Эрикссон черный с антенкой, подарили в 2000-м году. Проработал год. Потом сама купила Эриксон как у Лизхен, в 2001-м году. проработал тоже 1 год. А на Новый 2003-й год мне подарили смартфон Нокиа 7650. Все миллионеры обзавидовались - и немецкие, и австралийские, и наши [взломанный сайт] . Что уже говорить про простых граждан
. Эта модель у меня многострадальная - и падала с 3-го этажа, и тонула в яблочном соке, и еще че-то с ней было, но отлежиться пару дней, а потом - миг-миг! - снова работает очень и очень активно. Рука к ней привыкала, правда, в начале, т.к. телефон размером с мою ладонь. Но мне нра такие вещи
. Кстати, работает до сих пор, лежит в ящике... Тот же человек, что её подарил, подарил мне на 8е Марта 2003-го года другой Нокиа - 6200. Помню, он самый легенький был (чтоб я не жаловалась), что-то около 90 г. Но он проработал 3 года и умер тихой, но достойной смертью. На него тоже зырили модные женщины... Потом в 2005-м году снова подарили Нокию - 7380. Это был подарок на добрую память, т.к. рассталась я окончательно с тем человеком.. Наверное, стоит сказать, что мог он дарить такие "игрушки", потому что он в свое время открывал первое представительство Нокии в Берлине, поэтому не особо накладно и было для него.
А потом в 2008-м году я сама себе купила Нокию (привычка к хорошим мобильным осталась
), еще КПК муж подарил, потом еще сын Нокию подарил Энку не помню какую, но проработала 1 год, мне было жаль. А потом я вернулась с прошлого года к Нокии, которую взяла себе в 2008-м, потому что тачфонами было совершенно неудобно пользоваться за рулем. Вот вопчем вся хистори
. Ну, стоит сказать, что младший купил себе (год копил) оооочень дорогой КПК ,какой то ЭйчДи. А мне такой не нра. Я лю Нокию
.
Отредактировано Edge (2011-08-08 08:44:43)