just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 221 страница 240 из 858

221

ужин шашлыком у грузина с русского магазина.вах,какой вкусный соус он делает плюс лаваш дает.пальчики оближешь. :cool:
мне оч нра его лаваш.
попросила продать.он грит типа "я никому не продаю лаваш".НО вам могу просто подарить. и подарил полметра пышного пропеченого душистого лаваша [взломанный сайт] 
мнямка :flirt:
п.с.мож из-за моего имени он так,как-то спросил мое имя :rolleyes: .

Отредактировано Sweet (2012-01-11 14:58:37)

+1

222

про грузин(ов?)

малюсенький магазинчик с самым вкусным хлебом и хачапури в Нью-Йорке

http://uploads.ru/t/h/p/P/hpPHv.jpg

Отредактировано Dolly (2012-01-11 18:53:29)

+2

223

А я настрогала миску салата из свежих овощей-салат, огурцы, томаты, перец и лук.Муж сказал,что чувствует себя кроликом :(

0

224

А я вчера приятненько так наготовила вечером - картошечка-пюре , жареная курица, свежий салатик . Детям и мужу. А сама ушла с сестрой в ресторан, я там меньше ем, обещала сестре , что пойдем кушать. Вот пришла в 4 утра, думаю, чего бы такого съесть - так нет же, все наготовленное съели, все спят , как трупы  [взломанный сайт]  Чего с них возьмешь. Тока бутер остается сделать. Мой любимый бутер - черный хлеб, много белого хрена и копченое филе форели (холодное из упаковки) - такая вкусняшка перед ноутом.

0

225

Я уху из брюшек семги приготовила. Брюшки слабосоленые, картопля , вода, специи и рюмку водки плеснула(рыбаки посоветовали).

+1

226

Its me OB написал(а):

А я настрогала миску салата из свежих овощей-салат, огурцы, томаты, перец и лук.Муж сказал,что чувствует себя кроликом

Я в такой салат мягкий сыр или плавленный из баночки добавляю, если это основная еда точтобы вкус был не только травы...

+1

227

К тому салату еще были добавлены чесночные гренки. Что по мне, то я люблю жевать траву.А для мужа это не привычно,не любит тут народ свежие овощи так,как у нас

+1

228

Прочитала Алису и вспомнила,что у меня осталась семга на суп.Тоже сегодня буду варить суп из семги

0

229

Оля, а энтот рыбный суп калорийный? не подскажешь? Я уже полкастрюли умяла. И продолжаю на него смотреть, как кот на сало.

0

230

В 100 гр ухи- 46 калорий.Но учитывая , что семга жирная очень,то округляй до 100 калорий

Уже тоже сварила рыбный супчик.Но я варила не из брюшек,я обычно варю из части которая к хвосту.Широкую часть обычно запекаю,а из остатка делаю суп

0

231

А на брюшках плавники. Они для ухи хороши.
Шо гриш? В 100г. -100 ккал. Ничиво сибе я отужинала! Кастрюлька 3л. я съела половину [взломанный сайт]  ОМГ.
1500ккал штоле? Шоб я сдох!

0

232

ты худенькая, тебе на пользу

0

233

Its me OB написал(а):

Что по мне, то я люблю жевать траву.

я тож люблю. в Омериге пока народ жевал свои острые куриные крылья, я втихаря хомячила их сельдерей, поданный с крыльями.  [взломанный сайт]

0

234

Сегодня муж повез меня праздновать полученную мною постоянную грин карту в итальянский ресторан. И я хомячила под девизом "Прощай талия"- пиццу с 4-мя сырами,вино и еще десерт.Это был ланч, про ужин не думаю ибо стыдно :huh:

Тешу себя тем,что ни каждый день получаешь такой документ

Отредактировано Its me OB (2012-01-15 00:16:04)

+8

235

Оля поздравляю! Через годуже  с гражданством поздравим.

0

236

Ага, в мае буду подавать на гражданство и надеюсь,что уже позволят голосовать в ноябре за президента

0

237

У меня сегодня целый день - холодная рыба по-всякому. Я у немцев научилась в гости не только с едой ходить , но и с едой уходить. Как в том анекдоте про еврея , кот с одним тортом " в 10 гостей " умудрялся сходить. Вчера у свекра Днюха была и они для гостей заказали холодный буфет в катеринге. Куча сортов рыбы по-всякому. Переборщили с количеством и я ушла домой с огромной тарелкой . Целый день сегодня жую, начиная с сашими и заканчивая коп4еным лососем с холодными креветками. Мужу выделяю петрушку с блюда, он на диете типа. Дети не то ни другое даже и нюхать не могут, по-этому седня вечером будет им поп-корн и кола в кино на ужин.

+1

238

вчера сварганила печеночную поджарку со сметанным соусом с макарошками.сегодня испекла лимонный кекс от Др.Откера.все приготовлено и разморожено  для супа с фрикадельками.....а мне так в лом  ^^

а чо,я тож жую салаты  в чистом виде.и муж  жует ^^ такой незатейливый салат как с капустой,помидорками,Кириешками и майонезом умялось с тарелки...без проблем. :D  хотя сначала подумала,что вовсе не пойдет :whistle:

пойду кромсать себе Айсебр с помидорками и огурками,мож разовью в себе желание на варку супа :D

+1

239

А меня сегодня растащило на готовку. Засунула в духовку творожную запеканку, предварительно замочив изюм и благополучно о нем забыв. И готовлю гуляш из свинины.Вчера опробовала свою новую рисоварку, приготовив в ней рис.Сегодня делаю эксперименты с гречкой к гуляшу

0

240

Вот такая у меня получилась запеканка http://s018.radikal.ru/i502/1201/5e/0688925dda1c.jpg

Отредактировано Its me OB (2012-01-15 17:42:19)

+7

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно