Сижу злая, как собака. Моя сестра позвонила и сообщила, что она со своим бой-фрэндом не придут на Рождество. Видите ли , он не ест свинину и не пьет и вообще ей надо на работу... А мы ведь собирались вместе готовить. Теперь сама леплю вареники и плачу... Так расстроилась!!! Вот зараза. Ну почему она постоянно так зависит от мнения своих мужчин. Вообще, сама по себе ниче решать не может. Леплю, короче вареники с картошкой и капустой. Сейчас буду жаркое в горшочках тоже начинать делать. Самой придется для десятерых человек готовить. Потом сфоткаю, если красиво получится. Настроение никакое теперь . Наверное , такое и жаркое будет. Ах , еще чебуреков вчера в русском магазине купила замороженных , буду жарить,дети такое любят. Шампусик поставила в холодильник . Одинокая я такая хозяечка. Щас Карстена припашу, пусть овощи хоть режет. Поздравляю вас всех девочки с Рождеством!!! Пусть ваши близкие вас не кидают в такой важный день и желаю вас всем суперски и вкусненько отпраздновать!!! Калитесь, че там уже у кого варится-жарится???