Мое резюме с фоткой. Многие работодатели без фото резюмку даже не рассматривают. Девочки....держите за меня кулаки...я не говорила, потому как боялась сглазить, но уже скажу...последнюю неделю проходила отбор (конкурс) в одну крупнейшую междунар. корпорацию....сегодня был третий этап уже...собеседование, 2 с половиной часа.. Дурдом, потому как всего 2 вакансии, а на ту, что я претендую до первого этапа было 115 человек, после второго - 86, после третьего - 15. Среди них и я.. Я там самая старая, динозавр, так сказать. Сегодня утром прилетела, с аэропорта сразу в хэдофис на собеседование. Сначала было общее - 1 час. потом индивидуально - еще полтора часа. Вопросы были тяжелые. На некоторые, те, что именно по тому вида консалтинга, я ответила лучше всех. На один общий не ответила, блиннн... меня просто переклинило!, хотя ответ ведь знала.. Я очень переживаю. У них критерий был - до 40 лет. И то, что меня допустили до всех трех этапов - просто чудо.. Конкуренция очень серьезная, реально. Когда прочла последние места конкурентов, то очень передрейфила. Ни какие-нибудь консультанты-офис-менеджеры-эксперты, а финдиректора весьма известных в мире компаний, аудиторы из Уотерхауз, кадровичка из майкрософта....ёпрсты...куда я сунулась - просто пипец. У меня после собеседования жутко болит голова, может еще и перелет 2 раза за день отыгрывается. Я уже дома. Нервничаю до сих пор. Мама сказала, что даже если я не пройду, то одно то, что я прошла все этапы в этой компании - это уже плюс. Но у меня от нервов аж пальцы на левой руке плохо работали, немели, во как.. Короче, щас падаю спать, потому что еще и горло болит - в дебильном салоне на утреннем самолете работала кондиционер жутко, нельзя было отключить или повернуть от себя, штучка была сломана.
Вопщем, пока всем пока. Ругайте меня всю неделю, патамушта я дюже нервная с сегодняшнего дня и появляться на форуме чтоб писать тут - не буду, чтоб не нахамить комунить. Буду тока призраком реять и читать молча...