовке не сильна, а тут - дичь свалилась...
дичь надо мариновать, и при этом достаточно долго...мариновать можно в минералке(только настоящей) со специями, можно в белом вине с горчицей,или в маринаде с добавлением уксуса, в зависимости от того, какой у кого вкус.
Поделиться952011-11-24 17:24:20
Меня сегодня угощали жарким с лосятиной.Не люблю я эту экзотику - какой-то привкус и запах - непривычно.
Поделиться962011-11-24 18:43:19
Я аж специально позвонила папе чтобы уточнить, замачивать или нет.
Папо сказал следующее: обычно на охоте забивают молодых кабанов. Их замачивать не надо, они и так вкусные, а готовят их способом, кот. я описала выше.
Если же кабан был возрастной и сам вышел на охотников с просьбой его добить, то да, надо замачивать )))
п.с. Папо - авторитет если чо, т.к. вкуснее чем он мало кто готовит.
п.п.с. Я до сих пор помню, какой был вкусный запеченый кабан, хотя прошло тыщу лет уже. Значит был сготовлен правильно
п.п.п.с. Хватит уже размышлять, как готовить, а то дичь загнется и нечего будет готовить.
Отредактировано krevedko (2011-11-24 18:45:36)
Поделиться972011-11-24 19:14:16
Мама замачивала в воде с уксусом
Поделиться982011-11-24 19:15:37
У нас сегодня праздник и будут гости. Если не забуду то сделаю фотографию стола че я готовила.Муж готовит индейку, а я все остальное
Поделиться992011-11-25 10:05:45
Ой какая красотища и вкуснотища!!! С праздничком тада , чтоль! А я вчера на обед себе так вкусненько и красивенько лосось (дикий) пожарила , что , как обычно, не удержалась и сфоткала. Лосось с морскими гадиками всякими.
Поделиться1002011-11-25 10:35:41
Хватит уже размышлять, как готовить, а то дичь загнется и нечего будет готовить.
Не успела, сейчас пойдет на стол, на обед.
Возраст кабана неизвестен, потому вымочила 4 часа в воде с уксусом, порезала, выложила в сотейник, сверху слой лука и на газ, тушиться. Почти готов.
_______________________________________________________________________________________
Вот.
Отредактировано lizzchen (2011-11-25 11:11:38)