Marlboro
Дианааааааа, так незяяяяяяяяя! ХАчу сосиски с сауэркраут А темная - это Blutwurst?
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Сообщений 841 страница 858 из 858
Поделиться8412012-09-27 20:05:54
Поделиться8422012-09-28 19:44:07
Коктейли некоктейли - это Ноннино дело. Но я уже не знаю, как до человека достучаться, чтобы писал кириллицей. Неуважение ко всем нам - это нормально?
Поделиться8432012-09-28 20:55:27
Но я уже не знаю, как до человека достучаться, чтобы писал кириллицей
Возможно, для человека это единственный способ обратить на себя внимание. С другой стороны, если человек настойчиво игнорирует просьбы окружающих, окружающие имеют полное право игнорировать человека. Разве нет?
Отредактировано seven7 (2012-09-28 20:59:57)
Поделиться8442012-09-28 23:38:15
Edge
Ива, а ты кабачки лодочками или бочонками делаешь? Как вкуснее? Я после твоего сообщения тоже кабачки фаршировать хочу
резала поперек. Это, наверное, бочечки . Еще я перцы фаршированные оооооооочень люблю. И сорную рыбу - жареную мойву. Эту Хадость только я в семье кушаю, остальные фууукают. Ланя, рада тебя видеть! )). Я там форум кулинарный разок обновила кофейными рецептиками, писала для Яры, т.к. у неё новый автомат намечался (или уже есть). А я кофею сейчас, купила Котэ Д"Ажур, вкусненька! пью... я туда добавляю еще 1 гвоздику и чуток корицы. И мне очень нра.. Девочки, я соррю, что очень редко тут, но реально много-много работы. Сейчас перейду на посиделки спросить надо кой-чего. Всем приятного аппетита! (не глупо ли ночью прозвучало?...)
Поделиться8452012-09-29 10:51:56
резала поперек. Это, наверное, бочечки
Ива, купила кабачки и фарш, сейчас еду с детьми на дачу, сделаю, сфотографирую и отчитаюсь.
Еще я перцы фаршированные оооооооочень люблю.
я тоже. Только на днях делала, вкуснотища! Вот доказательство. Кстати, вкуснее получается, когда перцы сверху посыпать тертым сыром и смазать сметанкой, но ни того ни другого в холодильнике не было
И сорную рыбу - жареную мойву.
И я, и я, и я АБАЖАЮ! А муж тоже ругается и нос воротит.
Отредактировано Lanya (2012-09-29 10:58:22)
Поделиться8462012-09-29 10:54:44
окружающие имеют полное право игнорировать человека. Разве нет?
Маш, права. Все, больше не буду
Поделиться8472012-09-29 11:07:01
дешевую атаку от тебя, Нонна, ожидала
"какая я и какая ты умная" даже не стану тут с тобою обсуждать
мне лень искать посты где ты там коктейльцик от своего мужа пила, но помню точно, уж оч. удивила ты меня
Поделиться8482012-09-29 12:15:46
Только на днях делала, вкуснотища! Вот доказательство. Кстати, вкуснее получается, когда перцы сверху посыпать тертым сыром и смазать сметанкой, но ни того ни другого в холодильнике не было
Я тоже очень люблю фаршированные перцы и уже наловчилась их готовить... Раньше тоже целиком начиняла, а потом решила попробовать лодочками на половинки и фарш предварительно обжарить (может с грибочками) и потом все в духовку и сырок за 15 минут до готовки сверху... Мужу в таком варианте больше понравилось и кушать проще Ну а мне в любом варианте нра
Поделиться8492012-09-29 13:39:16
за одно можно тоже самое готовить фаршированных помидор
И баклажан
Поделиться8502012-09-29 16:27:34
И у меня перцы сегодня:)
Поделиться8512012-09-29 23:22:13
папа с мамой не привили это с детства
и мы ,видите ли ,решили перевоспитать своих чад воспитывайте лучше!
окружающие имеют полное право игнорировать человека. Разве нет?
конечно имеют.наздоровье! сколько влезэт я тебя игнорирую,"имею право" (с.
дешевую атаку от тебя, Нонна, ожидала
"какая я и какая ты умная" даже не стану тут с тобою обсуждать
мне лень искать посты где ты там коктейльцик от своего мужа пила, но помню точно, уж оч. удивила ты меня
если ты родишь,то я тоже буду оч удивлена
у меня есть подруга с тупыми подковырками на вроде твоих,но та хоть умная.
Поделиться8522012-09-30 03:14:17
Мое семейство теперь перестраивается на сыроеденье - так что на обед сыроедческий борщик
Надеюсь перестроимся не на 100%...а борщик - ничего, вкусненький
рецепт отсюда
http://gladworld.livejournal.com/28627.html
Поделиться8532012-09-30 13:05:11
Д иана,отвали от меня со своей тупостью,ну пожалуйста! очень прошу!как человека прошу
Поделиться8542012-10-02 23:48:33
Американский ужин у меня сегодня. Была в первый раз в жизни в Auto Kino . или drive-in cinema , вроде так по англицки . Короче, на машине въезжаешь на специальное для автокино выделенное поле, тебе помогают припарковаться в ряд ( лучше зараннее приехать, а то будет перед тобой куча машин и плохо будет экран видно. Но муж сказал, что экран - это не очень важно, а в автокино мерикосы ездят только целоваться, а не кино смотреть) . Потом тебе называют радио волну, на которой идет озвучка кино . Начинают прибегать к машинам официанты, разносят, поп-корн, колу, бургеры . Главное, не забыть лобовое стекло помыть, а то мы мыли прям перед началом фильма, чтоб че-то рассмотреть [взломанный сайт] . Ну и лежишь себе в машине , смотришь кино, жуешь бургер , ну либо просто целуешься. Оч популярный этот вид мериканского просмотра фильмов в Берлине. Фильм ниче такой был, название перед вами. Про то , как группа молодых людей-инвалидов поехали в Испанию к проституткам девственность терять. Американский такой стиль фильма . Но под бургеры с картошкой пойдет .
Отредактировано Miss-X (2012-10-02 23:49:55)
Поделиться8552012-10-03 08:35:44
С дачи привезла морковь только выкопанную. Сделала первый раз морковку по-корейски. Я уже пол литровую банку схомячила, такая вкусная получилась: не сравнить с магазинной. Делала так: морковку натерла на терке для корейской моркови. Посолила и немного помяла руками (только надо осторожно, а то жульен довольно хрупкий). Отставить надо на минут 30, чтобы морковь дала сок. Когда я попробовала ее через 30 минут, морковь была слишком соленая, и я промыла ее водой. Получилось в самый раз. На подсолнечном масле (ложек 6 столовых) обжарила крупную луковицу до коричневатого цвета. Лук из масла надо выбросить, когда готов. В морковь добавила 4 зубчика чеснока очень мелко порезанного, 2 чайных ложки приправы для корейской моркови. Морковь залить горячим маслом, тщательно перемешать (морковка уже стала упругой - мешай - не хочу) и поставить в холодильник. Через пару часов морковь готова. Все продукты в расчете на 600 гр моркови. Фотик забыла на даче, так что без картинки.
Поделиться8572012-10-11 15:50:56
Так давно ничего не готовила, но почитала вас заставила себя тоже сделать перцы ,оч уж я их люблю, правда , у меня еще в холодильнике была капуста - wirsing , не знаю как это на русском, наверное, такого нет . Ну такая нежная капусточка. Так вот я сделала еще пару голубцов из нее. И потушила все вместе - и перцы и голубцы . Как все ж хорошо по-домашнему покушать . Совсем другое удовольствие от еды , а то у меня в последнее время - шаварма, суши и пицца на работе, кибабы , хамбургеры и мороженое . Совсем распустилась . Спасибо, короче, девочки , за вдохновенье !
Отредактировано Miss-X (2012-10-11 15:51:40)
Поделиться8582012-10-13 20:46:14
У меня седня немного необычное сочетание в еде на ужин: пожарила грибы - коричневые шампиньоны c луком , пожарила стрючки с беконом и к этому всему запекла в духовке лосось в сметанно -укропном соусе . Очень такая осенняя питательная еда получилась . Теперь сижу , кушаю мороженко и скоро в люлю . Завтра с утра на работу и опять моя пицца-суши-шаварма жисть .