just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 181 страница 200 из 858

181

Хотя многие рецепты предлагают жарить целиком, а потом нарезать. Так обычно делают во французских ресторанах. Я предпочитаю делать наоборот потому как-
Это обычная кухня, а не ресторан. Следовательно у меня нету оргомной сковородки и специальной жаровни, что необходимо для прожарки грудки целиком.
Можно целиком жарить на решетке на природе. Тогда классно должно быть. (правда не пробовала пока). Хотя можно конено и целиком жарить. Мне проще кусками.
А когда нарезаешь еще сырую грудку, о и кусочки более равномерные выходят и в жире не перемажешься пока будешь нарезать.
Но это то же, чтоне стейк
Вот как то так нарезаем

[myimg]http://recette1.supertoinette.com/93115/thumb/500/500/magret-de-canard-grille-93115.jpg|[/myimg]

или так
[myimg]http://recettes.viabloga.com/images/Saute_Canard_Decoupe_t.800.jpg|[/myimg]
Кстати французский сайтик
http://recettessimples.fr/news/saute-de … hampignons

+3

182

И я говорила про нарезанную сырой, если хочешь все таки целиком жарить, тогда наверное минут 10-15 на жарку. Но все равно не 20.

0

183

Marlboro написал(а):

Trinity написал(а):
Ну вроде все вспомнила.

нифигажсебе
и все доедаете?

нифигажсебе

+1

184

Miss-X написал(а):

Теперь я тока в этой теме тусуюсь .

Не правда,
только ты постишь фото,
а все осмтальные
читают и облизываются.

+4

185

barbariska написал(а):

Девушки,что собираетесь готовить на новый год?

Главным блюдом мамин муж собирается забацать гуся с инжиром, черносливом и изюмом и подавать картошку и красную тушеную капусту на гарнир... Ох, хоть бы к завтрему вечеру живот болеть перестал, так хочется попробовать...

+2

186

А я такая радая, что наконец-то ниче на Новый год не готовлю . Уже завтра утром уезжаем в Tropical Islands водный мир - праздновать. Там и будет праздничный ужин из пяти блюд. 2 дня буду там исключительно по рестикам и саунам шляться и от готовки отдыхать.  А седня мы празднуем наконец Рождество с моими коллегами . В индонезийском ресторане полувегетарианском, правда. Потому что , видите ли , 3 человека из 12-ти - вегетарианцы. Ну ниче, надеюсь, че-то съестного для себя там найду. Креведок, например, тигровых большущих в чесноке... мммм. Надо мне, наверное, позавтракать наконец.
Скорее бы уже туда, где 33 градуса тепла...

http://farm6.staticflickr.com/5051/5410962377_22a6838c48_z.jpg

+3

187

barbariska написал(а):

Девушки,что собираетесь готовить на новый год?

Я уже своё честно отработала. От моего дома на общий стол пойдет: кроличий холодец (3 лотка аж вышло), капустный пирог, + банка лимонного керда, кот. я только что закончила готовить, плюс неизготовленные своими руками, а честно купленные полкило осетрины гк, полкило красной икры, и всякие соленья (2 вида капусты, огурцы и зеленые помидоры).

Как по мне, так этого более чем достаточно для новогоднего стола.

Так ведь нет, малой кровью не обойдемся.
У нас еще когда бабушка была жива, застолье отличалось 20ю переменой блюд. Ну с бабушкой все понятно, она голодное военное и послевоенное время пережила. Но теперь, когда ее больше нет, ее традиции продолжает моя любимая тетушка. Поэтому будет еще оливье (дедушка заказал), шуба (муж заказал), картофельная запеканка (сын заказал), какое-то тушеное мясо, плюс еще дед чахохбили из кролика сделает. Ну и всякие сырые овощи-фрукты, плюс свежеубитые колбасные, мясные и рыбные нарезки, ессесна. Убиться веником, вобщем. Ну да ладно, я по любому до горячего на наших застольях никогда не доживаю. Буду есть оливье с холодцом и икру ложками, как обычно. )))

+4

188

слопала селедку под шубой и еще один салатик с кальмарами,большие такие нескромные порции :flirt: как мне плохо и хорошо одновремено :D хурмой в 435 грамм все это утромбовала ^^

+2

189

Marlboro написал(а):

Марге?

я нашла только  утиную грудку Барбарие...рецепт очень легкий(по крайней мере так кажется на первуй взгляд), надеюсь порадую себя и компанию чем-то новеньким...

0

190

krevedko написал(а):

Так ведь нет, малой кровью не обойдемся.
У нас еще когда бабушка была жива, застолье отличалось 20ю переменой блюд. Ну с бабушкой все понятно, она голодное военное и послевоенное время пережила. Но теперь, когда ее больше нет, ее традиции продолжает моя любимая тетушка. Поэтому будет еще оливье (дедушка заказал), шуба (муж заказал), картофельная запеканка (сын заказал), какое-то тушеное мясо, плюс еще дед чахохбили из кролика сделает. Ну и всякие сырые овощи-фрукты, плюс свежеубитые колбасные, мясные и рыбные нарезки, ессесна. Убиться веником, вобщем. Ну да ладно, я по любому до горячего на наших застольях никогда не доживаю. Буду есть оливье с холодцом и икру ложками, как обычно. )

Креведкин, а на скока человек это застолье? Я даже дочитать до конца не смогла :))))

0

191

na novogodmiy uzhin byli lobstery (state Maine), ikra, riba, craby (Sakhalin).
priehali za lobsterami v 9 utra i uzhe zabrali poslednie, kotorie byli! crisis u nih v Amerike, aga )
vchera v samom populyarnom oustrechnom bare s ogromnim kolichestvom stolov ne bylo svobodnyh mest. crisis, aga )

0

192

Вчерашний праздничный гарнир, по принципу, что из овощей нашлось в доме, то и запекли. Для кого гарнир, а для меня было основным блюдом.
Овощи , нарезанные кружочками слоями (картофель, морковь, кабачек, болгарский перец), посыпаны смесью свежемолотых перцев и мелко нарезанными двумя зубчиками чеснока, который когда выжаривается теряет свой ядренный запах и остается тонкий аромат. Тертый сыр сверху. Под конец сверху посыпала маслинами и луком, поскольку не люблю пережаренный лук, а люблю, чтобы лук только стал мягким и сладковатым.

http://oshamc.users.photofile.ru/photo/oshamc/3263485/large/126640320.jpg
http://oshamc.users.photofile.ru/photo/oshamc/3263485/large/126640345.jpg
http://oshamc.users.photofile.ru/photo/oshamc/3263485/large/126640343.jpg

+6

193

вообщем,пожарила впервые в жизни утку :flirt: рецепт наша в инете,а гарнир сделала незатейливым,простым,с картофельными клезами и красной капустой (у Яры была так на картинке).потом испекла лимонный пирог,салат с кальмарами и селедка под шубой,которая за два дня стояния в холодной стала еще вкуснее и вкуснее.сект само собой!этот НГ за все годы жизни в Германии мы встречали впервые дома.  :rain: надоела компания. :no:

Отредактировано Sweet (2012-01-01 14:28:57)

+1

194

Готовила утиную грудку  сегодня на обед для нас двоих, на гарнир-рис с грибами. Соус у меня не получился, первый блин всегда комом...десерт и кофе- в ресторане...http://uploads.ru/t/8/U/M/8UMOZ.jpg

+6

195

Marlboro написал(а):

как долго жарила?

мах 20 минут

0

196

вчера в газете вычитала рецепт....сегодня приготовила, ой какая вкуснятина....http://www.ica.se/Recept/tacofyllda-paprikor-628973/#ratearea
http://uploads.ru/t/t/x/v/txvMR.jpg

+1

197

А у нас с 1-ого января началась диета и тока здоровая еда. За праздники поправились , шо пипец. Седня только овощи в вок на ужин ели. Четвертый день держимся. Я тока 3 кг сбросить хочу, муж 10! Тока шо качала пресс до упада, все болит.
Правда, 7 января мы будем праздновать наше Рождество у нас. Я с сестрой буду готовить ужин. Придут пару моих подруг еще. Пока не придумали чеб такого украинского приготовить. Сестра тож на диете с 1-ого января. У всех прям новая жизнь блин началась. Будем, короче, готовить украинскую диетическую кухню под диетическую укр. водочку  [взломанный сайт]   Правда, мы потом еще и на украинскую дискотеку пойдем все калории вытанцовывать . А вообще , кто че на Рождество готовить будет? Хочется настоящей национальной кухни. Хотя 2 подруги из Белоруссии придут с мужьями, но сказали принесут с собой свою белорусскую водку и салаты. Сижу сейчас и пытаюсь скачать украинские колядки и щедривки. Никак не могу найти подходящую музыку для нашинского Рождества.

Отредактировано Miss-X (2012-01-04 22:22:17)

+1

198

+1

199

barbariska написал(а):

вчера в газете вычитала рецепт....сегодня приготовила, ой какая вкуснятина....

На картинке так красиво, захотелось приготовить, зашла на адрес, почитать ингредиенты, а там марсианский язык.
Перевидите, плиз, кто может.

0

200

Vick,переведу сегодня после работы....

+1


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно