большая пицца с тун фиш и луком - вкуснятинка ! после этого пробежка, правда, 40 мин по темному парку . Такие мы пицца-спортсмены.
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Сообщений 41 страница 60 из 858
Поделиться422011-11-13 20:42:38
и как тебя на 40 минут хватает без остановки?!
завидую белой завистью, я в новичок v jogging, и больше чем на 7 минут мoя пока еще не могёт
Отредактировано momono (2011-11-13 20:42:57)
Поделиться432011-11-13 20:46:46
До операции я бегала до 6 миль без остановки.И так же в бассейне ,если пришла,то 55-60 минут без остановки плаваю. Если стоять или делать остановки, то результат будет нуль.
Поделиться442011-11-13 20:57:40
я давно бегаю, поэтому 40 мин - это ок. Только вот сейчас так сыро и мокро, что бегается не всегда в удовольствие. Обычно мы каждое воскресенье около часа joggаем до обеда под солнышко, а потом покупаем свежие булочки в булочной и только тогда завтракаем. Такие воскресные пробежки мне приносят удовольствие . А седня все проспали.
Поделиться452011-11-14 11:34:03
Знаю, что многим бегать по улице намного приятнее, чем в зале или дома. Мне моя подруга долго описывала, почему она это дело любит А я не могу так больше 10 минут. А вот на тренажере и 40 минут нормально получалось, если я в это время чем-то отвлеченным занималась, фильм смотрела или что-то обучающее (обучающее еще лучше, так как мозг еще больше забиват и отвлекает).
Поделиться462011-11-14 16:40:25
всегда удивлялась людям, которые могут бегать по улице, парку, лесу...и т.д. я даже на дорожке в зале не бегаю, хотя могу и два часа и более трусить с переходом в голлоп, а вот считаю это для себя абсолютно ненужным, и плюс вредным для коленных суставов. для чего ваше бегают? ваше то для того, что бы тренировать дыхательную систему и выносливость, но как для этого надо бежать...а так как это делают спортсмены, навроде боксеров, а иначе это будет суходрочка, ни жира не сгонишь, ни дыхалку не натренируешь, чем впрочем простой люд и занимаеццо.
пысы а ваше "бег трусцой" хавать можно?
Поделиться472011-11-14 18:26:54
Лыжники, тьфу, бегуны, а не порали вам на пробежку из темы про еду???
Поделиться482011-11-14 23:28:22
Впервые за 3 года, сварила своим БОРЩ.
Причем, не мясной, а вегетарианский, так еще и зелени свежей не было, а идти только за ней было лень
Кароче, мелкие заценили: девочке очень понравился, а мальчик у нас вечно носом крутит (ему только картошку фри подавай с кетчупом да майонезом), всё ему миксером взбивай, привыкли эти французы одни супы-пюре употреблять да и только, так даже он добавки попросил, типо: "а можно мне ещё соуса?", - я ему "в смысле водички?", - он "дааа, водички, она такааая вкуснааааяяяяя, только вот овоши я не люблю" (он их вообще не любит, так что это не в счет)
Мужу не свезло борща отведать, а я еще так случайненько 3 литра наварила, а с детьми только ужинаем, чую буду его 3 дня есть на завтрак обед и ужин
Поделиться492011-11-14 23:54:52
А я проленилась в выходные что-то готовить на эту неделю. Аоэтому собрала себя в кулак и приготовила- пирог капустный, гречку для себя, рис для мужа, печень куриная с чесноком для меня и суп гороховый с копченостями и сухариками для мужа
Мой пирог с добавлением зеленого лука,у мужа пошел на Ура!
Отредактировано Its me OB (2011-11-15 00:35:44)
Поделиться512011-11-15 22:18:58
у меня после утреннего бега поднимается тонус, настроение и куча бодрости на целый день . Особенно в воскресенье - это просто суперская традиция.
А я вот второй день пытаюсь приучить детей к рыбе. Вчера жарила дорадо - отказались. пришлось подогревать им гречаники. Седня жарила себе форель, опять отказались . Пришлось жарить им рыбные палочки . Никакие из них гурманы. Обожаю жареную рыпку. Второй день без завтрака и обеда как-то живу, не успеваю утром . Зато ужин у меня "миниатюрный " [взломанный сайт] Нуууу очень здоровая диета!
Поделиться522011-11-16 02:14:54
На ужин бельгийский шоколад,заедаю стресс (вчера накрылся мой IPhone со всеми программами , играми, книгами и альбомами).Apple store сегодня восстановили только софт к нему
Поделиться532011-11-16 20:03:41
Очень вкусный салат я седня приготовила. Аж сама собой гордюсь . У нас ужинала приватная учительница наших дитев по музыке и хотелось соригинальничать. Приготовила теплый салат с куриной грудкой. Довольно-таки сложный такой салатик нагуглила, но очень вкусно получилось. И лука красного туда,и салата романо, лимоны зеленые,авокадо, помидоры сушеные,листья базилика , миндаль , сыр моцарелла,уксус бальзамический и масло оливковое ... и куриную грудку до хрустящей корочки пожарила полосками. И перья из бекона делала - в общем, сплошная экзотика ! А рецепттут . Не фоткала, не стала пугать немолодую даму своими фотофобиями.
Поделиться542011-11-17 15:15:25
не, форель. я в Сочи ездила в форелевое хозяйство, насмотрелась. [взломанный сайт]
Поделиться552011-11-17 18:42:54
Дорадо это . Я ж писала, что дорадо и форель ела 2 дня подряд . Сфоткала только дорадо. Форель здесь более длинная и худенькая, а этот короткий и пузатый.
На ужин седня красное вино и оливки черные . Пока больше ниче не лезет. Таааааак намерзлась пока домой доехала, что пока не оттаю тут совсем ( 3 раза прям"пока" всунула)- ни о чем думать не могу. Купила с морозу на холодную голову серебряную маленькую новогоднюю елочку, не знаю пока зачем. Рождественская лихорадка началась чтоль .
Поделиться562011-11-18 02:42:59
На ужин салат из свежих огурцов, зеленого лука,яйца и сметаны+ какой-то шоколадный десерт
Поделиться572011-11-18 09:58:01
У меня на завтрак духовная пища в виде вот ЭТОГО:
(пардон за ненорматив, но из "песни слов не выкинешь") [взломанный сайт]
Поделиться582011-11-18 10:50:47
, а завра узнаем его вкус.
Испекла сегодня пирог по-Олиному рецепту, но к сожалению это не мой вкус.
Поделиться592011-11-18 11:54:53
Ненормативный пост навеял воспоминания. Вкусные. Кто-нибудь знает, как готовить овсяный кисель? Захотелось аж до трясучки
Поделиться602011-11-18 12:53:14
Ненормативный пост навеял воспоминания. Вкусные. Кто-нибудь знает, как готовить овсяный кисель? Захотелось аж до трясучки
Ой, барышни, чего с вами только не узнаешь!.
Помотрела рецепт "овсяного киселя". Оказывается не все так просто, взял овес или Геркулес и сварил кисель. Фигушки!
Надо сначало заквасить овес, профильтровать его, а потом варить из этой закваски кисель.
Надо будет попробовать!
А еще нашла в рецептах, как испечь очень вкусный хлеб с красивым названием "Вермонтский хлеб", по отзывам хозяки этого рецепта, Тоже на очереди, слишком много там заморочек, что-бы получлся исходный продукт.
Ира, мне понравился твой кисель. Уж дюже он полезный оказывается.
Вот сцылко приготовления: http://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/