О , у кого-то во вторник выходной
В России сегодня у многих выходной:)
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
О , у кого-то во вторник выходной
В России сегодня у многих выходной:)
Ох... Салат с картофелем пай, сырный суп мисосиру и курица терияки... Выкатилась из кафе едва дыша ))))
минеральная вода и огурцы..... ненавидю. А нуна .
Итак , меня седня никуда не вытащили смотреть футбол, а устроили мы на нашей терассе сами себе паблик фьюинг . Сами себе нагрилили мяса и сами себе все по праздничному украсили . Наелись и еще и выиграли футбол . Делюсь фотками еды и себя [взломанный сайт]
У нас сегодня было очень похоже на фотки выше. Приходили в гости пара американцев. Мы делали шашлыки по-русски,на гриле муж делал стейки,курицу и барбекю.Обязательно салат из свежих овощей. Запекали Айдаховский картофель и кукурузу. На десерт арбуз и чизкейк
А я вся в еде прям . Седня целый день ниче не ела, негде было, зато на ужин у меня - дикий лосось со шпинатом в тесте - выпечка, рис и овощи. Вкусняшка. Сейчас пойдем бегать на стадион, лосось пусть немного переварится только.
А у меня на ужин салатик, зато потом приготовилась делать голубцы
Седня мой любимый лососевый воскресный солнечный завтрак на балконе - горячие булочки, крепкий кофе, свежевыжатый сок мммммм.... Всем приятного солнечного дня!
Просто умопомрачительно..
А у нас просто кроусаны с лососе и кофе
Готовлю с мужем украинский борщ . Вернее , я готовлю , а он стоит надо мной и записывает рецепт . Собирается в след раз сам готовить . Ну не могу я из себя выдавить рецепт - я все на глаз делаю и каждый раз по разному под настроение. и сколько что варится - без понятия , пока не сварится , блин 2 выходных у меня и моя семья счастлива - сегодня борщ , завтра - окрошка на кефире .
Яр, ну раз уж твой там стоит с карандашом, скинь рецепт вашего Украинского борща, посмотрю чем отличается от моей "молдавской" версии Я тож делаю все на глаз
А вот Танюхини сосиски я уже мутила детям - те были в восторге, надо будет повторить !
Я тоже делала когда-то такие макарошки, но они у меня порвались и получились некрасивые
ну , наверное, украинский - это тот, который у меня. Я поджарку к нему делаю на сале . А так все , как у всех . нууууу оч борщик вкусный получился ! тока мы его почти холодным на террасе слопали, так как ну оч жарко и даже его греть не стала. На салке и со свининой и сметаной. Все, побежали мы на карусели на французско-немецкий фестиваль . Надо срочно заесть все это дело мороженком . О, Карстену моему оч идея с сосисками и макарошками понра. И мы сделаем, дети лопнут от счастья.
Отредактировано Miss-X (2012-06-30 15:23:44)
Я тоже делала когда-то такие макарошки, но они у меня порвались и получились некрасивые
Я не делала, и впервые увидела тут сегодня. Они такие интересные. Как бы сделать, чтобы не порвались... Нужно наверное в кипящей воде, но не так что бы все бурлило...и совсем не перемешивать, а, значит, воду точно рассчитать сколько наливать. Как-нибудь хочу попробовать. Тань, как ты делаешь, чтобы не порвались??
С меня советчик плохой в этих сосисках,может спагетти какие-то специальные нужны?
Замутила вчера на ужин вот такие вот овощные рулетики с мозареллой + фаршированые помидоры.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.