Its me OB написал(а):Ди, рада твоему упорству. Ориентируйся на вкус,а красота изделий придет . Если буду в Москве после НГ, то придешь ко мне в гости (мы вроде соседи,я на Островитянова, ближе к меду 1),то я научу тебя делать то тесто на реально настоящий пирог
Олечка, я только за!
Как уже сказала, пирог получился симпатишный, а завра узнаем его вкус.
А почему ты зеленый лук в начинку не кладешь? я когда в первый раз сделала, мне показалось, что именно лука в нем не хватило. и в рецепте ты не написала, надо ли соль в тесто кидать. я кидала, ибо иначе пресно получается.
А упорство объясняется тем, что для меня пирог с капустой - это самый лучший пирог. У меня бабушка офигенски их делала, но я дурында не успела рецепт взять, все казалось успеется.....
А мастер-класс я с удовольствием пройду, да и вообще будет здорово встретиться.
Отредактировано krevedko (2011-11-11 01:34:55)