just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Работа... просто работа...

Работа... просто работа...

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

На мой взгляд вопросы не тупые,хотя может это я тупая

+1

142

ExpectTheUnexpected написал(а):

а у вторых сплошной бардак, это наверное от чувства юмора и большого ума, да?

Аня, а с чего ты взяла, что у меня сплошной бардак? Уверяю тебя - совсем напротив, хоть на большой ум ни разу не претендую! [взломанный сайт]

+1

143

marsina8 написал(а):

Аня, а с чего ты взяла, что у меня сплошной бардак? Уверяю тебя - совсем напротив, хоть на большой ум ни разу не претендую!

Инна, я думаю, что ты знаешь, что имела ввиду, что бардак не у тебя лично,а на большой или малый ум претндовать бессмысленно, его можно только иметь или нет.:)

0

144

Всегда считала подобные вопросы глупыми и голой демагогией,  хотя когда искала работу тренировалась на них отвечать "правильно"

+3

145

имела ввиду, что бардак не у тебя лично

А-а, ну, а там, где ты имела в виду, бардак потому наверно, что принимают на работу по этому унифицированному, разработанному видать какими-то суперпсихолухами, вопроснику! [взломанный сайт] 
Ладно - спор ни о чем, мнение большинства уважаю, хоть и не соглашаюсь! Я иногда жалела, что не работаю где-нибудь в офисе, в большом коллективе(желательно мужском), где можно и пообщаться, и шмотки новые продемонстрировать, а теперь вижу, что меня никуда бы и не взяли... еех! [взломанный сайт]

+2

146

...:)...Милые девы, мудрейшие из мудрейших...работа администратора в салоне в чем заключается??...и можно ли расщитывать на нее в 40 и без опыта в киеве ...?

Юля..Assol'...

0

147

marsina8 написал(а):

А-а, ну, а там, где ты имела в виду, бардак потому наверно, что принимают на работу по этому унифицированному, разработанному видать какими-то суперпсихолухами, вопроснику!

не, там где я имела ввиду принимают не на работу, не по этому опроснику, а по знакомству или по блату, или по родственным связям...потом кум на куме сидит и кумом погоняет, и это именно так происходит на украине, может не везде, а почти везде.
а по такому опроснику принимают на работу в голландии, зато у них кумовства нет, да и психологи врятли к этому списочку руку приложили, зачем им это?
а что вы лично спрашиваете, если проводите собеседование? есть ли у девы, претендующей на роль продавца, высшее юридическое образование, и владеет ли она иностранными языками? или еще что нить такое супер-мупер-бупер антИресное? или может какой размер бюзгалтера она носит?:)

0

148

Юля Ассоль,рада что ты вернулась

0

149

YL написал(а):

.Милые девы, мудрейшие из мудрейших...работа администратора в салоне в чем заключается??...и можно ли расщитывать на нее в 40 и без опыта в киеве ...?

Смотря в каком салоне, смотря какой опыт работы был раньше. Вообще сложно.
Работа администратора - записывать клиентов к мастерам. Составлять базу клиентов и тд

0

150

Хожу сейчас по собеседованиям. Вопросы задают, отвечаю более-менее "правильно", но страюсь соотвествовать действительности :) Но ощущение, что ответов все равно не слушают.
Так что часто в исполнении кадровиков эти вопросы просто трата времени.

0

151

или может какой размер бюзгалтера она носит?

Нет, это и так видно и, кстати, размер имеет значение!

0

152

канэшна, имеет! Работодателя завсегда если не интеллектом, то хрудью задавить можна! Ну или и тем, и другим... а исчо сожрать глазами и главное при этом - улыбаццо! [взломанный сайт]

0

153

marsina8 написал(а):

Нет, это и так видно и, кстати, размер имеет значение!

ну, прям и видно, сейчас такие пушапы выпускают, что и обмануться недолго, размера на два, как минимум. и что потом? приняли на работу, а там вместо капа Ди оказалси Би, и все собеседовние коту под хвост. вопросы надо задавать во время!  :D

0

154

Edge написал(а):

До того как Хаббарта стукнула шиза он создал великолепную административную технологию управления организацией

Справедливости ради замечу, что сначала Ксену ипанул Рона по темечку, а уже затем он разрабатывал идеи и организационную структуру организации под названием Церковь саентологии и заодно разрабатывал идеи как для этой церкви заработать денюжку.

0

155

Edge написал(а):

Консультант по управлению - это специалист, к которому обращается несчастный собственник бизнеса и говорит "У меня тут полная жопа! узнай, плиз, отчего и помоги исправить!" или счастливый собственник бизнеса, говоря "У меня всё супер!Но я хочу в 2 раза увеличить прибыль! Хелпаните мне, плиз!". Консалтинговые агентства продают свои услуги - диагностику состояния организации, предприятия, схемы лечения или развития, анализируют потенциальных клиентов, заботятся об экономической безопасности предприятия и убирают конкурентов, а также продают свои услуги в виде лекторов, тренеров. Сетевой маркетинг тут никак ни при чем. Более того, я столкнулась уже с тем, что владельцы бизнеса, которые прошли курсы по управлению и получили вправду прибыли не очень-то стремятся рассказывать где они почерпнули эти знания

В качестве преамбулы скажу, что я уважаю работу, поскольку за это платят денюжки, а когда платят хорошие денюжки, сафсем замечательно.
Тем не менее на днях имела беседу со знакомы о практических аспектах нашей жизни и он высказал такую мысль, что странно идти на курсы Как заработать миллион, если чел проводящий треннинг зарабатывает на жизнь только этими курсами. Слова человека имеют для меня ценность, поскольку он не только сумел эмигрировать в Канаду, но и поднять там свой бизнес.

Так и консультант если он знает и умеет, чего он работает на дядю, а не на себя, а если не умеет, то чему он может научить?
Фраза про убирание конкуретов порадовала особо. :confused:
Мысли вслух ни на что не претендующие. Надеюсь без обид?

+1

156

А у меня вот тут такая вот дележка. Случайно устроилась в одно рекламное агентство , кот занимается спортивной рекламой. Работаю всего 2 недели и , мягко скажем, не тащусь от своей работы, но она , как назло, стала приносить мне неплохие деньги. Работаю "через не хочу" . И тут случайно наткнулась на работу,кот соответствует почти всем моим предпочтениям и я идеально для нее подхожу. Пришла на собеседование , а там - полная идиллия, аж уходить не хотелось. Творческая,в офисе , но постоянный живой контакт с людьми. Первый пробный день прошел на ура и мне сразу предложили контракт.Но , как всегда, что-то да должно быть жопой. Например, зарплата. Предложили работать на условиях оплачиваемой практики на 3 месяца за такие мизерные бабки,что аж сердце кровью обливается.Там почти все работники - студенты фанатики своего дела и работают за копейки.  Сегодня по ходу в 9 утра нужно идти туда и либо подписывать контракт либо шуровать в свое агентство и дальше заниматься демагогией , получая нормальные деньги. Муж, как назло , улетел, но грит, чтоб я таким волонтерством не вздумала заниматься. Так жааааба давит! Буду,наверное, ждать своего следующего шанса от судьбы.

0

157

Miss-X написал(а):

Буду,наверное, ждать своего следующего шанса от судьбы

это и есть шанс

+1

158

Miss-X написал(а):

А у меня вот тут такая вот дележка. Случайно устроилась в одно рекламное агентство , кот занимается спортивной рекламой. Работаю всего 2 недели и , мягко скажем, не тащусь от своей работы, но она , как назло, стала приносить мне неплохие деньги. Работаю "через не хочу" . И тут случайно наткнулась на работу,кот соответствует почти всем моим предпочтениям и я идеально для нее подхожу. Пришла на собеседование , а там - полная идиллия, аж уходить не хотелось. Творческая,в офисе , но постоянный живой контакт с людьми. Первый пробный день прошел на ура и мне сразу предложили контракт.Но , как всегда, что-то да должно быть жопой. Например, зарплата. Предложили работать на условиях оплачиваемой практики на 3 месяца за такие мизерные бабки,что аж сердце кровью обливается.Там почти все работники - студенты фанатики своего дела и работают за копейки.  Сегодня по ходу в 9 утра нужно идти туда и либо подписывать контракт либо шуровать в свое агентство и дальше заниматься демагогией , получая нормальные деньги. Муж, как назло , улетел, но грит, чтоб я таким волонтерством не вздумала заниматься. Так жааааба давит! Буду,наверное, ждать своего следующего шанса от судьбы.

Яра,если я была бы на твоём месте,то я выбрала бы работу ту работу,которая тебе по душе,несмотря на мизерные деньги.Я думаю,что финансовое положение в вашей семье стабильное и у тебя есть надёжный муж,который тебя обеспечит.Нелюбимая работа-это кошмар.Я работала на нелюбимой работе год,я ходила как на каторгу,я плакала в подушку,когда просыпалась.Первое время было ничего,но потом это так достаёт.А деньги-это поправимое.
Конечно,решение за тобой,но я бы выбрала вторую.

+3

159

А я бы работала там, где хорошие деньги, а "душу" можно в свободное время баловать! С деньгами, да еще и со своими личными это гораздо интереснее.

+1

160

Если важно иметь именно свои карманные деньги, конечно лучше денежная работа, а если муж и так не в чем не отказывает - то лучше работать для удовольствия за символическую плату. Хотя бывает, что сегодня вроде как муж, а завтра "объелся груш" и опять рассчитывать только на себя  :dontknow:

+1

Вы здесь » just friends » Society and personality » Работа... просто работа...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно