just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 401 страница 420 из 858

401

8-мартовский ужин в рыбном ресторане-окунь, картофель,брокколи и маргарита

0

402

momono написал(а):

А момонька испекла печеньки

[взломанный сайт]  Молодца! Это формочки или сама все прелести лепила?  :blush:

0

403

J'adore написал(а):

Молодца! Это формочки или сама все прелести лепила?

Mais quelle question ! Biensur que j'ai façonné à la main  :crazyfun:

Отредактировано momono (2012-03-09 09:49:27)

+1

404

momono написал(а):

Mais quelle question ! Biensur que j'ai façonné à la main  :crazyfun:

Ну ты прям бриколе, не знаю как будет существительное от этого глагола  :crazyfun:

0

405

А вот и готовый продукт !

Объясняю: идем сегодня на тематический вечер, который будет проходить за барной стойкой. Ну и решила момонька печенюшек испечь на стол. А муж поддержал - тесто замесил, напару пиписьки человечков лепили  [взломанный сайт] 

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425710_10150664572966484_586286483_9284864_315104429_n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/426257_10150664573306484_586286483_9284865_301654495_n.jpg

P.S. это белый шоколад  :whistle:

Отредактировано momono (2012-03-09 16:03:34)

+10

406

Marlboro написал(а):

какие вы пошлые......муж и жена, одна сатана

ужасная пошлятина, признаю, как и то, что идея была моя, а у мужа не оставалось выбора  [взломанный сайт]

+3

407

Sweet написал(а):

маман сготовила первое и второе.какое умиление

Маман - это мама мужа?

второй вопрос - а тебя саму от себя никогда не тошнит? ведь столько желчи надо же куда-то девать, наверное?

+1

408

momono написал(а):

муж поддержал - тесто замесил, напару пиписьки человечков лепили

А еще буквально недавно ты собиралась с ним разводиться.. Так может не надо? Дядько тебя любит, интересный внешне, детей красивых лепит, так еще и чуйство юмора при нем.. И хлеб у него красивый выходит :)

+4

409

А я решила, что раз я - Креведко, то надо соответствовать.

http://uploads.ru/t/W/r/e/WresE.jpg

Поэтому весь вечер мы ели разных морских зверей.
На закусь креветок и осьминогов.

Основное блюдо были гребешки с белыми грибами. Я могу, конечно, поскромничать и все такое, но если честно, мне продиктовали рецепт, как сделать, чтобы было как в ресторане, и я его с точностью исполнила.
И получилось реально роскошно, как не во всяком ресторане поешь.

Вобщем, сильно горжусь собой и радуюсь, что угодила своим гостям. :)

+5

410

Вкусно-то оно вкусно, но картинка - устрашающая :confused:

+2

411

А у меня на вечер один круассан с шоколадом

0

412

После трех дней полного пропадания на работе вернулась я наконец в семью сегодня. Меня ждал огромный букет белых роз прям в коридоре (чуть дверью его не сбила ) , убранная до стерильности квартира и швейцарский ужин . Вернее , это блюдо швейцарское - шницель по-цюрихски со швейцарскими картофельными крокетами. Порции гигантские. Короче, не муж, а загляденье. Изменил мне чтоль во время моего отсутствия  [взломанный сайт] 

http://farm8.staticflickr.com/7064/6970245137_2fb60f9793_z.jpg

+9

413

А отчет о проделанной работе? :huh:

+2

414

сил пока нет вспоминать и писать. Как будто послеродовая депрессия , все силы ушли на проект, поэтому после его окончания пустота душевная какая-то. Но мы уже опять с пятницы все в новой работе , как ни в чем не бывало . Завтра, как всегда, на стадионе работаем с утра до вечера.  Я бы не сказала, что наш wellness awards прошел на ура и так, как мы это видели и планировали, но это чисто моя критическая точка зрения . Неудовлетворенности у меня осталось после него очень много. Будем идти дальше.
  Наелась жутко, впервые за долгое время. Заела весь ужин малиновым пудингом , ореховым мороженком ,лежу с ноутом в постели. В 6 утра вставать , а у меня желудок просто в шоке от такого разнообразия явств и не хочет не фига засыпать, а все булькает и булькает. Наверное, приснится сегодня какая-нить война либо революция...

+2

415

Лана, засыпай, потом как-нить отчетаешься :shine:

0

416

Давно хотела испечь торт Поленница,который нашла как-то в интернете. И вот решилась сегодня. Торт из полешек из заварного теста и сметанного крема с курагой,черносливом и орехами
http://i080.radikal.ru/1203/f0/6998e3c4964a.jpg

+5

417

Мы тоже планируем пригласить много гостей, когда родители приедут... Блинчики небольшие начиненные и нет с икрой, семгой и др будут по любому, остальное еще не придумали

0

418

Так когда говоришь твои мамка с папой приезжают и насколько?
Пущай по приезду берут машину в прокат и поездите вместе по окресностям, может до нас доедите даже  [взломанный сайт]

0

419

Ди, сделай драники картофельные к столу.

0

420

Сижу и пробую свой торт-получился реально вкусно, даже не ожидала. А все так легко. Из заварного теста делаются поленца, которые потом перекладываются орехами, курагой и черносливом.Все заливается сметанным кремом.Очень быстро

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно