just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 521 страница 540 из 858

521

Приготовила вот такие Гнезда Любви

http://s019.radikal.ru/i606/1203/b5/392a51509a9e.jpg

фото не мое, но получилось очень вкусно

+2

522

Miss-X написал(а):

А у меня седня азиатская кухня. Китайский кисло-сладкий острый супчик, сушики, креветки жареные , чай жасминовый .

размеры сушиков поражают воображение. это какой же роток надо иметь, чтобы поместилось? ))))

0

523

там был в ресторане суши-буфет - типа ешь суши, сколько хочешь, зато суши сделали, чтобы много не съели - две штуки и сыт. Зато суши вместо хлеба есть можно, сушину в руки и с супом жевать. Прям как моя мама вареники лепит, 2 вареника в сковородку влазит ;)

0

524

На обед паста с рыбными фрикадельками http://s019.radikal.ru/i643/1203/3a/f4f7cee5fcf9.jpg

и попробовала сделать хлеб по Наташиному рецепту , но что он у меня выглядит не так аппетитно, хотя муж смолотил сразу 2 куска
http://s017.radikal.ru/i412/1203/10/8a9846351386.jpg

+5

525

Запекла в духовке домашнюю буженину

http://s019.radikal.ru/i637/1203/6c/a15133d69f8a.jpg

Отредактировано Its me OB (2012-04-01 01:37:48)

+4

526

Рецепт на буженину? Там нет особого рецепта. Я обычно делаю так.Смешиваю выдавленный чеснок, итальянские травы, горчицу и немного майонеза. Натираю мясо и даю ему немного полежать. Потом кладу в сковородку и накрываю фольгой. Можно просто завернуть в фольгу и положить на противень.В духовке при температуре 200-220С стоит от часа до полутора, в зависимости от величины куска мяса. Периодически вынимаю мясо и прокалываю острым ножом.Если из отверстия идет сок с кровью, то еще не готов.Перед окончанием минут за 15-20 включаю гриль, снимаю фольгу и даю мясу зарумянится

+2

527

Моя макаронная запеканка с креветками в порционных формах

http://s019.radikal.ru/i620/1204/41/c4d38199aa04.jpg

+3

528

Овощной супчик с грибами и сметаной

http://s49.radikal.ru/i125/1204/3c/71d591a3fab8.jpg

+4

529

У нас сегодня сплошные приготовления к Пасхе в это воскресенье. На генеральную уборку пока времени нет, но сегодня уже съездили в цветочный центр с детьми и выбрали цветы для балкона, у каждого из нас свои цветочные уголки , которые мы уже второй год засаживаем . В общем, седня каждый из нас посадил свою композицию из цветов . Я купила себе все голубые и фиолетовые цветы. Красиво получилось. Потом мы накупили земли и цветов для нашей клумбы под домом . Насадили цветов и под подъездом , чем вызвали бурное восхищение всех соседей . Надеюсь, все завтра не будет обкакано собачками.
А потом мы стали мастерить пасхальный букет. есть здесь такая традиция создавать пасхальный букет из желтых цветов и веток и навешивать на него крашеные яйца. Яица только что покрасили и обклеили наклейками для украинских "пысанок" . Это я в русском магазине приобрела. Так что пасхальный букет у нас украинско-немецкий . Чтобы яйца повесить, их сначала надо через 2 дырочки опустошить насосиком . В результате , у меня было высосано 18 яиц ради этой скорлупы . И че сделать из 18 сырых яиц? Погуглила и сделала " Фриттата с кале и чоризо" . Экзотично так звучит испанский омлет с листьями капусты (вирзинг) и сухой жареной испанской колбаской с паприкой! :)  И сметана там, и мука,и лук,и салями жареная,и паприка,немного прожаренная капуста кале.Все запекалось в духовке и получилось очень даже оригинально. Наелась. На яйца смотреть уже не могу.
Дети сейчас уже заканчивают букет и вешают яица ;)

http://farm6.staticflickr.com/5470/7042818517_142fd776c8_z.jpg

P.S. когда вернуться млин кнопки для фоток, уже задолбалась их этими иероглифами вставлять.

+5

530

Miss-X написал(а):

Чтобы яйца повесить, их сначала надо через 2 дырочки опустошить насосиком

Яр, а у вас что не продаются белые пластмассовые яйца для росписи?

0

531

не, тут так не делают. Тут нужно все своими руками мастерить , в этом весь и кайф типа. Я еле их уговорила наклейки понаклеивать , а не расписывать их еще пол ночи в ручную .

0

532

Я, в смысле, не сырые яйца использовать для букетов, а пластиковые, их же выкачивать не надо и точно также можно обклеивать и расписывать:)

0

533

Ну а для стола, ясен пень, куриные:)

0

534

Вот такой у нас букет получился . По картине сзади модно себе представить , насколько верующая наша семья . Иисус у нас прыгает с банжи .

http://farm8.staticflickr.com/7120/7044563951_cd176f6a30_z.jpg

+7

535

Я теперь тоже пасхальный букет хочу !!!!

0

536

А ко мне на Пасху мама приедит. Вот хочу с ней наделать вареников, чтоб забить ими всю морозилку :))))

+1

537

Тушу себе на ужин грибы шитаке. Обычно я туда добавляю чили-соус, вкусно получается. Но сейчас в хол-ке нет ни моего любимого чили с зернышками, ни даже табаско.

Придется добавлять вассаби, хотя неожиданное такое сочетание, мне кажется. Если я больше ничего не напишу на форуме - НИКОГДА не добавляйте вассаби в грибы ))))

0

538

У меня на шиитаке аллерргия - крапивница. Может не с тем соусом тушу?

0

539

сделай себе один гриб шитаке без ничего и сьешь. если будет крапивница - значит, аллергия на шитаке. если нет - значит, на соус. )))

0

540

Из пастухов??
Я - пас, я красное мясо стараюсь есть по минимуму. )))

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно