just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 441 страница 460 из 858

441

Виташа, а ты знаешь сколько калорий в этом блюде фруктов,да и если съесть его вечером? Порой 5 пельмешков,которых ты так хочешь, будут по калориям равносильны этим фруктам. Все диетологи рекомендуют кушать фрукты до обеда

0

442

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТИК НАШЛА!!!!!ДЕЛЮСЬ!!!!   http://www.videoculinary.ru/  :cool:

+1

443

Its me OB написал(а):

Виташа, а ты знаешь сколько калорий в этом блюде фруктов,да и если съесть его вечером? Порой 5 пельмешков,которых ты так хочешь, будут по калориям равносильны этим фруктам. Все диетологи рекомендуют кушать фрукты до обеда

[взломанный сайт] 

Прочитала, что не сладкие фрукты малокалорийны (яблоки, мандарины, апельсины...)... Ну чернослива у меня там со всем не много, для цветности  :dontknow: К тому же я не на диете, просто стараюсь немного ограничиться вечером

0

444

Виташа, не обращай на меня внимание-кормись сама на пользу дочке

0

445

Оленька, правильное замечание, вчера вечером чернослив убрала из салата

пы сы Правда потом заела все благополучно мороженым, не сдержалась  :crazyfun: Пошла взвешиваться ...  :canthearyou:

Отредактировано J'adore (2012-03-16 09:57:07)

0

446

Виташа, 100 гр пельменей отварных это всего 224 калория.А вот глаз прикинула по весу твой салат 200 гр -(клубника-40, яблоки-50,апельсин-50,чернослив-40,орехи-20) это почти 300 калорий. Я просто уже второй год считаю калории своих блюд,и уже научилась определять примерно сколько калорий в тарелке.Но это я себя стараюсь держать в рамках определнных калорий,а тебе это не нужно.Ты и так тоненькая.Так что кушай на здоровье :flag:

+1

447

Приготовила суп-пюре из цветной капусты, готовлю чесночные гренки.вернусь с пробежки и займусь рыбой и банановым кексом

0

448

Так ты по-моему и давала рецепт этого супа в прошлом году. Или кто-то из немочек. Напишу чуть позже,гренки приготовились,наконец-то сбегаю на пробежку

0

449

Its me OB написал(а):

Виташа, 100 гр пельменей отварных это всего 224 калория.А вот глаз прикинула по весу твой салат 200 гр -(клубника-40, яблоки-50,апельсин-50,чернослив-40,орехи-20) это почти 300 калорий

Просто когда ешь фрукты чисто психологически кажется что вот какая молодец, почти ничего не съела  :D

0

450

Мне кажется что от фруктов больше пользы чем от пельменей, там слишком много тяжелого теста, а во фруктах всякие микроэлементы, витамины, клетчатка, но еще лучше фрукты с кусочком мяска :D

0

451

Пользы от фруктов может и больше,но если человеку хочется пельменей,а он сдерживает себя только из-за того,что решил кушать меньше на ночь.Не каждый же вечер она их хочет

0

452

На ужин лучше скушать кусочек курицы , рыбы или салат из свежих овощей.А вот фруктовый салат лучше кушать днем

0

453

шашлыки с салатом+ кусок вишнёвого торта. :flirt:

Отредактировано Sweet (2012-03-16 18:57:53)

0

454

Its me OB написал(а):

Не каждый же вечер она их хочет

Да и нет их у меня  :dontknow: А лепить - пока руки не отрастила из правильного места  :D

0

455

Я сошла с ума сегодня.  Короче, узнала я правду которая так долго и скурпулезно от меня скрывалась.  И в итоге: темное бельгийское  пиво, зеленые оливки,твердый сыр и белый мягкий пушистый зефирчик. Вот. [взломанный сайт]

Отредактировано ladyS (2012-03-16 19:24:27)

+1

456

Ди, рецепт супа из цветной капусты.Может в идеале это было немного по другому,но я уже больше года готовлю вот так.

http://s018.radikal.ru/i521/1203/10/873a09188b53.jpg

Прямо в кастрюле обжариваю небольшую луковицу, предварительно мелко порезанную, на оливковом масле до прозрачности.Потом добавляю мелко порезанные 2 крупные дольки чеснока и чайную ложку карри.Все вместе еще обжариваю пару минут. Небольшую головку цветной капусты разделываю на мелкие соцветия.2 картошки среднего размера мелко режу и добавляю в кастрюлю к луку. Все это заливаю 1 стаканом молока и добавляю воды чтобы накрыло все овощи. Варю до тех пор, пока овощи станут готовыми. В конце варки добавляю зелень-укроп,петрушку или базилик. Добавляю соль и тимьян. И все вместе еще минут 5 готовлю.Потом все это пюрирую миксером.И суп готов. В идеале там в конце нужно добавлять 1 стакан сливок.Но на мой взгляд это получается слишком жирно

Отредактировано Its me OB (2012-03-16 22:43:25)

+1

457

узнала я правду

видно правда была через чур хороша :D

+1

458

отгадайте загадку.

у креведки в кастрюле ваза, в вазе гантели.

что это?

))))

0

459

Приготовила на ужин рыбу в сухарях и яйце

http://s019.radikal.ru/i633/1203/18/4ea218c42831.jpg

и банановый хлеб с орехами и клюквой

http://s017.radikal.ru/i413/1203/1d/ef8f35438f3b.jpg

Отредактировано Its me OB (2012-03-16 22:45:01)

+6

460

Что такое банановый хлеб? Рецебд в студию, пожалуйста.

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно