кэзенуделн или макароны с сыром
это оч вкусно. Мужу респект! А сыр он делал смешаный (кварто пормаджо) или только пармезан или еще что?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.
кэзенуделн или макароны с сыром
это оч вкусно. Мужу респект! А сыр он делал смешаный (кварто пормаджо) или только пармезан или еще что?
Marlboro
Ди, вот если утиную грудку - то простым рецептом не отделаешься. Готовь нормально, времени не жалей.
Я предлагаю для особо ленивых суп из рыбных консервов. Вы можете подумать, что это - полная лажа, но, попробовав мой рецепт, вы будете готовить опять и опять.
Надо
Состав
вода - 2 л,"бульон (ВНИМАНИЕ: надо соединить томатные шпроты с другой вкусной консервой либо горбушей либо треской
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Приготовление
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Варить до готовности, можно приправить чесночком. Приятного аппетита.
Отредактировано Lanya (2012-01-23 19:46:21)
о, я тож такой суп делаю. хорошо оттягивает после ночных гулянок [взломанный сайт]
пс. только я лук и морковь пассерую
Отредактировано Dolly (2012-01-23 20:42:59)
о, я тож такой суп делаю. хорошо оттягивает после ночных гулянок
пс. только я лук и морковь пассерую
во и я тож пассеровала, муж на 2 день сказал - вкусно и еще вкуснее стало на 100! соглпасна на 50:
Бариловские продукты: спагетти с песто
А у меня тоже макароны сегодня,но в русском варианте- по-флотски
млин, и у меня макароны были [взломанный сайт] болоньезе.
мы стали между нами телепатировать?
просто, быстро и вкусно. кстати,я давно не ела спагетти. а тут купила свежее песто.так почему же было не слопать
вообще,планировалось мясо по-французски,но нет майонеза.и муж не купил,просила,а он забыл.его пригласили на день рождения. он там насытился.а мне ж чо помирать с голоду.вот и сбацала себе макаронное блюдо.
Отредактировано Sweet (2012-01-26 22:24:51)
похоже на яблочный пирог.но раз шарлотка,то шарлотка
у меня добрались руки до мяска и сварганила мясо по-французски+греческий салат
Отредактировано Sweet (2012-01-31 21:23:24)
Шарлотка (фр. Charlotte) — сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте.
В настоящее время на территории СНГ под названием шарлотка скрывается лёгкий в приготовлении пирог, который представляет собой бисквит с начинкой из нарезанных яблок.
у меня добрались пуки до мяска
Sweet написал(а):
у меня добрались пуки до мяска
лана лана,я ж без русской расладки пишу пишу быстро и не всегда сразу замечаю опячатку
уже сама нашла и посмеялась=)
исправилась
сегодня пригласили на обед в ресторан при **** отеле.
суп , блюдо из лосЯ с грибами в соусе с клюквенным джемом ,грушей и шариками из картофельного теста+ салат.
мясо лосЯ обычно жесткое,но повар у них великолепный,мяско просто таяло во рту
красиво оформленное блюдо. подумала сфотать на мобильный,но чот было в лом
Отредактировано Sweet (2012-01-31 21:31:52)
Приготовила для себя паштет из говяжьей печени и винегрет. Паштет получился ням-ням
Отредактировано Its me OB (2012-02-05 19:59:04)
на ужин кефир "Зорька моя" со свежим бананом
п.с. сорри за размерчик
Отредактировано Sweet (2012-02-05 22:35:45)
Запекаю у духовке " запеканку " . Млин , как перевести на русский немецкое слово " Auflauf" , запеканка как-то по глупому. Запеканка более твердая, а Auflauf он же почти жидкий. В общем, трудности перевода. Картофель,лук,фарш,сметана,куча турецких специй и все посыпано сыром овечим . Еще никогда такое турецкое не запекала . Дети ходят около духовки, облизываясь. Папа прилетит с минуты на минуту голодный , наверняка, как волк, и , думаю, будет приятно удивлен. У меня тож щас голодный обморок будет. Жрать-то как хочется!
А у меня такой салат бы на ужин- свежий шпинат, яйцо, черри, сыр, курица, сушеная сладкая клюква и гренки чесночные. Я с подсолнечным маслом ела, а мужу с соусом медово-маковым.
У нас сегодна на обед -- ЛИТОВСКИЙ СУП!!!!!
Вкуснятина!!!!!! Все рецепты беру с этого сайта!!!!Перепробывала очень много рецептов.Все нравятся!!!Получается все вкусно!!! Предлагаю всем!!!! http://www.kuhnyasmi.ru/hot/20111201.htm
Вечером буду делать наполеон!!!! Рецепт слоеного теста!!!
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.