Хотя многие рецепты предлагают жарить целиком, а потом нарезать. Так обычно делают во французских ресторанах. Я предпочитаю делать наоборот потому как-
Это обычная кухня, а не ресторан. Следовательно у меня нету оргомной сковородки и специальной жаровни, что необходимо для прожарки грудки целиком.
Можно целиком жарить на решетке на природе. Тогда классно должно быть. (правда не пробовала пока). Хотя можно конено и целиком жарить. Мне проще кусками.
А когда нарезаешь еще сырую грудку, о и кусочки более равномерные выходят и в жире не перемажешься пока будешь нарезать.
Но это то же, чтоне стейк
Вот как то так нарезаем
[myimg]http://recette1.supertoinette.com/93115/thumb/500/500/magret-de-canard-grille-93115.jpg|[/myimg]
или так
[myimg]http://recettes.viabloga.com/images/Saute_Canard_Decoupe_t.800.jpg|[/myimg]
Кстати французский сайтик
http://recettessimples.fr/news/saute-de … hampignons