just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 201 страница 220 из 858

201

одна песня - это хорошо , но мне нужно было Рождественской музыки на целый вечер , т. е. пару часов . И , о счастье, я нашла вчера вечером и уже скачала. Мож кому надо , даже без регистрации. Только с депозитов скачивайте . Там много альбомов и все такие прикольные . Так что, у меня настоящее укр. Рождество будет !   качать тут

http://qiq.ws/media/npict/1101/original/koljadki_ta_schedrvki___rozhdestvenskie_pesni_2011_867556.jpeg

Отредактировано Miss-X (2012-01-05 10:46:25)

+1

202

На ужин зеленый чай с ромашкой и мятой и гренки из белого батона.
Укомплектовала на-днях свои винтажные подстаканники винтажными же тонкими стаканами - эстетствую сейчас  [взломанный сайт]

0

203

vick написал(а):

На картинке так красиво, захотелось приготовить, зашла на адрес, почитать ингредиенты, а там марсианский язык.
Перевидите, плиз, кто может.

Ингредиенты:
500 г говяж.фарша
1 ст. ложка растит.масла
40 г такоспеций
2 перца
тертый сыр
1 авокадо
1 красная луковица
1 / 2 кочанного салата (хрустящий салат айсберг )
4 помидора
1 / 2 огурца
сметана
чипсы
Приготовление:
Фарш обжарить на растительном масле, периодически помешивая и добавляя такоспеции. Перец помыть, удалить шляпку,разделить на две половинки и удалить семена. Перцы наполнить фаршем и посыпать сыром. Выложить перцы в форму для запекания и поставить в духовку. Запекать при температуре 175 градусов , 15 минут.
Салат-  Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать дольками. Нарезать лук, помидоры и огурец .
Подать перцы с чипсами, салатом и сметаной.

+1

204

barbariska написал(а):

Ингредиенты:

Спасибо!

0

205

вчера был сырный ужин,вернее ужин несколькими сортами сыра и вино..один вид сыра,который сделан на пиве, не особо понравился,всем другим-зачот! ^^
с такой ужасающей погодой аппетит заметно снизился :dontknow: сама не знаю,что мне хотелось бы скушать :rain:

0

206

Сижу злая, как собака. Моя сестра позвонила и сообщила, что она со своим бой-фрэндом не придут на Рождество. Видите ли , он не ест свинину и не пьет и вообще ей надо на работу... А мы ведь собирались вместе готовить. Теперь сама леплю вареники и плачу... Так расстроилась!!! Вот зараза. Ну почему она постоянно так зависит от мнения своих мужчин. Вообще, сама по себе ниче решать не может. Леплю, короче вареники с картошкой и капустой. Сейчас буду жаркое в горшочках тоже начинать делать. Самой придется для десятерых человек готовить. Потом сфоткаю, если красиво получится. Настроение никакое теперь . Наверное , такое и жаркое будет. Ах , еще чебуреков вчера в русском магазине купила замороженных , буду жарить,дети такое любят. Шампусик поставила в холодильник . Одинокая я такая хозяечка. Щас Карстена припашу, пусть овощи хоть режет. Поздравляю вас всех девочки с Рождеством!!! Пусть ваши близкие вас не кидают в такой важный день и желаю вас всем суперски и вкусненько отпраздновать!!! Калитесь, че там уже у кого варится-жарится???

+5

207

Да ладно, не прибедняйся. У тебя такие красивые блюда получаются всегда!!!

Miss-X написал(а):

он не ест свинину и не пьет и вообще

мусульманин что ли?

0

208

Проснулась наконец. Дискотека русская была вчера бурной и 6 утра. Начинаю завтракать . Хоть я вчера и ныла тут, но жаркое в горшочках у меня получилось очень вкусным ! Со свининой . И вареники обалдющие получились, хоть и хвалю себя редко. И даже чебуреки магазинные сжевали. Вот так у меня седня завтрак выглядит - последняя запасная порция жаркое, оставшиеся жареные вареники с салом и салатик, огурчики соленые, чай... Завтрак , обед и ужин в одном.

http://farm8.staticflickr.com/7156/6659623533_fd5302d4f7_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7023/6659632945_10165d418d_z.jpg

Отредактировано Miss-X (2012-01-08 15:51:41)

+6

209

Miss-X написал(а):

Калитесь, че там уже у кого варится-жарится???

Мой муж мне вчеря в честь дня рождения торт сделал, все родственники охали и ахали [взломанный сайт] 

Вот он мой тортик
http://s017.radikal.ru/i428/1201/91/d3de28404136t.jpg

+10

210

А я сподобилась печеньки испечь. Называются Розочка. У меня, правда, больше похожие на коровьи лепешечки получились, но зато вкусно ))))

Собственна, рецебд

+3

211

я сделала  драники , картофельные оладьи,на ужин..

http://uploads.ru/t/Y/m/Z/YmZ0U.jpg

+5

212

Красавцы! Но я никогда не пыталась их есть с овощами - не принято это у нас! Попробуй как-нибудь поджарить грудинку мелкими кусочками, чтобы получилось сальцо топленое на сковородке, а потом туда положи сметану и нагрей ее как следует. Это у тебя получится наша белорусская мачанка для драников, в которую их макают!!!Жирненько, вредненько, но вкусненько!

+3

213

marsina8 написал(а):

Попробуй как-нибудь поджарить грудинку мелкими кусочками

хотела бекон поджарить к ним, но не хватило сил...

+1

214

Miss-X написал(а):

Леплю, короче вареники с картошкой и капустой. Сейчас буду жаркое в горшочках тоже начинать делать. Самой придется для десятерых человек готовить

Яра, ты такая молодец, завидую твоей работоспособности, как ты все это успеваешь делать да еще вкусно и красиво... Я на двоих то если что приготовлю и то истощена потом  :dontknow:

+3

215

Тоже восхищена Ярой Мало того ,что красавица ,умница так еще и хозяйка какая ...

+2

216

Сегодня наконец-то добралась до кухни. Приготовила котлеты и макароны.На большее не хватило сил, все еще нахожусь в прострации от смены времени

0

217

Its me OB написал(а):

в прострации от смены времени

могу представить.тут-то с тремя часами разницы просто бяда,а у вас там тык вообще :unsure:
скорейшей адоптации!

вчера пробило на котлетки с макарошками.муж как всегда мастер по соусу :cool:

0

218

С утра пораньше вытащила кусок семги, нужно как-то его запечь и сделать к нему рис.Муж вчера сказал-если уже стала появляться на кухне, то значит оживаешь :)

+5

219

Запекла семгу с луком и помидорками, рис решила не делать. Решила вместо риса свежие овощи

+2

220

А мне сейчас вообще что-то готовить облом... Готовлю только что-то очень простое. А если что-то поизобретательней, то готовит муж. Так что на праздники меня на кухне практически не было  :D

+1

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно