just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 561 страница 580 из 858

561

seven7 написал(а):

1-2 msk куриного бульона (msk = 15 мл)

1 msk= 1 столовая ложка

+1

562

barbariska написал(а):

1 msk= 1 столовая ложка

Точно, msk - matsked. Склероз:)

Ирина, а mixa это всегда в блендере? или просто смешать тоже?

0

563

Семерочка,если речь идет о matlagning, то употребляется mixa как смешать миксером,в блендере, а в остальных случаях - смешать,смешивать..

+1

564

Я сейчас полюбила манную кашу, ем ее практически каждый день! Началось с того, что хотела дать малой. Но ей она не понравилась, и теперь я на нее подсела :))) Правда, меня несколько вводит в ужас, как ее едят некоторые немцы! Домешивают туда чуть ли ни кило корицы  :confused:

+1

565

я  мужу тоже частенько варю манную кашу, но добавляю свежие ягоды

0

566

Margarita написал(а):

Я сейчас полюбила манную кашу, ем ее практически каждый день! Началось с того, что хотела дать малой. Но ей она не понравилась, и теперь я на нее подсела )) Правда, меня несколько вводит в ужас, как ее едят некоторые немцы! Домешивают туда чуть ли ни кило корицы

В манную кашу классно добавлять смородиновое варенье,  с нашей украинской смородини , моя мама всегда варит так, что би ягоди смородини били цельние.

Но Вика, от манки толстеют [взломанный сайт]

Отредактировано ladyS (2012-04-12 14:21:52)

+1

567

ladyS написал(а):

Но Вика, от манки толстеют

Это смотря какую порцию будешь трескать и как часто :D

+1

568

iff написал(а):

Это смотря какую порцию будешь трескать и как часто

тетя кормила свою дочку манной кашей каждый день.Дочка в 6 мес весила ого-го! много ли могла скушать ее малышка в свои 6 мес,представьте сами :) ....как по мне,самая бестолковая каша,состоящая из одних углеводов. но вкусная!

А мы вчера на ужин жевали спаржу,с лососевой форелью, круглой картошечкой и с соусом Hollandeise :flirt:

Отредактировано Sweet (2012-04-12 15:04:12)

+1

569

ladyS написал(а):

В манную кашу классно добавлять смородиновое варенье,  с нашей украинской смородини , моя мама всегда варит так, что би ягоди смородини били цельние.

Да, со смородиной или черникой манка очень вкусная :)

0

570

ladyS написал(а):

Но Вика, от манки толстеют

Если в ней мало сахара, нет масла и на нежирном молоке, тогда не надо боятся поправится. Плюс еще, конечно, смотря сколько ее есть. Я ем небольшую тарелочку. А вообще манка это самое безобидное из того, что я ем  :D

+2

571

У меня че-то муж сам добровольно опять на диету сел, влюбился мож тайно . Седня сам на кухне колдовал салат мне и себе с жареной куриной грудкой, сухариками,оливками и кучей всего-разного. Прям два таких тазика сам салата наколдовал. И декорировал аж сам. Точно влюбился.

http://farm8.staticflickr.com/7242/7074691061_c8d681cbe4_c.jpg

+3

572

У меня на ужин были салаты оч похожие, но у меня был с яйцом вместо курицы

0

573

На завтрак приготовила себе печеночный паштет

0

574

А я все как-то не могу приучить здешнюю публику (то бишь мужа) к нашинским салатам, что б уж замесить всякого разного так замесить  :dontknow: Ест конечно, но потом я одна доедаю  :'(

0

575

Привезут мне сегодня вечером свежевыловленных ёршиков. Хочу сварить уху из двух видов рыбки, ну, знаете, когда ёршики варятся в марле, а в саму уху кладутся куски какой-нибудь приличной рыбы.
Девочки, кто умеет такую уху варить, пожалуйста, расскажите, как это сделать. Пошагово. С временными интервалами. Для тупых  :D

0

576

J'adore написал(а):

А я все как-то не могу приучить здешнюю публику (то бишь мужа) к нашинским салатам, что б уж замесить всякого разного так замесить  :dontknow: Ест конечно, но потом я одна доедаю

Все гениально - просто. Как и европейские салаты. Наше трудоемкие тяжелые майонезные салаты играют скорее роль главного блюда по объемности и калорийности , а здесь салат - это легкое дополнение к еде, чаще всего. Поэтому иногда хватит и просто пару листиков зеленого салата с вкусным дрессингом , чтобы удовлетворить гурманский вкус европейца , а не пол дня варить овощи,потом пол дня нарезать, потом пол ночи мучиться от тяжести в желудке после этого салатика  [взломанный сайт]   Я уже наши салаты майонезные только по большим праздникам , как эксклюзив делаю, мне чаще не надо.

+3

577

J'adore написал(а):

А я все как-то не могу приучить здешнюю публику (то бишь мужа) к нашинским салатам

и мой муж не кушает такое.....

0

578

Сырная паска, кексы (в народе - кулиш), кролий, тушеный в сметане, салат из редиски и огурчикоФФ.

+1

579

Ир, уха на наваре из сорных видов рыбы - это самое верное! Вари ершей в марле прям в чешуе. Потом процеди навар. В навар добавь лук, картофель, морковку, лавр.лист. Вари 10 мин. Добавь 1 стол. Ложку водки, подготовленую рыбу (головы и хвосты не клади!), попробуй пеленгас пользовать - ах, как вкусно!. Вари, а за 15 мин. до конца варки всыпь пшенную крупу(подготовленную), но можно и манки дать. В отношении рыбы: можно семгу+стерлядь, форель+мор.окунь, а еще можно только осетра. Ира, это очень вкусно! Приятного аппетита и с Пасхой!

+1

580

Спасибо!   :writing:

Отредактировано lizzchen (2012-04-14 14:42:15)

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно