Виташа, а ты знаешь сколько калорий в этом блюде фруктов,да и если съесть его вечером? Порой 5 пельмешков,которых ты так хочешь, будут по калориям равносильны этим фруктам. Все диетологи рекомендуют кушать фрукты до обеда
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Сообщений 441 страница 460 из 858
Поделиться4422012-03-15 12:12:52
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТИК НАШЛА!!!!!ДЕЛЮСЬ!!!! http://www.videoculinary.ru/
Поделиться4432012-03-15 12:50:23
Виташа, а ты знаешь сколько калорий в этом блюде фруктов,да и если съесть его вечером? Порой 5 пельмешков,которых ты так хочешь, будут по калориям равносильны этим фруктам. Все диетологи рекомендуют кушать фрукты до обеда
[взломанный сайт]
Прочитала, что не сладкие фрукты малокалорийны (яблоки, мандарины, апельсины...)... Ну чернослива у меня там со всем не много, для цветности К тому же я не на диете, просто стараюсь немного ограничиться вечером
Поделиться4442012-03-16 00:56:51
Виташа, не обращай на меня внимание-кормись сама на пользу дочке
Поделиться4452012-03-16 09:56:44
Оленька, правильное замечание, вчера вечером чернослив убрала из салата
пы сы Правда потом заела все благополучно мороженым, не сдержалась Пошла взвешиваться ...
Отредактировано J'adore (2012-03-16 09:57:07)
Поделиться4462012-03-16 13:39:14
Виташа, 100 гр пельменей отварных это всего 224 калория.А вот глаз прикинула по весу твой салат 200 гр -(клубника-40, яблоки-50,апельсин-50,чернослив-40,орехи-20) это почти 300 калорий. Я просто уже второй год считаю калории своих блюд,и уже научилась определять примерно сколько калорий в тарелке.Но это я себя стараюсь держать в рамках определнных калорий,а тебе это не нужно.Ты и так тоненькая.Так что кушай на здоровье
Поделиться4472012-03-16 15:48:26
Приготовила суп-пюре из цветной капусты, готовлю чесночные гренки.вернусь с пробежки и займусь рыбой и банановым кексом
Поделиться4482012-03-16 16:11:36
Так ты по-моему и давала рецепт этого супа в прошлом году. Или кто-то из немочек. Напишу чуть позже,гренки приготовились,наконец-то сбегаю на пробежку
Поделиться4492012-03-16 17:45:09
Виташа, 100 гр пельменей отварных это всего 224 калория.А вот глаз прикинула по весу твой салат 200 гр -(клубника-40, яблоки-50,апельсин-50,чернослив-40,орехи-20) это почти 300 калорий
Просто когда ешь фрукты чисто психологически кажется что вот какая молодец, почти ничего не съела
Поделиться4502012-03-16 17:54:34
Мне кажется что от фруктов больше пользы чем от пельменей, там слишком много тяжелого теста, а во фруктах всякие микроэлементы, витамины, клетчатка, но еще лучше фрукты с кусочком мяска
Поделиться4512012-03-16 18:46:59
Пользы от фруктов может и больше,но если человеку хочется пельменей,а он сдерживает себя только из-за того,что решил кушать меньше на ночь.Не каждый же вечер она их хочет
Поделиться4522012-03-16 18:49:28
На ужин лучше скушать кусочек курицы , рыбы или салат из свежих овощей.А вот фруктовый салат лучше кушать днем
Поделиться4532012-03-16 18:55:33
шашлыки с салатом+ кусок вишнёвого торта.
Отредактировано Sweet (2012-03-16 18:57:53)
Поделиться4542012-03-16 19:23:22
Не каждый же вечер она их хочет
Да и нет их у меня А лепить - пока руки не отрастила из правильного места
Поделиться4552012-03-16 19:23:37
Я сошла с ума сегодня. Короче, узнала я правду которая так долго и скурпулезно от меня скрывалась. И в итоге: темное бельгийское пиво, зеленые оливки,твердый сыр и белый мягкий пушистый зефирчик. Вот. [взломанный сайт]
Отредактировано ladyS (2012-03-16 19:24:27)
Поделиться4562012-03-16 19:47:33
Ди, рецепт супа из цветной капусты.Может в идеале это было немного по другому,но я уже больше года готовлю вот так.
Прямо в кастрюле обжариваю небольшую луковицу, предварительно мелко порезанную, на оливковом масле до прозрачности.Потом добавляю мелко порезанные 2 крупные дольки чеснока и чайную ложку карри.Все вместе еще обжариваю пару минут. Небольшую головку цветной капусты разделываю на мелкие соцветия.2 картошки среднего размера мелко режу и добавляю в кастрюлю к луку. Все это заливаю 1 стаканом молока и добавляю воды чтобы накрыло все овощи. Варю до тех пор, пока овощи станут готовыми. В конце варки добавляю зелень-укроп,петрушку или базилик. Добавляю соль и тимьян. И все вместе еще минут 5 готовлю.Потом все это пюрирую миксером.И суп готов. В идеале там в конце нужно добавлять 1 стакан сливок.Но на мой взгляд это получается слишком жирно
Отредактировано Its me OB (2012-03-16 22:43:25)
Поделиться4572012-03-16 19:48:42
узнала я правду
видно правда была через чур хороша
Поделиться4582012-03-16 22:36:00
отгадайте загадку.
у креведки в кастрюле ваза, в вазе гантели.
что это?
))))
Поделиться4602012-03-16 22:46:06
Что такое банановый хлеб? Рецебд в студию, пожалуйста.