just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 421 страница 440 из 858

421

лучше конечно их подавать теплыми. Там особенного рецепта не нужно. Я обычно пропускаю сырой картофель через мясорубку, добавляю немного лука,соль,перец, сырое яцо и немного муки.тесто должно быть такой консистенции,как на густые оладьи.Чтобы когда их выкладываешь на сковородку жарить,чтобы картофельная масса держалась кучкой. Обжариваешь с обеих сторон на среднем огне до образования красивой корочки.Подавать можно со сметаной или с жареным беконом или шкварками

+3

422

Так вкусно описала, что придется покупать картофан и жарить драники сегодня :)

+1

423

momono написал(а):

Так когда говоришь твои мамка с папой приезжают и насколько?
Пущай по приезду берут машину в прокат и поездите вместе по окресностям, может до нас доедите даже  [взломанный сайт]

19 марта приезжают на 2 недели, папа права брать не будет, вместе с мужем будем кататься  :cool:

0

424

Я их делаю в сложном варианте. Делаю фарш картофельный , но без лука. Отдельно делаю мясной фарш-свиной или куриный. И когда жарю, то делаю так. Сначала наливаю картофельный фарш на сковороду,сверху рукой выкладываю на середину мясной фарш и потом сверху опять картофельный.Потом переворачиваю на обратную сторону и продолжаю жарить.Когда все обжарены,то складываю их на сковороду  накрываю крышкой и немного даю им постоять на слабом огне

Отредактировано Its me OB (2012-03-11 18:07:30)

+3

425

Ужин - всего помаленьку.

Рис с баклажанами; салатик с руколлой, ромен, петрушкой, пореем добавила немного сыра для вкуса; сыр с фруктами и орехами

http://uploads.ru/t/B/n/X/BnXTG.jpg

+3

426

Its me OB написал(а):

Я их делаю в сложном варианте. Делаю фарт картофельный , но без лука. Отдельно делаю мясной фарш-свиной или куриный. И когда рарю то делаю так. Сначала наливаю картофельный фарш на сковороду,сверху рукой выкладываю на середину мясной фарш и потом сверху опять картофельный.Потом переворачиваю на обратную сторону и продолжаю жарить.Когда все обжарены,то складываю их на сковороду  накрываю крышкой и немного даю им постоять на слабом огне

Оля, снимаю шляпу и восхищаюсь мастерством, трудолюбием и любовью к творчеству в кулинарии.

+1

427

Оля, снимаю шляпу и восхищаюсь мастерством, трудолюбием и любовью к творчеству в кулинарии.

Это способ выживания в советские годы,когда прилавки были пустыми и все приходилось "изобретать",а дома 3 мужчины,которые почему-то все время хотели кушать :D

0

428

Нет Оля тут еще   и талант,   фантазию надо иметь и руки чтоб с того места вырости.

0

429

Так вот когда было время , что на руки давали по 1,5 кг "мяса".Пишу в кавычках, потому что обычно это были кости.Вот с этих костей и срезали мясо,чтобы что-то приготовить. В то время как раз изобретательность и фантазия развивалась буйным цветом. Шучу конечно, но когда готовишь пищу это любить нужно делать. А я из всех домашних дел больше всего люблю готовить,тем более что посуду моет муж

Отредактировано Its me OB (2012-03-11 18:58:14)

+1

430

http://uploads.ru/t/S/v/5/Sv5kB.jpg

самый простой советский салат, съедавшийся на праздниках в самую последнюю очередь, является редчайшим деликатесом у нас в Шеньяне) Мы одни из тех немногих кому удалось найти свеклу!!!! импортную. из франции. в баночке. но хотя бы так) короче мы седня шиковали)

+5

431

Я делаю драники немного по другому
Картошку тру на крупной терке, отжимаю сок(если сок не отжать дает много воды, а значит надо больше муки, а зачем нам лишнее тесто :D)  и добавляю соль, перец, яйца и муку, ну и на сковороду
Буквально два три дня назад жарила, вкууусно, дочь вся слюной изошла  :rolleyes:

+2

432

speechka написал(а):

самый простой советский салат, съедавшийся на праздниках в самую последнюю очередь, является редчайшим деликатесом у нас в Шеньяне) Мы одни из тех немногих кому удалось найти свеклу!!!! импортную. из франции. в баночке. но хотя бы так) короче мы седня шиковали)

это советский винегрет,чтоль? Занятно-то как. а ведь и правда , съедался он всегда в последнюю очередь по праздникам. Я про него уже лет 10 , как забыла, что он и существует. Здесь винегретом называется совсем другое блюдо. Мама его много лет назад готовила, когда совсем есть нечего было. Еще капусту квашеную туда добавляла.

Сегодня вечером была на банкете со швейцарским столом-буфетом. Я из всех блюд выбирала только вареные яйца с черной икрой, черные хлебцы с лососем,виноградинки с сыром на палочках, холодные огромные криведки макала в коктейльный соус . Вообще-то это был как бы flying buffet , подлетела типа такая вся легкая, как пушинка ,  положила в рот виноградинку и полетела дальше. Я же , как украинский трактор,пока свое голодное брюхо не забила, то минут так сорок от блюда не отходила. Потом уползла восвояси. Такой вот у меня единственный прием пищи.

Отредактировано Miss-X (2012-03-11 22:31:37)

+4

433

На обед будет куриный бульон с гренками и все

0

434

На ужин приготовила творожно-овсяные оладьи

0

435

Супчик с овощами.

http://uploads.ru/t/Z/V/C/ZVCST.jpg

+4

436

Так было лень что-то готовить либо куда-нить кушать идти . Поехали быстренько в русский магазин и купили пельмешек . Сто лет не ела. Муж ест наши пельмени со всевозможными итальянскими и мексиканскими соусами,так что они аж плавают в них, а я только с уксусом , перцем и маслом . Вкусные, кстати, такие магазинные пельмени с индюшатиной и типа как ручной лепки. Сейчас поем мороженка с орешками и баиньки.

+1

437

Так захотелось чего нибудь вкусненького, а в магазин идти поздно, вот и придумала смешать сладкий творожный сырок с большим натертым яблоком(без кожицы), получилось очень вкусно, такой нежный десерт :rolleyes:

+2

438

А у меня опять миска салата

0

439

Супчик.

http://uploads.ru/t/0/M/f/0MfET.jpg

+5

440

Бдю себя вечером, а так хочется что бы и пельмешки... хнык

http://uploads.ru/t/i/Z/H/iZHgC.jpg

+3

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно