Че я тут одна теперь ваще ? никто из форумчан ниче не готовит и не есть ? наконец-то выходной и я седня доберусь до кухни . Еще с интернациональной ярмарки украинского стэнда, где я 2 недели назад ела капусту с мясом по-козацки , мечтаю сделать ее самой. Карстен тоже пробовал, ему понра и даже купил мне вчера все необходимые продукты , чтобы я не передумала. В общем , буду тушить седня капусту с мясом ( 50 на 50 квашеной и свежей капусты) . Потом напишу , как получилось.
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Сообщений 681 страница 700 из 858
Поделиться6822012-06-03 15:13:16
Яра, я тоже тут время от времени появляюсь. Но в связи с жарой, кроме салатов почти ничего не готовлю
Поделиться6832012-06-03 16:21:09
А я уже тушу капусту аромат на всю квартиру стоит. Сегодня у нас на завтрак и на обед был катеринг со вчерашнего дня. Вчера с коллегами кое-че праздновали и по катеринг-сервис шведский стол заказывали. Половину унесла домой , не рассчитали мы , что так мало едим, так что седня с детьми доедаем целый день всякие маленькие канапэс с креведками , рыпкой и сырами. А вообще, у нас сегодня целый день идет дождь, самое настроение валяться на диване , жевать и ниче не делать.
Поделиться6842012-06-03 20:54:50
фотка получилась не очень, зато капуста с мясом очень вкусная получилась , прям , как бабушка моя готовила . Правда, себе в порцию я еще и оливок кинула, захотелось более соленого вкуса , а детям самое то - съели все быстренько, им оч понра. Мужу я уже такое готовила, он и попросил, потому что очень любит. Абсолютно некалорийно , со вкусом детства получилось.
Поделиться6862012-06-06 03:28:57
Дорвалась до плиты и наготовила - суп из семги, бестроганофф с пастой и на утро наши любимые творожно-овсяные оладьи с клюквой
Поделиться6872012-06-06 20:49:20
У нас седня свободный от детей вечер, поэтому на ужин смастерили вдвоем себе только салат с жареными кабачками и горячей грудки из индейки
Поделиться6882012-06-07 10:42:38
Какой красивый салатик А заправка оливковое масло?
Поделиться6892012-06-07 10:54:38
Ой сейчас сижу на лавочке, смотрю на вотку своего салата в телефоне и слюной обливаюсь ... Голодная, как собака . Еще после этого вчерашнего салатика ниче не ела . Да, заправляла оливковым маслом , лимонным соком , разные специи плюс немного сока из банки с оливками . Пойду искать себе какую-то еду в дороге , а то пузо к спине прилипло .
Поделиться6902012-06-08 12:18:04
chicken-mango wraps i proseco v letnem kafeshke.
horosho letom spit dete v koliaske,tak mona i otdohnut
Поделиться6922012-06-10 12:17:35
Оль, колись как ты эти гнезда мутишь ! И в чем ! Пожаааалуйста [взломанный сайт]
Поделиться6932012-06-10 14:32:36
Все до ужаса просто. Беру противень для выпечки кексов, лучше крупных размеров.Смазываю противень слегка. Отдельно отвариваю (с солью) пачку спагетти капеллини или по-другому ангельский волос. Это те, которые совсем тоненькие. Не больше 4-5 минут, откидываю на дуршлаг и даю им слегка остыть. делаю соус. Чашка сливок,чашка сыра пармезан, 3 яйца, соль, перец, специи мускатный орех и шалфей.Грудинка/корейка/бекон/отварная курица или любой другой мясной наполнитель. Вчера делала с индейкой и грудинкой. Соус хорошо смешиваю венчиком, потом в большой миске смешиваю щипцами для макарон отварные спагетти и соус. И теми же щипцами понемногу выкладываю спагетти с соусом в формочки для кексов.Спагетти , при выкладке, стараюсь закрутить по часовой стрелке.сверху немного присыпаю оставшимся сыром пармезан и в горячую духовку на 20 минут.
Поделиться6942012-06-11 18:01:34
Я вчера на русском фестивале кушала очень вкусную окрошку. С редиской и на кефире. Было очень жарко и немцы сёрбали все дружно окрошку большими ложками. Решила еще на этой же неделе обязательно повторить блюдо дома. Жаль только, кефир у нас тут другой немного, густой. Но мне повариха вчера рассказала, что она его водой разводит (80 на 20) и все ок. Еще наелась шашлыков с квашеной капустой,черным хлебом и аджикой . Немного уже непривычная кухня заставила меня во время концерта Би 2 и Ногу свело частенько гонять в туалет . Очень бурно реагировал желудок. Сегодня днем только легкий супчик куриный , а к вечеру сделала салатик легкий. Отдыхает пусть желудок.
Поделиться6952012-06-11 18:22:05
Все до ужаса просто.
Для меня это ядерная физика какая-то. [взломанный сайт] Не осилю!Выглядит все потрясающе вкусно и красиво!
Поделиться6962012-06-12 02:39:25
Для меня это ядерная физика какая-то. Не осилю!
У меня в Киеве двоюродная сестра, которая собирается к нам в гости. Она 2 года как вышла на пенсию. Раньше никогда ничего не готовила. И начала готовить в 48 лет, как стала пенсионером. Я ей по скайпу объяснила как делают дрожжевое тесто перед пасхой. Она сначала тоже кричала, что ничего не понимает и ничего не получится.А племянница мне теперь сообщает, что очередное блюдо это бомба [взломанный сайт] А теперь как видит меня онлайн, сразу просит-подкинь какой-то рецепт. И говорит- глаза боятся, а руки делают. так и у тебя получится, главное попробовать один раз.
Поделиться6972012-06-12 02:40:34
Приготовила оладьи с бананами на завтрак и сделала свиные отбивные
Поделиться6982012-06-12 08:17:31
Вспомнился фильм "Джули и Джулия", там героиня Мерил Стрип пошла в Париже на курсы высокой французской кухни и чтобы научиться резать лук как настоящий повар купила для тренировк и большой мешок лука.
Поделиться6992012-06-12 10:36:42
А у меня снова творожная запеканка.
Становится традицией запеканка в выходной день
Поделиться7002012-06-12 13:15:10
О , у кого-то во вторник выходной , у меня вот в среду всегда выходной . У меня теперь тоже каждодневный ритуал , до 12-13 я вообще ниче есть не хочу , а в 12 я пью холодный кофе с молоком ( покупаю из холодильников в супермаркете эспрессо макиято ) и после этого у меня просыпается голод. И я кушаю 1-2 йогурта. Вечером так много кушаю , а утром и днем так трудно в себя че-то запихнуть. Седня у нас на работе в клубе свадьба , выкупили все гольф-помещение для неоновой свадьбы в полной темноте ( наш клуб прям очень модным становится среди экстремалов). Я и три официантки за бортом, так что ужина , наверняка, не будет , если буфетом не угостят .