just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 141 страница 160 из 983

141

moonlightdrive написал(а):

Маечка, кстати.

машинка типа Порше и такая майка [взломанный сайт]
прикид просто ништяковский   :D

0

142

Sweet написал(а):

машинка типа Порше и такая майка
прикид просто ништяковский

Я не поняла,что тебя больше возмутило,порш на котором он ездит,или одежда в которой он ходит? [взломанный сайт] Понятно,что понты это наше все,но на мой обывательский взгляд,не так уж принципиально важно зачехляться в брендовые шмотки,только потому,что ты ездишь на дорогой машине.Главное,чтобы одежда на человеке была чистой и опрятной,а ездит ли он в фуфайке или в версаче дело двадцатое...Ну по крайней мере для меня...

Начала всерьез задумываться о покупке "москвича".Чтобы,так сказать соответствовать моему сегодняшнему образу,ибо хожу я сейчас исключительно в недорогих,удобных шортах до колен и футболках за десять-пятнадцать баксов,и мне в них комфортно. [взломанный сайт] Какая то я не гламурная...

Отредактировано Trinity (2011-05-02 18:26:52)

0

143

Trinity написал(а):

Я не поняла,что тебя больше возмутило,порш на котором он ездит,или одежда в которой он ходит?

И то, и другое без стразиков.  [взломанный сайт] 
Простите, не удержалась.
Больше не буду. Но в качестве наказания отправила себя в угол постоять, подумать о своем поведении...

Отредактировано seven7 (2011-05-02 18:17:40)

+2

144

Trinity написал(а):

Я не поняла,что тебя больше возмутило,порш на котором он ездит,или одежда в которой он ходит?

а он собссно ездит на порше или трындит в инете, что ездит на порше?

0

145

никто написал(а):

а он собссно ездит на порше или трындит в инете, что ездит на порше?

Вопрос не ко мне.Я не то что незнаю на какой машине он ездит,я даже точно незнаю какого он(она)пола...

+1

146

Trinity написал(а):

не так уж принципиально важно зачехляться в брендовые шмотки,только потому,что ты ездишь на дорогой машине

Оно, конечно, не обязательно, но на дорогую красивую машину обращают внимание(у нас, по крайней мере) и на владельца тоже, поэтому не хочется попадать под множество взглядов "не в форме" и приходится соответствовать!

+1

147

Купила сегодня билеты домой!
Дай бог, что бы никакие вулканы снова не проснулись, и погода была летная, ну и я лапти не склеила, пока буду в полете. :tired:

+6

148

Купила сегодня новые билеты в РФ.В агентстве сказали,что до отлета еще два месяца и никто не гарантирует,что не будет каких-то изменений в рейсах или в цене.Апзацццц
Долго думала и все же заказала эти босоножки

+3

149

Старинная покупка, но если уж пошла тема.

+1

150

Trinity написал(а):

Я не поняла,что тебя больше возмутило,порш на котором он ездит,или одежда в которой он ходит?  Понятно,что понты это наше все,но на мой обывательский взгляд,не так уж принципиально важно зачехляться в брендовые шмотки,только потому,что ты ездишь на дорогой машине.Главное,чтобы одежда на человеке была чистой и опрятной,а ездит ли он в фуфайке или в версаче дело двадцатое...Ну по крайней мере для меня...
Начала всерьез задумываться о покупке "москвича".Чтобы,так сказать соответствовать моему сегодняшнему образу,ибо хожу я сейчас исключительно в недорогих,удобных шортах до колен и футболках за десять-пятнадцать баксов,и мне в них комфортно.  Какая то я не гламурная...

А что тут непонятного? главное,что сам адресат не обиделся,а остальным стало не понятнА :D и давай мне мораль читать :canthearyou:
ок,мож слово "ништяковский" не понимать,ноу проблем,пишу синоним "заеб..сь как классно" или "пиз..ц как классно" ;) а так понятнее?и причем были ваши майки и кто во что сейчас одет? :tired:

seven7 написал(а):

И то, и другое без стразиков.

девушка,а вы очень злопамятная и нудная. :rofl: "из разряда гадом буду не забуду"????

Отредактировано Sweet (2011-05-03 10:56:54)

0

151

Anna Banana написал(а):

Мун, ну если тема пошла, так может для начала скажешь, кто это такой волосатый на пикче? потому что, мне кажется, что не ты

и почему с сиськаме и женским кольцом на пальце?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

152

krevedko написал(а):

с сиськаме и женским кольцом на пальце?

Кстати,тож бросилось в глаза линия лифона ну и колечко.. :D

Отредактировано Sweet (2011-05-03 10:58:53)

0

153

Sweet написал(а):

девушка,а вы очень злопамятная и нудная.  "из разряда гадом буду не забуду"????

Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку. Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает человек, - что я такого сделал?" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - вопит человек. В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: - Ну, не нравишься ты мне, не нравишься!

Простите, за искренность.
Снова поставила себя в угол.

0

154

seven7 написал(а):

Простите, за искренность.

прощаю. :)

и занудство прощаю. :)
и внешнюю скучность прощаю :)
мне с тобой детей не крестить.. :)
а не нра,не читай моих сообщений  :)
теперь моя искренность:
такой интеллектуальной деушке с внешним и внутренним занудством,пара-тройка стразОфф пошла бы напользу и возможно сделала бы ее привлекательное для особей противоположного пола :)
шведы-те же мужики,и искринка стразы могла бы остановить чей-то взгляд :) а так и остановить не на чем. :)

и вы меня простите за мою искренность

+3

155

Sweet написал(а):

прощаю.
и занудство прощаю. 
и внешнюю скучность прощаю 
мне с тобой детей не крестить.. 
а не нра,не читай моих сообщений  
теперь моя искренность:
такой интеллектуальной деушке с внешним и внутренним занудством,пара-тройка стразОфф пошла бы напользу и возможно сделала бы ее привлекательное для особей противоположного пола 
шведы-те же мужики,и искринка стразы могла бы остановить чей-то взгляд  а так и остановить не на чем.

:cool:

Нонна, спасибо. Правда.
Прошу прощения за вышесказанное.

Отредактировано seven7 (2011-05-03 12:59:41)

+1

156

Anna Banana написал(а):

кто это такой волосатый на пикче? потому что, мне кажется, что не ты

А почему это?

У меня длина локонов 35 см в развёрнутром состоянии.   [взломанный сайт]

0

157

Sweet написал(а):

seven7 написал(а):

Нонна, спасибо. Правда.
Прошу прощения за вышесказанное.

Как интеллегентно дамы посRались выяснили отношения.
Я аш прослезилась.

[взломанный сайт]

+2

158

moonlightdrive написал(а):

А почему это?
У меня длина локонов 35 см в развёрнутром состоянии.

А бра какого размера?
Ну и как настоение после выжратого винчишки? Уже бодренький, чем похмелялсо? :hobo:

0

159

ну вот, я опять в непонятках про гендерную принадлежность Муна...не разочаровывайте, плиз  :confused:

+2

160

Alla H написал(а):

А бра какого размера?

На фотке вроде видно однозначно, B cup.

Alla H написал(а):

Ну и как настоение после выжратого винчишки?

После - всегда отличное. А у тебя?

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно