just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 681 страница 700 из 858

681

Че я тут одна теперь ваще ? никто из форумчан ниче не готовит и не есть ?  наконец-то выходной и я седня доберусь до кухни . Еще с интернациональной ярмарки украинского стэнда, где я 2 недели назад ела капусту с мясом по-козацки , мечтаю сделать ее самой. Карстен тоже пробовал, ему понра и даже купил мне вчера все необходимые продукты , чтобы я не передумала. В общем , буду тушить седня капусту  с мясом ( 50 на 50 квашеной и свежей капусты) . Потом напишу , как получилось.

0

682

Яра, я тоже тут время от времени появляюсь. Но в связи с жарой, кроме салатов почти ничего не готовлю

+1

683

А я уже тушу капусту аромат на всю квартиру стоит. Сегодня у нас на завтрак и на обед был катеринг со вчерашнего дня. Вчера с коллегами кое-че праздновали и по катеринг-сервис шведский стол заказывали. Половину унесла домой , не рассчитали мы , что так мало едим, так что седня с детьми доедаем целый день всякие маленькие канапэс с креведками , рыпкой и сырами.  А вообще, у нас сегодня целый день идет дождь, самое настроение валяться на диване , жевать и ниче не делать.

+1

684

фотка получилась не очень, зато капуста с мясом очень вкусная получилась , прям , как бабушка моя готовила . Правда, себе в порцию я еще и оливок кинула, захотелось более соленого вкуса , а детям самое то - съели все быстренько, им оч понра. Мужу я уже такое готовила, он и попросил, потому что очень любит. Абсолютно некалорийно , со вкусом детства получилось.

http://farm9.staticflickr.com/8012/7329404276_4130b4204b_z.jpg

+6

685

Жаренная картошка с грибами.

http://uploads.ru/t/g/i/9/gi9QT.jpg

+4

686

Дорвалась до плиты и наготовила - суп из семги, бестроганофф с пастой и на утро наши любимые творожно-овсяные оладьи с клюквой

+3

687

У нас седня свободный от детей вечер, поэтому на ужин смастерили вдвоем себе только салат с жареными кабачками и горячей грудки из индейки

http://farm8.staticflickr.com/7095/7345859954_28b81fe5e2_z.jpg

+7

688

Какой красивый салатик  :flirt: А заправка оливковое масло?

0

689

Ой сейчас сижу на лавочке, смотрю на вотку своего салата в телефоне и слюной обливаюсь ... Голодная, как собака . Еще после этого вчерашнего салатика ниче не ела . Да, заправляла оливковым маслом , лимонным соком , разные специи плюс немного сока из банки с оливками . Пойду искать себе какую-то еду в дороге , а то пузо к спине прилипло .

+1

690

chicken-mango wraps i proseco v letnem kafeshke.
horosho letom spit dete v koliaske,tak mona i otdohnut :flirt:

0

691

На обед паста "Любовные гнездышки" с соусом песто и с бефстроганов

http://i003.radikal.ru/1206/5b/1cd8b76bca11.jpg

+5

692

Оль, колись как ты эти гнезда мутишь ! И в чем ! Пожаааалуйста  [взломанный сайт]

0

693

Все до ужаса просто. Беру противень для выпечки кексов, лучше крупных размеров.Смазываю противень слегка. Отдельно отвариваю (с солью) пачку спагетти капеллини или по-другому ангельский волос. Это те, которые совсем тоненькие. Не больше 4-5 минут, откидываю на дуршлаг и даю им слегка остыть. делаю соус. Чашка сливок,чашка сыра пармезан, 3 яйца, соль, перец, специи мускатный орех и шалфей.Грудинка/корейка/бекон/отварная курица или любой другой мясной наполнитель. Вчера делала с индейкой и грудинкой. Соус хорошо смешиваю венчиком, потом в большой миске смешиваю щипцами для макарон отварные спагетти и соус. И теми же щипцами понемногу выкладываю спагетти с соусом в формочки для кексов.Спагетти , при выкладке, стараюсь закрутить по часовой стрелке.сверху немного присыпаю оставшимся сыром пармезан и в горячую духовку на 20 минут.

+4

694

Я вчера на русском фестивале кушала очень вкусную окрошку. С редиской и на кефире. Было очень жарко и немцы сёрбали все дружно окрошку большими ложками. Решила еще на этой же неделе обязательно повторить блюдо дома. Жаль только, кефир у нас тут другой немного, густой. Но мне повариха вчера рассказала, что она его водой разводит (80 на 20) и все ок. Еще наелась шашлыков с квашеной капустой,черным хлебом и аджикой . Немного уже непривычная кухня заставила меня во время концерта Би 2 и Ногу свело частенько гонять в туалет . Очень бурно реагировал желудок. Сегодня днем только легкий супчик куриный , а к вечеру сделала салатик легкий. Отдыхает пусть желудок.

+1

695

Its me OB написал(а):

Все до ужаса просто.

Для меня это ядерная физика какая-то. [взломанный сайт]  Не осилю!Выглядит все потрясающе вкусно и красиво!

0

696

Для меня это ядерная физика какая-то.  Не осилю!

У меня в Киеве двоюродная сестра, которая собирается к нам в гости. Она 2 года как вышла на пенсию. Раньше никогда ничего не готовила. И начала готовить в 48 лет, как стала пенсионером. Я ей по скайпу объяснила как делают дрожжевое тесто перед пасхой. Она сначала тоже кричала, что ничего не понимает и ничего не получится.А племянница мне теперь сообщает, что очередное блюдо это бомба [взломанный сайт]   А теперь как видит меня онлайн, сразу просит-подкинь какой-то рецепт. И говорит- глаза боятся, а руки делают. так и у тебя получится, главное попробовать один раз.

+1

697

Приготовила оладьи с бананами на завтрак и сделала свиные отбивные

0

698

Вспомнился фильм "Джули и Джулия",  там героиня Мерил Стрип пошла в Париже на курсы высокой французской кухни и чтобы научиться резать лук как настоящий повар купила для тренировк и большой мешок лука. ;-)

+1

699

А у меня снова творожная запеканка.
Становится традицией запеканка в выходной день :)

0

700

О , у кого-то во вторник выходной , у меня вот в среду всегда выходной . У меня теперь тоже каждодневный ритуал , до 12-13 я вообще ниче есть не хочу , а в 12 я пью холодный кофе с молоком ( покупаю из холодильников в супермаркете эспрессо макиято ) и после этого у меня просыпается голод. И я кушаю 1-2 йогурта. Вечером так много кушаю , а утром и днем так трудно в себя че-то запихнуть. Седня у нас на работе в клубе свадьба , выкупили все гольф-помещение для неоновой  свадьбы в полной темноте ( наш клуб прям очень модным становится среди экстремалов). Я и три официантки за бортом, так что ужина , наверняка, не будет , если буфетом не угостят .

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно