У меня бортики есть тоже,но наверно 1 см
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
Сообщений 341 страница 360 из 858
Поделиться3422012-02-21 15:44:41
второй день жарю без масла на сковородке с хорошим антипригарным покрытием - ни одного блина не прилипло. [взломанный сайт]
Поделиться3432012-02-21 17:47:29
Все такие блинницы )) а я к завтрешнему прзднованию 23 февраля на работе померяла облегающее платье. А пузик то торчит! Так чито - блинам нет!! )))
Поделиться3442012-02-21 17:58:24
Нажарила таки оладушков на ужин (простых пока, не Ольгиных, ингридиентов не хватило ))), устроила мощное задымление в квартире [взломанный сайт] Что-то чугунина так сильно чадит... Или придется признать, что руки растут не оттуда и заканчиваются не тем [взломанный сайт]
Поделиться3452012-02-21 19:48:47
Что-то чугунина так сильно чадит..
А может не чугунина виновата,а сама плита? Может сильный огонь?!
Поделиться3462012-02-22 02:15:43
Что-то чугунина так сильно чадит... Или придется признать, что руки растут не оттуда и заканчиваются не тем
Руки тут ни при чем, у меня новая чугунина горит и дымит тоже . Хотя у меня блины получаются на любой сковороде, и на чугунной старой тоже. Просто на старой чугунной сковороде жарить тяжело,она глубокая и тяжелая
Поделиться3472012-02-22 05:36:19
Может сильный огонь?!
Ага, сильный огонь делаю, чтоб раскаленная, чтоб в секунды схватывалось
у меня новая чугунина горит и дымит тоже . Хотя у меня блины получаются на любой сковороде, и на чугунной старой тоже.
Понятно, видимо, особенность материала...
Ну, оладушки получились зачотные, вкусные- красивые. А спала с открытым окном, до сих пор пованивает
Поделиться3482012-02-22 10:34:34
Хотя, определенно блинам - нет! Сейчас в честь наступающего 23го совпавшего с масленницей умяли блинов с начинкой. Начинка необычная - курица с обжаренным лучком + тертая сырая морковка + майонез. Блинчики скручены и сверху имели корочку из расплавленного сыра, от жадности слопала два, теперь сытая донельзя, а сегодня еще ближе к вечеру - праздник продолжится...
Поделиться3492012-02-22 11:05:55
Все такие блинницы )) а я к завтрешнему прзднованию 23 февраля на работе померяла облегающее платье. А пузик то торчит! Так чито - блинам нет!! )))
прально! придет весна и мы посмотрим, кто качал мышцы живота , а кто дверцу холодильника [взломанный сайт]
Поделиться3502012-02-22 11:39:32
придет весна и мы посмотрим, кто качал мышцы живота
абыдно то, что первое что делаю каждое утро после подъема - это зарядку, в том числе обязательно качаю пресс... [взломанный сайт]
Поделиться3512012-02-22 11:49:56
девченки, дайте плиз хороший рецепт блинов
у меня в последнее время какие то странные получаются
наверное не соблюдаю пропорции
Я обычно делаю блины "на глазок" А иногда задуманные блины переобразуются в оладушки.
И могу сказать, что, например, наши рецепты блинов давали странные результаты, когда я была в Швеции. Добрые люди (по-моему, даже с нашего форума) подсказали, что яиц нужно больше класть. И блины стали получаться.
Поделиться3522012-02-22 13:01:37
Мой рецепт блинов. 1 яйцо, 1 ст ложка растительного масла, 250-300 мл молока (можно наполовину с водой), соль совсем чуток, а сахар на вкус и смотря с чем они будут. Для мясных блинов, добавляю не больше 1 ч ложки сахара и + 6 с горкой столовых ложек муки. Миксером смешиваю все это чтобы не было комочков. Потом беру половник и зачерпываю тесто.Если тесто не льется свободно, то добавляю воды и еще раз смешиваю. Для тонких блинов, тесто должно быть очень жидкое, чтобы легко растекалось на сковороде. Каждый выпеченный блинчик, смазываю растопленным сливочным маслом (такой силиконовой кисточкой). В итоге блины тонюсенькие и такие вкусные,но гроза талии. Хотя 1 блинчик на средней сковороде весит у меня грамм 20, а это где-то 37 калорий
Поделиться3532012-02-22 19:46:37
Очень вкусно выглядит, Дианка ! Я седня делала ужин"мечта детей" - нажарила котлет, сварила картофельное пюре и пожарила овощи в сметанном соусе. Мои котлеты дети просто обожают , а я вот тоже рыбки хочу, как у Ди ...
Поделиться3542012-02-23 18:51:09
Все блины, да блины кушают.А мне чего-то захотелось вот так, по- простому.Домашний холодец себе положила,домашнюю ядреную горчицу, достала Зубровочку(чего-то захотелось тоже) Фотка с телефона,телефон не мой.Поэтому так получилось...Мой ужин [взломанный сайт]
Отредактировано GERBIONA (2012-02-23 18:52:54)
Поделиться3552012-02-23 20:25:45
а я седня у турков куриной печенки купила, очень уж захотелось. Пришли сегодня из кино голодные и я пожарила печенку по-берлински . Это когда с яблоками и оооочень много лука. Дети не знали, что это печенка , поэтому и съели с удовольствием. Если б им сказала , что это за субпродукт - в жизни б не ели.
Поделиться3562012-02-24 02:38:26
А вот и мои блины с творогом и вишней.Жаль в разрез вишенки не попались
Еще сделала куриные отбивные в яйце
надо было мне больше соли добавить
Дала 3 дня назад рецепт капустного пирога своей сестре.Так она уже три дня подряд его печет. И говорит , что его сметают вмиг. И каждый все лучше и лучше получается.Так что , Диана, добавляй зеленый лук, бекон и экспериментируй с другой начинкой
Поделиться3572012-02-25 03:38:50
Сижу объетая и злая, что нарушила свою диету. Мужу сегодня босс повысил зп ни с того, ни с сего. А муж взял и по пути домой, завез меня в какой-то клуб на ужин, типа отметить прибавку. В итоге, наелась рыбы, овощей , да еще потом мороженным догнала. Теперь полный желудок и настроение дерьмо, хотя понимаю что должна радоваться. Похоже на пустой желудок радоваться легче
Поделиться3582012-02-25 09:59:21
Девочки, у кого-то было такое, чтобы кофе "перепил" ? Я вчера целый день пила кофе , так как была очень уставшей и очень мало спала в последнее время , а доработать надо было до 22 часов. Ничего целый день не ела, не было аппетита. После последних четырех эспрессо меня глючить стало, какая-то паник-атака началась и слуховые галлюцинации . В метро домой ехала - людей шугалась. Какой-то беспричинный страх преследовал. Уставшая безумно, но заснуть смогла только к 5-ти утрам. Не знаю, как седня работать буду, голова вообще не варит, но к кофе не подхожу. Никогда не думала, что он может быть так опасен для психики.
Поделиться3592012-02-25 11:54:19
Никогда не думала, что он может быть так опасен для психики.
Да, Яра, 100 пудов, такое состояние от "перепитого" кофе. Он обычно очень повышает давление, а так же ускоряет(если можно так выразиться) работу сердца. У меня такой "перепив" бывал не раз. Однажды было так плохо с сердцем. что думала взарвется. С тех пор очень внимательно отношусь к количеству и качеству.
И ты будь внимательна. так как с этим шутки плохи, можно до инфаркта допиться.
Поделиться3602012-02-25 13:59:04
То что ты перепила кофе это одно, а вот то что ты его перепила на ГОЛОДНЫЙ желудок и дорисовало всю картину..
У меня было похожее, только с очень крепким чаем, еще в молодости, в горах, когда пол дня было восхождение, пришли на полусогнутых от усталости, голодные и я первым делом нахлюпалась этого чифира.. тааак было дурно аж до спазмов и рвоты..
Так что если даже вынуждена пить много кофе обязательно нужно есть
А что делать, учимся только на собственных ошибках