морепродукты любят рис
Оль, без обид
не обижай испанцев, они именно так едят
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
морепродукты любят рис
Оль, без обид
не обижай испанцев, они именно так едят
Для меня рыба и морепродукты тоже больше сочетаются с рисом и овощами.А если судить по испанской паэлье, то там рис
Абиссняю. Недавно была в Испании. Там меня кормили картошкой с морепродуктами, вот ввиде воспоминания я и приготовила это блюдо.
морепродукты любят рис
Главное что любит едящий [взломанный сайт]
Доела остатки салата Оливье. Так вкусно было, теперь еще год готовить его не буду
деликатно поесть это искусство
Кому нужна эта деликатность, если человеку не нравится
А я в последнее время не ем ничего , кроме мороженого . Могу спокойно 6 пачек в день съесть . При чем любое, хотя лучше кислое или шоколадное .Еще пол года назад не ела мороженое вообще много лет, не любила. А теперь прям какой-то мороженоед . Главное ,что и не поправляюсь ни на грамм . Вот сижу сейчас на работе и уплетаю вторую пачку Magnum Infinity . Вот чего не понимаю , так как эти люди пьют едят эти Smoothis и бабл tea . Такая гадость . А вот моду на bionade я переняла - приятный напиток . И так , как я существенно ограничила употребления алкоголя практически до полного отказа , то я теперь знакомлюсь с безалкогольными радостями . Люди , кто какие мороженки м любит, кто как жажду удаляет ? У нас седея 35 градусов жары !
Отредактировано Miss-X (2012-05-01 16:37:14)
в таком случае я ничего не буду комментировать для тех кто прост так едят, лишь бы наполнить желудок
С чего ты сделала такой вывод и про кого ? Только потому что у кого-то вкусовые приоритеты не такие как у тебе или не такие как типа "принято"? Что теперь пасту с морепродуктами и пиццу нельзя заказывать, потому что всенепременно нужен рис? А если кто-то не любит рис надо давиться но есть?
Вообще главное не то что с чем едят, а как все приготовить
И кому что нравится....
Отредактировано barbariska (2012-05-01 17:47:19)
Ну вот , а я то думала с вами про мороженко поболтать да про приятности разные ...
вывод, мнение, это уже мое дело как мне думать и как я считаю правильно есть и коммбинировать
Здесь спору нет, дело каждого..
Только почему тогда о других у кого тоже есть свое мнение как что и с чем готовить ты говоришь "набить желудок"
Ты, Вита, ешь как тебе захочeтся и как ндравится
Спасибо
про мороженко
Я люблю мороженое не то, клторое ложкой накладывается, а которое через кранчик наливается... Из парфюмов предпочтение фисташковому и карамель
Есть мороженое которое я очень очень люблю (рожок с карамельным мороженым и с самой карамелькой, а карамелька такого сладко-солноватого вкуса...ммм), но не помню название и пока его не покупаем, так как если купим, то коробки за день точно не будет и килограммы зараза никуда не деваются...
Для утоления жажды ничего лучше не придумали, чем воду
Но мороженое люблю....
Люди , кто какие мороженки м любит, кто как жажду удаляет ? У нас седея 35 градусов жары !
Лимонный кугель (два!) в жару - это моё ффсё! Ням!
Отредактировано lizzchen (2012-05-02 03:26:24)
Приготовила овощной легкий суп и куриные тефтели
Люди , кто какие мороженки м любит, кто как жажду удаляет ? У нас седея 35 градусов жары !
ой счастливые,я тоже люблю мороженое,практически все виды,но у нас только +8 и не до мороженного [взломанный сайт]
у меня седня ужин муж готовил - chilli con carne . Очень у него вкусно получается и достаточно остро, именно , как я люблю . Я еще пока никогда эту чудо-кашу-малашу не готовила . К нему рис . И я приготовила салатик свеженький. Едим мы теперь только на террасе , в квартире прям под крышей жарко до невозможности
Отредактировано Miss-X (2012-05-02 20:32:46)
Рис в чилли кон карне?
раз в две недели готовлю такое, очень быстро и просто все делается. Надо два разных сорта фасоли покупать и конечно много острого перца который нахожу только у турков. К нему даю багетт и все. Ну конечно и текилу с лимоном
Ну я думаю , что ты нам разрешаешь с рисом его есть , а то я с багетом не хочу . Невкусно мне так.
На обед плов.... но кажется переборщила с рисом
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.