just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 601 страница 620 из 858

601

никто написал(а):

вчера поужинала пироженкой

Ой, жуть, одын сплошной крем!  :O

+1

602

http://uploads.ru/t/s/l/t/sltc1.jpg
ну чтож,решила и я присоединиться к кухне.У меня теперь поваренная книга и на меня,наконец нашло небольшое вдохновение на готовку.А то рецепты собираю,собираю,а когда готовить?Вот вчера попробовала один из рецептов.Фаршированные баклажаны.Делала всё стого по рецепту.Получилось неплохо,но шкурка от баклажанов осталась жёсткой,хотя в рецепте сказано,что надо подержаить в духовке одни баклажаны 15 минут и потом фаршированные тоже 15 минут.Думаю,что в следующий раз надо подержать подольше.

+3

603

iff написал(а):

никто написал(а):
вчера поужинала пироженкойОй, жуть, одын сплошной крем!

меня тоже расколбасило от такого кол-ва крема  [взломанный сайт]   мне оч повезло, что я не фан такой жирной пищи, иначе сама бы как пироженка была, или как пирожочек) вкусненькая такая вся, аппетитная, но без доп.заработка))

0

604

пожарила на сухой сковородке кусочки индейки, нарвала в тарелку зеленый салат, сверху накидала индейки и кусочков ананаса.
ибо заколебалась я на диете сидеть! ))))

+3

605

jelenab написал(а):

но шкурка от баклажанов осталась жёсткой

Я шкурки еще предварительно в соленой воде вымачивала, в духовке дольше держу вместе с начинкой и все завернутое в фольгу, там шкурка еще как бы в соку от начинки томится... получается мягко

+1

606

krevedko написал(а):

ибо заколебалась я на диете сидеть

А куда тебе худеть то?

0

607

momono написал(а):

Лично я не нашла, может Сиренка просветит, я знаю лишь fromage blanc и fromage frais, но они не той консистенции, напоминают наш творог, но всё равно не то. Да и город у нас маленький, был тут пару лет назад русский магазин МОСКВА, который держали армяне, так и того теперь уже нет, даже и не знаю был ли у них творог, помню куп

Нету во Франции творога. Fromage blanc есть двух видов один больше напоминает нашу сметану, другой - мокрый творог. Fromage frais - тоже как творог плавающий в сыворотке  :D  Я когда искала, подруга мне говорила, что иногда у них можно найти английский вариант подобный нашему творогу - называется corrage cheese ( не уверена, что пишется именно так). Но надо искать. Я не нашла.
Я делала проще. Покупала fromage blanc, отцеживала всю воду. Перекладывала в другую посуду и оставляла на какое-то время, потом опять отцеживала. Получалось что то более менее похожее на творог. Так я учила французов готовить ленивые вареники  :D

+2

608

Сделала пасту с креветками. Как всегда переела и теперь опять на креветки месяц смотреть не смогу  :D

0

609

На ужин салат из всяческих свежих овощей, а на завтра куриные отбивные с гречкой

0

610

Marlboro написал(а):

я чето в последнее время остановилась на блюд из авокадо, акция в соседнем маркете была, накупила их дофига, и не тошнит пока. А муж уже жалуется, грит шо полнеет от него.....но не от пива

У меня, кстати, тоже был как-то такой период, когда я подсела на авокадо. Только сейчас его не могу есть, так как все еще малую кормю, а ей оно не идет.

0

611

картошечка,скумбрия и салат из помидор и огурцов со сметанкой :flirt:

+2

612

У мужа ДР сегодня. Приготовила котлеты по-киевски с картофельным пюре. Запекла цветную капусту с курицей.А на десерт шампанское с горячим банановым кексом , а сверху мороженное

+3

613

вот мой седняшний ужин. Мой муж просто молодчинка в последнее время. оч вкусно получилось с овощами .

http://farm8.staticflickr.com/7259/7107127193_5c62eb72b2_z.jpg

+7

614

Ярик, а там чесночный соус или сок от готовки овощей или вес вместе? Очень аппетитно  :cool:

0

615

я не знаю, как он готовил. Видела, что чеснок давил чеснокодавилкой  [взломанный сайт]   И знаю, что вкусно вышло. И что из специй только соль и перец добавлял . А что еще нужно - все ингредиенты и сами по себе вкусные.

0

616

Приготовила жаркое в духовке. Решила фотку сделать, но забыла, что крышка горячая и обожгла пальцы.Сижу рыдаю

http://s019.radikal.ru/i630/1204/0a/0fda7dcda4e9.jpg

+6

617

мама приготовила нам пельмени :rolleyes:

+1

618

Жаркое готовлю очень просто. Свинину режу небольшими кубиками, картошку тоже кубиками и лук режу тоже средненько.Сначала обжариваю свинину , потом отдельно обжариваю лук, а потом отдельно обжариваю картофель. Мясо до золотистой корочки,лук до прозрачности,а картофель пару минут, чтобы не выделялся крахмал.Все это соответственно солю, перчу и еще я люблю добавлять итальянские травы. На сковородку, в которой обжаривала продукты, добавляю воду и даю ей закипеть.Этой водой заливаю жаркое до такого уровня, чтобы вода не была выше уровня продуктов. сверху присыпаю сухим укропом, пару листиков лаврушки и вперед в духовку минут на 25-39

+1

619

Морепродукты с картошкой и овощной салат.

http://uploads.ru/t/9/t/H/9tHmV.jpg

+1

620

Позвонила дочка , решила с семьей приехать поздравить нас. Пришлось приготовить салат оливье и пирог с клубникой в сливках

Фото какое-то темное

http://i048.radikal.ru/1204/d5/efed67682708.jpg

+5


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно