АЛЛА, щяс буду тебе тута отвечать.
Ох, опаздала ты, дорогая. Я уже опкупившысь вся. Была хорошо в магазинах, вооружённая всеми знаниями с Ынтернета.
1. ну, про облом с жидкой пудрой ты понЯла.Цвет убийственный.
2. лайнер купила. Вот тут попала, со второго захода в шоп.В первый увидела, как тётьку малюют, пристроилась и я. Жду. И вижу:малюют кривовато-косовато. Для меня, перфекциониста, удивление. Ланна. Подошла меня украшать малышка-китаяночка.Одно хорошо--ручки нежные. Нарисовала она мне палки далеко от угла внутреннего!!! и были они на лице ни к чему вапще. Захожу вдругорядь-- вижу дама сидит сама себе пробы делает, а рядом ассИстент балаболит. Я в наглую начала в лицо даме заглядывать, учиться т.е. Потом схапала лайнер чёрный и тёёёмно-зелёный. Продавец говорит: бери тока зелёный, под глаза. Лайнер как фломастер. Слушай, оооочень даже ничего!!! Довольна.
3.скраб для телы, ну они всегда неплохие (если не сильно дёшево).
4.корректор, сказала бы : кругляшка с 4 цветами; 2 для век, телесный, и зелёный с сиреневым для коррекции лица.Маслянисто-сатиновое всё. Знаешь, не суперски, но нравиццо, ничё так.Буду пользоваться.
5.БАЗУууууууууу.......начиталась хорошо и шла со своими знаниями,но продавцы разбили мою науку. Одна такая дама-продавец слилась со мной в экстазе, вернее, я её принУдила себя любить. Вот она мне показывает себя, считаем: серум+крем+база+флюид = 4!!! слоя.Ну не скажу ,что шикарно. Кожа такая суховатая слегка и видна косметика. Хотя, пожалуй, уже возраст не даст натурального вида. Она меня изучает пристально и тащит к стенду, а там во флаконах база+крем увлажняющий ( и всё 3 цветов: телесный, салатовый, легко-сиреневый). Она говорит: бери -- это твоё!!! без этого тебе луччи не жыть. Знаешь, АЛЛА, я испугалась, не столько цена, 45 евро, сколько бутыль большая, прям на троих, и то много будет, яш не звезда кака по 48 часов в сутки сидеть в обмундировании. Убежала от неё. А в другоряд купила базу --- бестселлер №1. Это гель такой, прозрачный,очень приятно ложится на кожу руки (пока), елозится приятно по коже, значит, думаю, верх хорошо разотрётся. А вообще он для матовости, бо у меня склонность к блеску. Ещё не пробовала, но там хоть 15 мл --- выбросить не жалко.
А сегодня смотрела 3 серии кина, как макияжыццо. Понравилось,т.к. углядела секрет первых слоёв.
Отредактировано Frezija (2011-04-15 22:10:37)