just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 541 страница 560 из 858

541

Запекла цветную капусту с куриным фаршем и пармезаном.
http://s019.radikal.ru/i616/1204/3d/f657cbc10baf.jpg

в разрезе
http://s16.radikal.ru/i191/1204/54/c91f214ec094.jpg

просто и вкусно

+7

542

Оля, а как получается, что она как пирог не рассыпается? Мы тоже запекаем в духовке с мясом и сыром, но она рассыпается

0

543

Оля, а как получается, что она как пирог не рассыпается? Мы тоже запекаем в духовке с мясом и сыром, но она рассыпается

Неа, яйца не нужно. Я делаю фарш с луком, в данном случае был куриный. Из фарша на фольге делаю горку. Капусту сначала держу минут 15 в соленой воде,чтобы вылезли насекомые , если есть. Потом варю ее на пару минут 10 или в кипящей воде минут 8. Потом даю ей остыть и аккуратно срезаю все соцветия.(Ножки ненавижу). Потом просто соцветия втыкиваю на фарш, придавая форму вот такой "горки". Соцветия если они большие, то делю на помельче. И они должны быть очень близко др от др.Потом смазываю майонезом или сметаной (немного и не жирно), а сверху посыпаю тертым пармезаном. Но сыр должен быть именно не пресный,чтобы придать дополнительный вкус. Кто не любит вкус цветной капусты, рекомендую отварить ее в воде с добавлением перца-горошка. Потом когда горка готова я ее при 220С минут на 50 в духовку.Фольгой плотно не закрываю.А в конце минут за 5, открываю совсем, чтобы получился цвет.Потом аккуратно выкладываю все это на тарелку.Она, как борщ, вкуснее на второй день.

РS- забыла сказать,что в Москве цветная капуста не такая плотная как тут.То есть когда ее приваришь, то между ножек есть свободное место.Так вот в эти свободные места я наталкивала плотненько фарш. Если фарш не куриный, то к нему еще и воды добавить нужно, чтобы легче проталкивался.Получался такой красивый шар. Но тут капуста слишком плотная, да и муж не любит ножки у капусты, поэтому я делаю "горкой"

Отредактировано Its me OB (2012-04-05 13:19:35)

+2

544

Запекла сёмгу.

http://uploads.ru/t/9/E/K/9EKkj.jpg

+6

545

красавица, обожаю рыбу

+1

546

Муж испёк вчера лимонный пирог, вот чего скоро совсем не станет (жую-ю-ю)

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/527965_10150728090146484_586286483_9509384_2130503499_n.jpg

+6

547

К вашему вниманию фотоотчет типичного немецкого пасхального стола. Мож кому интересно. Родители мужа очень традиционные немцы. На entrée  у нас были canapés с лососем и какой-то намазкой . На главное блюдо - картофель, морковь, мясные рулеты запеченные с соленостями в середине, с подливой и стрючковой фасолью в schwarzwald шинке . Алкоголь они не пьют, мы тоже теперь как-то мало. На десерт три торта - с клубникой испекли мы, морковный торт свекровь, малиновый - сестра мужа. На последней фотке - мои новые вазоны(седня подарили) и моя порция торта ;)  Наелась , пришла домой и валяюсь.

http://farm8.staticflickr.com/7270/7057647219_db4d4c5e2a_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7084/7057639389_361fbd5ccf_c.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5198/6911549148_4609bfa64e_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7080/7057620697_65630eac91_c.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5441/7057612709_3a71713ce3_z.jpg

Отредактировано Miss-X (2012-04-08 21:08:31)

+9

548

Боже, как все красиво!
Просто объесться и умереть от счастья!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

549

оригинальная сервировка стола на Пасху.... умеют европейцы создать праздничную атмосферу... :cool:

+1

550

Дааа, тут уже вкусно-не вкусно, а слюни потекут только от одного вида  :D

+3

551

Моя свекровь до меня была более сдержанной на всякие украшения для стола, но пронаблюдала много раз , как я "отрываюсь" постоянно в декорациях и стала сама в последнее время "отрываться" в этом плане по полной . И на Рождество тоже кучу всего на столе красивого понаделывала .

+4

552

Хороший пример заразителен...

0

553

ужин в дороге в американском ресторане сети MISS PERRER (wwwmisspepper.de)

0

554

на обед -cуп-пюре из спаржи с беконом....
http://www.recept.nu/1.317397/erik_karl … arrissoppa

http://uploads.ru/t/M/N/x/MNxLc.png

Отредактировано barbariska (2012-04-09 14:41:27)

+5

555

Вдохновилась Олиной цветной капустой и запекла себе тоже.

http://uploads.ru/t/i/x/0/ix0RS.jpg

+4

556

никто написал(а):

Вдохновилась Олиной цветной капустой и запекла себе тоже.

Красивенько вышло... А оранжеватое это сыр такой или морковка?

0

557

.на обед -cуп-пюре из спаржи с беконом....
http://www.recept.nu/1.317397/erik_karl

А можно попросить перевести со шведского? Я люблю такие оригинальные супчики.

0

558

J'adore написал(а):

А оранжеватое это сыр такой или морковка?

Оранжевое - это морковка, но сыр там тоже есть.

0

559

sirene написал(а):

А можно попросить перевести со шведского? Я люблю такие оригинальные супчики.

Суп
1 луковица
2 пучка спаржи, 400-500 g
25 g масла
5 dl молока
1-2 msk куриного бульона (msk = 15 мл)
1 dl сливок
Белый перец, соль по вкусу

Для украшения
Бекон
Crème fraiche (я бы назвала это сметаной)
петрушка

1. мелко порезать лук
2. подготовить спаржу, удалив несъедобные части
3. порезать спаржу на небольшие кусочки
4. обжарить лук на масле (чтоб лук не поменял цвет)
5. варить спаржу 3-5 минут
6. смешать молоко, сливки, спаржу, лук, бульон
7. посолить, поперчить
8. пожарить бекон и выложить на салфетки, чтоб ушел лишний жир
9. готовый горячий суп украсьте беконом, сметаной и петрушкой

Как-то так... только у меня вопросы появились, это похоже на суп пюре, но почему-то не сказано, что надо измельчать, и я не уверена, что куринный бульон не из кубиков.
А еще в Швеции все меряют dl - децилитрами. Если есть специальные мерные ...гм... штучки, то это очень удобно.

Отредактировано seven7 (2012-04-10 18:50:00)

+1

560

seven7 написал(а):

6. смешать молоко, сливки, спаржу, лук, бульон

Всё смешать в блендере.

seven7 написал(а):

8. пожарить бекон и выложить на салфетки, чтоб ушел лишний жир
9. готовый горячий суп украсьте беконом, сметаной и петрушкой

в рецепте написано, что перед сервировкой суп нужно разогреть..

я доводила до кипения пюре-массу перед подачей на стол, потом украшала беконом и зеленью.

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно