just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 241 страница 260 из 858

241

Ольга,а чем лучше смазыватьформу для выпечки,чтобы не прилипало? как у тебя на фотке.мой сегодня кекс получился вкусным,но пока отделяла его от формы, видок поиспортился.но вкусняшка такой же и осталась.:)
а у нас от кекса ничего не осталось ^^ уничтожается в раз.

0

242

Я использую силиконовые формы, и проблемы прилипания у меня не существует

0

243

Its me OB написал(а):

силиконовые формы

у меня свекровь увидела недавно купленые силиконовые формы и выклянчала,мы даже не успели ими ни разу воспользоваться.а самапо-старинке в металлической форме ^^ еще раз куплю,пусть ноет-не-ноет фик чо получит :D

0

244

Силиконовые формы хороши для не крупных изделий.Для больших пирогов лучше иметь металлический противень,который я забрызгиваю  вот таким маслом
http://s008.radikal.ru/i303/1201/99/e3f5cdca3dbf.jpg

Отредактировано Its me OB (2012-01-15 20:54:30)

0

245

Сейчас буду огромнейшую " бадью" паэльи делать. Накупила морских гадов очень много. Обожаю паэлью и морских гадов. Хоть и самую-присамую настоящую паэлью делают из смеси рыбы, морских гадов, курицы и салями , но не для меня это. Я по рыбам. Целую неделю буду , наверняка, эту бадью в одиночестве жевать. Муж улетел до пятницы. Терпеть не могу одной себе че-то готовить и одной есть, когда мужчин нет на кухне, которые умеют хорошо и с терпением резать овощи.

+1

246

А я шарлотку испекла и довольная как слон... Не смейтесь, учитывая мой только несколькомесячный опыт самостоятельного плавания в том числе на кухне - для меня уже большое достижение  :D

+3

247

ну и молодца , Виташик , я , например, до сих пор не знала , что такое шарлотка . Сейчас погуглю.

+1

248

Приготовила себе куриную печень с чесноком. Мой амерЫканец такое не то что не ест,но и смотреть не может

0

249

комплексный такой ужин в "Нордзи"+ на десерт один штук Крапфен с сахаром :flirt:

+1

250

Its me OB написал(а):

Вот такая у меня получилась запеканка

Красиво то как!!!
Оля, какой творог покупаете для запеканки? Запеканку обожаю, а творог нормальный для этого дела найти не могу.
В магазинах сыров - творогов полно, но, то жидкий очень, то соленый, то вообще непонятно с какими - то фруктами перемельчен.
Пока не нашла я здесь просто творог.

0

251

Покупаю фермерский творог в русском магазине.В США нет нормального творога в нашем понимании :rofl:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/3c/26e1bf4b464e.jpg

+2

252

Мясные котлетки со свеклой.
На фотографии во время приготовления. В окончательном виде не настолько красивые.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4611/2562181.13/0_62b20_824ad4a5_-2-M.jpg

+2

253

cottage cheese похож на наш творог.

0

254

Dolly написал(а):

cottage cheese

зерненый творог оч полезен и вкусный :)

а я вчера навернула салат с кальмарами.не поленилась сделала и вкусненько поужинала ^^

0

255

холодные суши домой притащила. Сжевала и ищу новую жертву. лучше б какую-нить горяченькую , маслом пахнущую..

0

256

на ужин опять миска со свежими овощами

0

257

Девушки, а вы чем обычно заправляете овощные миксы?

0

258

масло + лимонный сок / масло + соевый соус / сметана

+1

259

lizzchen написал(а):

Девушки, а вы чем обычно заправляете овощные миксы?

оливк. масло + бальзамический уксус
или кефир

+1

260

масло оливковое или подсолнечное

+2

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно