Сегодня в 5-6 утра готовила борщ, так как сегодня вечером у нас были гости, а времени на готовку у меня сегодня не было. Только в 19 должна была прийти домой с работы и у меня уже в 18 должны были ужинать гости ( без меня ужинать мой борщ, заразы) . Готовила настоящий такой украинский борщ с поджаркой на сале и свининой с костями. Когда прибежала домой, то уже в коридоре слышала, что борщ мой хвалили. Про сметану муж , конечно же, забыл, но я всем,как прибежала, насыпала добавки уже по-нашински - со сметаной и черным хлебчиком. Выправила гостей,всунула посуду в машину и сижу. У самой аппетита нет. Очень переживаю перед завтрашним мероприятием . Померила платье, кот завтра должна была на наше гала-мероприятие одевать, а оно на мне висит , как на вешалке . Особенно там, где сиськи. Буду , наверное, завтра весь гардероб перемерять либо с утра бежать по магазинам. Моего нового размера вещей у меня пока нет. Даже курить начала в последние дни. Кстати, в последние дни у нас немного изменилась программа и завтра у нас еще к тому же будет петь даже ТАТУ на мероприятии. Будет экс-бундесканцлер, которого я собственноручно поведу в наш v.i.p. lounge. Один из организаторов напитков меня седня напугал до смерти, сообщив, что некоторые из русских гостей уже позаказывали по 3 бутылки водки " на рыло" . Хоть бы пляски там не устроили. Ну , самое главное, охранять все vip уголки от жургалюг, кот по-любому просочатся в гости, как уже всем сообщили. В общем, какая тут еда. Послезавтра поем . Когда все позади будет.