искала я работу лет так пять назад (единственный раз на моей памяти, когда я действительно искала работу). на сайте типа джоб.ру, или работа на мэйле, или где-то типа такого (чесслово, не помню) разместила резюме на позицию секретаря (мне казалось, что на что-то большее я не потяну, хотя до этого вела проекты в гос.оганизации). дело было вечером, а с утра телефон начал звонить. были даже предложения продавать пылесосы Крисби (ходить по квартирам и драить ковры с диванами), но это я поняла только припершись к ним в офис на собеседование. остальные предложения были нормальные, с хорошими условиями. но больше всего меня зацепила тема работать в Москва-Сити. пошла на собеседование в международную инвестиционную компанию, на след день мне перезвонили и сообщили, что хотели бы меня, таки, нанять. через пару дней я пришла в офис еще раз, заполнила бумажки, мне рассказали про дресс-код (а заявилась я к ним в джинсах, тапок типа кроссовок, топе и пиджаке) и "до встречи в понедельник". все воскресенье накануне я ковырялась в шкафу в поисках чего-нибудь белого и официального. не нашла. в понедельник никуда не пошла. гыыы
эт мой опыт поиска работы.
пс. работы, на которых я все-таки работала и пока работаю, находили меня сами. вот даже сейчас я увидела подходящую мне вакансию не на всяких сайтах, а случайно в блоге у знакомой. (резюме, кстати, еще не оправила. чего жду, не знаю)
Отредактировано Dolly (2011-08-22 12:31:26)