just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 301 страница 320 из 858

301

Я опять стала примерной хозяйкой. Пока дети занимаются музыкой с учительницей ( она у нас тоже всегда на ужин остается) я приготовила огромный салат и запекла куриные окорочка с картофелем в духовке . Параллельно приготовила рисовый супчик куриный на завтрашний ужин, приду вечером домой и уже на кухню не пойду. Пошла я кушать, урок , по моему , закончен.

+2

302

Оставались подсушенные студенческие булочки, так сделала шарлотку. Моя прабабушка еще делала шарлотку из белых булочек, масла, яблок, яиц, сахара, корицы. И это супер-вкусно. Еще кисель сварила. У нас вообще все любят кисели. А на завтра налистники с мяском и салат из вареной свеклы,сметаны,тертого сыра. Теперь сорри за оффтоп. Яра, у тебя дети???...

0

303

На ужин приготовила куриные тефтели с итальянскими травами, а на утро блинчики с творогом и вишнями

0

304

А у меня после мороза есть такое желание съесть горячую сочную острую пиццу с большим количеством сыра. Только самой печь не буду , около нашего дома пиццерия - 3,50 евро за большую пиццу на вынос и очень вкусно . Самой делать дороже получается. Пойду-ка я туда седня и возьму 4 пиццы . Будем, короче, около телика ужинать. Иногда хочется отдохнуть от этих всех прелюдий и здорового образа жизни.

Edge написал(а):

Яра, у тебя дети???...

у мужа моего дети - значит, и у меня дети.

+3

305

Салат из свеклы, яблока, сельди и лука.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/2562181.13/0_63e82_57fdc72_L.jpg

+7

306

Яр, я не знала про детей мужа. Ну ты вообще МОЛОДЕЦ. Жмякаю руку. Пицца по 3.5 евро для нас мечта, т.к. у нас минимум 10.2 евро за Гаваи 750 грамм... А я кроля в сметане стушила.

0

307

А у меня неожиданно нарисовались гости и я приготовила куриные отбивные, равиоли и салат.На десерт сделала свой капустный пирог.Все остались довольны

0

308

Я все 2 выходных проработала , но зато вчера вечером пришла в 9 голодная - на столе меня ждала запеченная в фольге форель - мужу нечем было целый день заняться. Сегодня пришла домой - на столе мусака только из печи вынутая. Молодец. Мое отсутствие идет ему на пользу. Зато теперь улетает на 5 дней  и буду я  в День Святого Валентина сhicken wings около телика жевать и сопли на вилку наматывать.

0

309

У меня День Святого Валентина тоже пройдет не радостно.В этот день будет заседание сессии и нам придется работать допоздна. И хотя заказан ресторан морепродуктов, похоже придется отменить

0

310

Дорвалась до кухни. Приготовила суп с куриными фрикадельками, поставила в словкукере курицу с овощами, сваририла рис и сделала оладьи яблочные с корицей

+1

311

Вчера ела такой вкусный салат, что до сих пор слюни подбираю
А сначала даже не решалась попробовать, таким странным показалось сочетание
Ингредиенты такие:  800грамовая банка консервированых ананасов, 300гр. сыра, три дольки чеснока и майонез
Ананасы режим на кусочки, сыр трем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез по вкусу
Все за столом ели его впервые и все были в восторге :cool:

0

312

Под Берлином одна небольшая ферма решила фоткать свиней на папортное фото прежде чем пускать их " на сало" . На каждой банке с мясом потом фотка той свинюшки , кот в банке, приклеена " ты типа кушаешь меня и смотри какая я вся на фотке счастливая, я прожила тут на ферме счастливую и здоровую жисть" . Чтобы типа люди знали кого едят. И эти мясные банки очень даже покупаются. Люди типа должны сознательно потреблять мясо. Вот интернетстраничка этой фермы тут

http://www.bz-berlin.de/multimedia/archive/00345/schwein-wurst-kombo_3457576.jpg

0

313

Miss-X написал(а):

На каждой банке с мясом потом фотка той свинюшки , кот в банке, приклеена " ты типа кушаешь меня и смотри какая я вся на фотке счастливая, я прожила тут на ферме счастливую и здоровую

Нет, не хотела бы я видеть того кого ем.. одно дело если это какой то куск мяса и сосем другое когда на тебя эта живая душа смотрит [взломанный сайт]
Честно говоря, мяса ем довольно редко, а последние годы еще реже..
Ну что делать, приучили нас с детства мясо есть, трудно совсем отказаться..

+3

314

Miss-X написал(а):

Под Берлином одна небольшая ферма решила фоткать свиней на папортное фото прежде чем пускать их " на сало" . На каждой банке с мясом потом фотка той свинюшки , кот в банке, приклеена " ты типа кушаешь меня и смотри какая я вся на фотке счастливая, я прожила тут на ферме счастливую и здоровую жисть" . Чтобы типа люди знали кого едят. И эти мясные банки очень даже покупаются. Люди типа должны сознательно потреблять мясо.

Мне на эту тему нравится одна цитата на баш.орге:

xxx: когда-нибудь докажут, что все живые существа, включая растения, грибы и бактерии, чувствуют боль и тогда появятся супер-вегетарианцы, не едящие ничего, и живущие за счет солнечного света
xxx: правда, недолго

0

315

Нам, канешн, легче есть " анонимное " мясо , намного сложнее с мясом вначале познакомиться , а потом уже жевать. Думаю , что , если еще и устраивать " "персональные" знакомства с еще живыми именно теми свинюшками , которые позже появятся на нашем столе , то это может привести либо к популяризму вегетарианства , либо люди станут совсем холодными жестокими пофигистами и будут сами хобби-мясниками.

+1

316

Если бы нужно было самой убивать животных для еды, то точно стала бы вегитарианкой..
Я даже рыбу живую из за этого не покупаю..

+2

317

На обед была паста с подгоревшим "болоньезе"  :D а на ужин остатки горького шоколада )))

iff написал(а):

Я даже рыбу живую из за этого не покупаю..

Мы с мамулькой такие-же, а уж если такая рыба появляется на кухне, то в момент "убийства" закрыв глаза руками покидаем помещение,  оставив это грязное дело сильному полу  [взломанный сайт]

+1

318

На ужин буду что-то готовить из семги, конкретно что еще не решила.У семги мало вариаций приготовления.И еще что-то нужно приготовить из кефира.

0

319

Из кефира, яблок и геркулеса получились вот такие оладьи

http://s018.radikal.ru/i521/1202/45/1dee7487400c.jpg

+5

320

плов  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно