Боже, как же это есть, глядя им в глаза!
Легко, отрезаешь головы и смотреть в глаза не обязательно
Готовили испанцы человек на 30... так там еще и осталось потом
В следующее воскресенье меня опять ждет такая бадейка
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Боже, как же это есть, глядя им в глаза!
Легко, отрезаешь головы и смотреть в глаза не обязательно
Готовили испанцы человек на 30... так там еще и осталось потом
В следующее воскресенье меня опять ждет такая бадейка
А выглядет как пирог с грудинкой
Ой, по-каковски это я написала, выглядЕть, но выглядИт, кажись так
Алла, пирог выглядит оч красиво. Но у меня с детства ревень ассоциируется с компотом, который я не любила. А тут на одной из вечеринок на работе, кто-то принес пирог-снизу был ревень, а сверху какой-то бисквит. Если бы я изначально знала что там ревень, но не отважилась бы пробовать.А так попробовала и мне понравилось, кисленько так
Испекла пирог с ревенем
Ох! Желудок сжался в просительном спазме... в умоляющем. Вкусно то как выглядит...
На обед приготовила хвост лобстера с горячим маслом и овощным салатом. А на ужин муж сидит и впервые старается сделать шашлык.Мясо замариновала вчера, а сегодня у него практика
Шашлыки получились суперские на первый раз.
Вот , видишь, Вита, замуж вышла та хоть готовить научишься [взломанный сайт]
Начиняла перчики сегодня на обед
Такие огромные перцы, что едва в тарелке помещаются, надо было на блюдо для торта выкладывать
На ужин схомячилась (блин) шоколадка с каким-то жутким наполнителем типа сгущеного молока. Схомячилась молниеносно. Виновато смотрю на пустую обертку...
Очень знакомо
Я пришла домой после работы голодная , как волк. Холодильник пустой , все куда-то слиняли. . Жую кусок салями и заедаю йогуртом . Смотрю вчерашние фотки и тоскую по вчерашнему ужину
Отредактировано Miss-X (2012-05-30 09:34:09)
Наверное сюда всобачу эту историю) вчера шли со злым по улице мимо чуфанек, а там около одной голуби в клутках сидят, ждут когда же их соизволят зажарить. Такие красивенькие голуби, на наших совсем непохожие.. Так вот злой рассказал, что когда их семейство переехало в рашку, его отец (повар) долго удивлялся почему это у нас голуби совсем не бояца людей)))) прям так реально удивлялся! Пошел поймал голубя, пришел домой разделал, приготовил..и понял почему у нас их не едят. грит мясо очень жесткое и невкусное))))
блин, я просто представила эту картину, как взрослый китаец гоняеца за добычей, за нашими голубями ))) не знаю, но меня это рассмешило очень сильно. Интересно послушать, что удивляет иностранцев в России)
а на ужин у нас седня шашлычки. спокойно! из коровки) я голубей их не ем) да и наших собственна тоже)))
Отредактировано speechka (2012-05-30 05:47:34)
Яр, скажи пожалуйста, что у тебя за фотик, я балдею от качества фотографий, цвета просто бешеные !!!
у меня обыкновенная старая дешевая Casio мыльница . Ей уже лет 5 и она вся побитая , но фоткает . EX-Z9 (такая вся потертая, что еле прочитала) . Только вот секрет в том, что плохих фотоаппаратов почти не бывает - надо просто уметь ими пользоваться, я научилась своим так, что он просто в любой атмосфере обязан сделать хорошую фотку . У меня уже после нее 2 новых фотика подаренных лежит, а я к ним не прикасаюсь, все от этой заразы не отлипну. Правда, есть один секретик, если все же фотка нууу совсем никуда , то я ее еще обрабатываю в маке в проге iPhoto 11 , она-то точно сделает свое дело .
у меня седня обед, cтоя, на ходу, ну прям сплошная здоровая пища - самый вкусный в Берлине chicken döner kibab - национальное берлинское блюдо . Берлин без дюнера кибаба - это не Берлин , как грится - Döner macht schöner ( дюнер делает красивой )
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.