После - всегда отличное. А у тебя?
А я тока приложилась, спроси завтра!!!
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
После - всегда отличное. А у тебя?
А я тока приложилась, спроси завтра!!!
Как интеллегентно дамы посRались выяснили отношения.
Я аш прослезилась.
Ди, озадачившись возможным приглашением на королевскую свадьбу, начала читать книжку по этикету, а там советы в стиле "Используйте слова "Изумительно, восхительно", когда хотите сказать "не п.зди" И вот такие вот последствия получаются. [взломанный сайт]
Оно, конечно, не обязательно, но на дорогую красивую машину обращают внимание(у нас, по крайней мере) и на владельца тоже, поэтому не хочется попадать под множество взглядов "не в форме" и приходится соответствовать!
Марсинчик,так то оно может и так,и у меня тоже в гардеробе есть много дорогой одежды,но вот скажи мне,на фига,мне сейчас тратить деньги на покупку например,дорогущего платья сорок восьмого размера,если я в этом самом размере не собираюсь долго задерживаться... А внимание тех людей,которое мне было нужно я уже заимела.Мнение других,относительно одежды в которой я хожу мне фиолетово.И мне также пофиг в чем другие ходят.У каждого свои вкусы и предпочтения.Мне будет гораздо более неприятно общаться с человеком, у которого вроде есть средства на дорогую тачку,но он ходит с гнилыми зубами,дурно пахнущим ртом или грязными ногтями.
А по одежке и крутой машине не всегда можно определить материальное положение человека.Я тоже знаю одного товарисча,которого простой прохожий может принять за бомжа,потому как ему абсолютно все равно какую одежду носить.И единственное,что его выдает как очень богатого человека,его часы за двадцать тысяч баков,ну и их цену может определить только тот,кто разберается...Совершенно скромный и неприхотливый в быту человек...
Отредактировано Trinity (2011-05-04 06:16:03)
отдельное тебе спасибо,за то,что ты снизошла и написала его на кириллице…
спасибо что потратила уделила столько времени на мою персону
Даже если ты саму себя тут провозгласила непререкаемым авторитетом в моде,косметике и.т.д,и на дух не переносишь все сообщения,кроме своих собственных,где кто-то позволяет себе рассказать про свои вещи,пожалуйста дай все же другим шанс хотя бы время от времени позволять себе что-то объяснить на своем примере или на своих вещах,токмо ради полноты картины или художественности восприятия.Или я теперь должна для этого спрашивать твое персональное разрешение?Это что записано в правилах форума?Или в твоих личных правилах?Извини,я не знала,прости Бога ради…Учту на будущее…
Неа,авторитет в моде у нас тут вовсе не я .это место уже занято. [взломанный сайт] а кто во что одет в тот или иной момент времени,так для этого есть соседняя тема форума.Дaлее не пишу,ибо перекликаться с frau в депрессии,дело неблагодарное. [взломанный сайт]
И мне также пофиг в чем другие ходят.У каждого свои вкусы и предпочтения
и мHe тоже пофиг,а вот другие мои стразы пережёвывают оч долго. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Seven, сначала извинения,а после снова пишешь дерьмо..так значить все же остаешься гадом удачи тебе как в любви,так и во всем остальном!
а сейчас какая фаза луны?...
А внимание тех людей,которое мне было нужно я уже заимела.
Вот видишь, тебе хорошо, а я все еще в надежде, что в нашем захолустье появится наконец Прынц весь из себя... а тут я как раз и вся в полном прикиде и с макияжем...эх - мечты иШЧо(как говорит наш ...презик) не загнулись нафик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но вот скажи мне,на фига,мне сейчас тратить деньги на покупку например,дорогущего платья сорок восьмого размера,если я в этом самом размере не собираюсь долго задерживаться...
Конечно, сейчас не нужно! Я, когда курить бросила и была очень жирной, ничего не покупала!Ну зато потом, когда на человека стала похожа, оторвалась по полной! [взломанный сайт]
Seven, сначала извинения,а после снова пишешь дерьмо..так значить все же остаешься гадом удачи тебе как в любви,так и во всем остальном!
Нонна, на всякий случай расшифрую свои извинения
Нонна, спасибо. Правда.
Прошу прощения за вышесказанное.
Спасибо за то, что показали себя настоящую. Наверное, это могло бы быть познавательно... для психолога...
Прощение за вышесказанное. Да, прошу. Вы мне не "не нравитесь". Мне на Вас все равно. Единственное, что смогла запомнить о Вас, так это Ваше трепетное отношение к стразам, а игнорировать плохое воспитание меня родина научила. Так что не смогу проанализировать подробно Вашу личность, как Вы потрудились над моей.
Вам тоже удачи в любви и во всем остальном. И почитайте что ли справочник по этикету, чтобы не демонстрировать так очевидно собственную ...хм... натуру...
На этом прощаюсь.
И воспользуюсь Вашим советом - не читать более Ваши посты.
спасибо что
потратилауделила столько времени на мою персону
Оговорка в точку.Всегда пожалуйста... [взломанный сайт]
Дaлее не пишу,ибо перекликаться с frau в депрессии,дело неблагодарное.
А вот это действительно мудрое и наверное трудное решение, для мадам "урою всех" .Теперь уже тебе спасибо. Тоже не собираюсь больше с тобой дискутировать ,боюсь.. [взломанный сайт]
Отредактировано Trinity (2011-05-04 12:56:46)
Вам тоже удачи в любви и во всем остальном. И почитайте что ли справочник по этикету, чтобы не демонстрировать так очевидно собственную ...хм... натуру...
Спасибо [взломанный сайт] и от меня и от мужа.
[взломанный сайт] и кому така красота достанется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как раз вот про таких
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю."
Никогда ничем более приятным чем "lush"
Это Лаш??? У меня было мыло розовое, запах чудо, качество --- очень выедающее кожу. А скраб цитрусовый хорош (куском), запах очень, но сдирает сильно. Конечно, можно потерпеть, на то он и скраб.
У лаш еще просто суперские пенки и бомбочки для ванны )))) а еще шампуни с морской солью.
Так! Случилось! Купила вчера кровать и холодильник (по акции в Сатурне) [взломанный сайт] Потом пошли в ресторашку с подругой отмечать [взломанный сайт] Думаю теперь пойду на панель, зарабатывать.... [взломанный сайт]
А я после НГ купила платье,как-то выставляла фотку.Одела пару раз,а сегодня повезу к портнихе ушивать в боках.Висит...вроде и радоваться нужно,а с другой стороны одни расходы с тряпками.
u menya seichas tozhe razmer mnogo menshe stal.i teper mogu nosit veshi,privezennie kogda to iz Rossii.Novie, krasivie i ni razu ne odevannie. [взломанный сайт]
esli ze eshe pohudeu,to uzhe nuzhno budet pokupat eshe menshe.
Pokupka lak dlia nogtej MICRO CELL2000
superskij lack ,nanositsya rovno,dostatochno stojkij i za chto ya ego lu,on sohranyaet nogti.S nim oni gladkie,nezheltie i krepkie.Tak zhe luchshe pokupat ih Nail lack remover,nogti ne sloyatsya i extra nail care.
a eshe RESPEKT lacku iz HEMA Amsterdam,essli chestna,dazhe malogo ot nego ne ozhidala
Заказанные босоножки завтра или в субботу уже получу,потому как они уже в нашем штате.Теперь вот пристально рассматриванию сумку-обожаю бантики Не поленилась, посчитала сумки- 14 штук.Может муж уже и не захочет ,чтобы возвращалась из РФ
Классная сумка!!!! Тоже такую хочу
мне тоже нра эта сумка
А мне сегодня курьер привез 2 билета на Мьюз.
Я ждала их концерта последние два года и все впустую. А в свой день рожденья я ехала краситься, выхожу из метро и первое, что я вижу, это их афиша! Я сразу звонить по всем важным телефонам и орать, что лучший подарок на д.р. я уже получила.
а на след. день я попробовала купить билеты, а их уже не было [взломанный сайт]
то есть были какие то остатки, но пока мой брателло, с которым я иду на концерт тупил, разобрали и их.
я с горя пошла, и купила нам с ним два тикета на Систем ов э Даун (ибо круть!)м
а щаз еще и Мьюз добылся!
В итоге имеем: концерт Мьюз в конце мая, Систем в конце июня, и еще Гоголь Борделло в последних числах мая приезжают.
в-общем, это просто праздник какой-то!
Отредактировано krevedko (2011-05-06 20:32:05)
Заказанные босоножки завтра или в субботу уже получу,потому как они уже в нашем штате
сумка пондравилось
У вас все ОК?
Ольга, вы меня уж простите, не принимайте мой глупый коммент как удар по голове. Было у меня время когда я оч. много покупала, и хотела все больше и больше, есть веши которые я ни разу не носила и дарила другим, а потом опять за покупками. Я сама не знаю как это прошло, но у меня уже что то друге важнее в жизни чем наполненый гардероб.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.