just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 261 страница 280 из 858

261

Девушки, а что вы чаще всего готовите по новым для вас рецептам?

Я больше выпечку разную.

0

262

seven7 написал(а):

Девушки, а что вы чаще всего готовите по новым для вас рецептам?

С соусами для пасты экспериментирую, с детства фанатка макаронная  [взломанный сайт]

+1

263

seven7 написал(а):

Девушки, а что вы чаще всего готовите по новым для вас рецептам?

Taco

+1

264

А я в основном салаты пробую,ну и новую выпечку

Вся в готовке-суп гороховый с копченостями и чесночными гренками.На второе картофельное пюре и тефтели

+2

265

а я хрумкую салат иной раз даже без заправок.мне главное чтоб хрустящие листочки,а не отсыревшие и ткане/ватоподобные листы. :no:

+1

266

Приготовила холодец из курицы, чот вчера увидела курицу в морозилке и таааак захотелось. Готовила папе на НГ, но у самой в то время ничего в горло не лезло особо

+2

267

Its me OB написал(а):

Приготовила холодец из курицы,

Ой, тоже хочу. А как его делать?  :question:

0

268

У меня была курица. Я ее поставила варить на очень маленьком огне с 6 вечера до утра. Мясо должно быть совсем разваренным.В бульон добавила 1 очищенную луковицу,морковь и черный перец горошинками.Утром, я вытащила все мясо и отделила от костей,кожи и всяких жилочек (я просто это не люблю). Готовое мясо небольшими кусочками положила в стеклянные формы.Сверху посыпала черным молотым перцем. В каждую форму выдавила чеснок (количество зависит от величины формы и вкуса). Теперь что делать с бульоном- 2 варианта. 1. Если бульон хорошо застывающий (это чувствуется по клейкости) , или если в бульон добавить еще каких-то костей (в процессе варки),то его посолить (должен быть как бы соленый по верхней линии вкуса).То есть курица не соленая и она возьмет потом соль из бульона. Бульон процедить через частое сито и разлить в формы.Формы в холод. 2. Если курица варилась без дополнительных костей, то я делаю так. Опять же бульон солю. В это время пакетик желатина высыпаю в чашку и заливаю холодной водой,даю настояться минут 10. Потом в горячий бульон добавляю набухший желатин и мешаю его в кастрюле до момента закипания бульона. Потом все это процедить и бульоном залить формы.
Может что-то написала непонятно,спрашивай

Сделала фото, но он еще не застыл окончательно
http://s018.radikal.ru/i512/1201/77/74b5214f1f96.jpg

Отредактировано Its me OB (2012-01-22 17:55:11)

+5

269

Оль, можно вставлю пять копеек  :flag:
Я чеснок выдавливаю в бульон в самом конце варки и потом сливаю через сито, тогда запах остается, а кусочки не попадаются
Но, это я такая привередливая :)

+1

270

Можно делать и так,но я люблю выдавливать на мясо.Мне так вкуснее :crazyfun:

0

271

Ой, как у вас тут все вкусно. Очень люблю холодец, любой. Я пытаюсь в последнее время готовить новые рецепты в вог , в основном все с рисом, морскими продуктами или птицей . Все без жира и только на капле оливково масла. Со специями теперь азиатскими экспериментирую. Седня меня на кухню не пустили. Муж готовит че-то вегетарианское, решил вдруг в вегетарианство удариться, пахнет тут мне пока никак. Аппетита нет че-то , но надо жевать. Вот холодца я б съела, но мороки-то!

+1

272

С холодцом мороки то как раз и нет.Поставила и вари мясо.На разделку уходит минут 30 потом.

А я вот решила соседа пирожками с картошкой угостить,вчера пока муж собирался снег разгребать,сосед успел разгрести.Красивые пирожки получились

+1

273

нашёлся аппетит на Ленде со специями в фольге и на картофельные шарики со сливочным соусом.салат из помидорок в сметанке :flirt: 
ах,и молодец же,муж! :cool:

0

274

Its me OB написал(а):

Может что-то написала непонятно,спрашивай

Всё понятно, просто я еще совсем "чайник" в готовке, потому спрошу : сколь часов примерно получается курочку вываривать? И если даже на самом маленьком огне будет выкипать - заранее налить больше воды, чем нужно или подливать в процессе? И сколько курицы на какой объем воды закладывать?  [взломанный сайт]

0

275

Воды нужно столько,чтобы курицу покрыла вода. В процессе варки ничего не подливать. Я обычно ставлю на ночь, ну пусть варится часов 10. Бульон должен стоять вариться на минимуме.Я сначала даю ему закипеть, снимаю шум и потом делаю на самую низкую температуру и надолго забываю про него. На глаз его и не видно что он кипит

+1

276

Спасибо :)

0

277

Купила сегодня новый нож. Очень острый. Пока борщ приготовила - изрезала все ногти, хотя благодаря остроте режет очень быстро.

0

278

У меня разлад в еде. Иду в бассейн щас. Минимум часа 2-3 плавать , бурахтаться . Муж прилетает в 8, сказал будет че-то готовить. Нуууууу его, с тех как он готовит я с 58 кг на 56-55 свалилась. Я столько лет вегетарила , мне больше не хоцца. А он терь вегетарит, видтели, приспичило. Я для себя готовить не люблю. И сиськи мне нужны пока. А они уходют
Но его это вставляет, он-то огромный красивый чудовище , 2 метра безобразия . А я -то пострадаю. Мож опять ему жареный стейк на нычке приготовить, чтоб он он пронюхал, что меня не надо мучить. Я намученая.

Отредактировано Miss-X (2012-01-23 17:59:46)

+2

279

Miss-X написал(а):

А я -то пострадаю. Мож опять ему жареный стейк на нычке приготовить, чтоб он он пронюхал, что меня не надо мучить. Я намученая.

Яр, а зачем надо кого-то мучить... Приготовь то, что хочется тебе, не запретят же тебе стейк есть, может еще и схомячат все за тебя. Сделай все красиво, как ты умеешь, и твой прынц будет доволен, и грудь не уйдет в меньший размер, а даже наоборот (сделай ему стейк из лосося или еще чего рыбного, раз мясо есть не хотить). Ну что я тут занудствую.... давай красивые фотки еды в студию и не Ныть!

+1

280

Marlboro
Ди, настроения нет, я даже свой блог забросила... Но готовлю для мужа и детей как обычно, ничего особенного, но они, вроде, довольны и поправляются :)

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно