Сырная паска, кексы (в народе - кулиш), кролий, тушеный в сметане, салат из редиски и огурчикоФФ.
Чета ты рано разговелась, мне кажется. Пасха же завтра вроде, разве нет?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Сырная паска, кексы (в народе - кулиш), кролий, тушеный в сметане, салат из редиски и огурчикоФФ.
Чета ты рано разговелась, мне кажется. Пасха же завтра вроде, разве нет?
На обед котлеты куриные с рисом, а на просто так-пирожки с капустой квашеной и картошкой.Типа вместо пасхи
Единственный салат, который здесь делают (по-крайней мере моя свекровь) напоминающий нашинский, это так называемый РУССКИЙ салат, состоящий из картошки, зеленого горошка и моркови. Млин, почти как наш оливье, только без мяса. Предлагаю мужу добавить кусочки куриной грудки - не понимает как можно вообще в салат добавлять мясное
Хотела на медни селедку под шубой сделать, так муж как прочитал компоненты, так сказал - одна будешь есть, типа жирно очень, как будто сами они едят ну совсем не жирную пиСчу
Ну вроде еще терпимо относятся к крабовому салату
Вита, не заморачивайся.Я когда сильно приспичит, то делаю себе под шубой в маленькой плошке или винегрет. Муж тоже не кушает такие салаты
Вот и я сегодня приготовила салат Оливье,только для себя....
Уф, я уж думала только мой капризничает
Блин, девченки у меня какой-то "не европейский" муж [взломанный сайт] , ест все салаті, что я делаю, оливье очень любит и шубу тоже.
Блин, девченки у меня какой-то "не европейский" муж
Мой тоже всё трескал без разговоров, только к окрошке с недоверием. До первой съеденной ложечки
Единственный салат, который здесь делают (по-крайней мере моя свекровь) напоминающий нашинский, это так называемый РУССКИЙ салат, состоящий из картошки, зеленого горошка и моркови. Млин, почти как наш оливье, только без мяса. Предлагаю мужу добавить кусочки куриной грудки - не понимает как можно вообще в салат добавлять мясное
все шведские салаты: картофельный, свекольный и Мимоза, напоминают наши русские салаты, только они заправляют нежирным йогуртом или сливками, а не майонезом... но я даже не пытаюсь переубеждать мужа, готовлю свои любимые салаты для себя..
Ох ты ж блин, увидела Олину запеканку и исхожу слюной... даже рецепт не спрашиваю, т.к не нашла во Франции нормального творога
не нашла во Франции нормального творога
Что даже не нормально творога нет ? А я так надеялась, что существует
я тут тоже покупаю творог в русском магазине
Лично я не нашла, может Сиренка просветит, я знаю лишь fromage blanc и fromage frais, но они не той консистенции, напоминают наш творог, но всё равно не то. Да и город у нас маленький, был тут пару лет назад русский магазин МОСКВА, который держали армяне, так и того теперь уже нет, даже и не знаю был ли у них творог, помню купила лишь раз соленые огурцы, да и те оказались мариноваными
Я седня забежала " на обед" в русский магазин . Купила сырки такие из холодильника с наполнителем фруктовым и мороженое типа эскимо от " Довгань" . Все такое какое-то невкусное и жирное оказалось . Шоколадная глазурь на эскимо - вообще, как испорченное замороженное шоколадное масло...
а так хотелось вкус детства ощутить .
Отредактировано Miss-X (2012-04-16 14:28:50)
Говорят русский магазин в Арле есть, но я еще ни разу не была, не проверяла... надо будет как-нибудь разузнать подробности
А я вот сижу жду пока дети свои музыкальные занятия с учительницей закончат , как раз прилетит муж и мы с учителькой вместе, как обычно, усядемся ужинать . Приготовила кордон блю, сделала овощи в пароварке и сварила молодой картошечки. Когда ж они все уже прилетят, придут и усядутся ... есть хочу жуть как!
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.