МедиаМаркте
Ха.... там и куплено было нечаянно. Первое что попалось. Мне нравится стекло, и мало чего на нём есть ещё. Товарисч сказал: не хочешь -- не дам. Жадность и любовь к красивому победили Да и польза , поди, будет.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
МедиаМаркте
Ха.... там и куплено было нечаянно. Первое что попалось. Мне нравится стекло, и мало чего на нём есть ещё. Товарисч сказал: не хочешь -- не дам. Жадность и любовь к красивому победили Да и польза , поди, будет.
Проверить весы можно с помошью пластиковых бутылок из-под воды. Они либо 0.7 либо 1.5 литра, т.е., 0.7 или 1.5 кг, если полные. Взять несколько штук и поставить на весы. Если весы электронные, то они на малую массу реагировать не будут, тогда нужно взвесить своё любимое тело, потом взвесить то же тело вместе с бутылками, и посмотреть, что там с разницей.
Хи-хи: вспомнила, как я кота когда-то пыталась взвесить на электронных весах, а этот гад не хотел никак стоять всеми четырьмя лапами и не дергаться! Потом где-то полдня ушло, чтобы найти емкость, в которую можно посадить этого кота, а уже емкость поставить на весы и получить кошачий вес!Такой устойчивой посудины с ровным дном, в которую можно было бы безнаказанно запихнуть моего огромного кота не нашлось, но творческая мысль продолжала работать в этом направлении долго... и, к своему стыду, только к вечеру до меня дошло, что можно взять этого кота на руки и взвеситься вместе с ним, а затем с помощью простейшего арифметического действия - вычитания веса собственной тушки, можно элементарно получить вес любимого зверя! [взломанный сайт]
Это ж надо было так тормознуть - смеялась долго!
откуда знаете
т.к.дома без одежды и кроссовок я весила больше,чем на весах спортстудии со всем моим спортивным прикидом. [взломанный сайт]
Хи-хи
гыыы а я взвешивала свою кошку на весах с чашей.правда,она еле-еле туда поместилась,но вес был вычислен .главное результат,а не способ [взломанный сайт]
Да ладно, ничего странного. Главное, что по частям никто не догадался взвесить, уже хорошо
А как вам такая идея правда онаподойдет только для взвешивания игривого кота - берете бумажку, привязываете к ручным весам с крючком, начинаете играть с котом бумажкой, когда кот крепко вцепится в бумажку - быстро поднимаете весы и получаете вес кота. еще можно привязать к весам кусок мяса - правда тогда появляется риск быть укушенным обиженным котом
Пс ребенка лучше так не взвешивать )))
Кстати, про волЪюм тушь Астор.....кому нравится, что продукт быстро стекленеет, не успеваешь даже разлепить комочки на ресничках, --- смело покупайте! В итоге: реснички тонкие и пронзительные.
когда кот крепко вцепится в бумажку - быстро поднимаете весы и получаете вес кота
При такой методе получатся упругие колебания, нужно будет дождаться их затухания. Вопрос, будет ли этого ждать котейко.
Trinity
Триня, ты не странная, честна . Мою Беллану так взвешивала акушерка, которая приходила ко мне после родов - для "профилактики". Я тогда очень долго хихикала, когда немецкая дамочка достала хоз сумку и безмен из своей дольче габбаны, и мою кроху так взвешивала
При такой методе получатся упругие колебания, нужно будет дождаться их затухания. Вопрос, будет ли этого ждать котейко.
Ну это зависит насколько крепко он вгызется [взломанный сайт]
Вчерась купила:
1. бручки белые , 7/8. Сели, но лучше схудануть чуток.
2. белую маечку трикотажную с воланчиками из шифона, в детском магазине (хотя перемеряла штук 20, но украсила одна).Странно, но по магазинам фотов не нашла (а маечка не видна на снимке во всей красе).
Впервые увидела M&S, но это НЕ тот, странно.
А скидок у нас нет [взломанный сайт]
а у нас был день королевы
Сижу, по старой памяти, в оранжевой майке, бухаю.
третий день?
Ну так-то да.
Мун,что пьем?
Какое-то непонятное итальянское белое, из ближайшего бакалейного, по 3.70.
Темы путать стал
Да вроде ничё не путаю. День королевы, [взломанный сайт]
Маечка, кстати.
меня неожиданно порадовали вот такой игрушкой
Отредактировано Its me OB (2011-05-01 21:20:19)
ого,а какой рост у Мишки Тэдди?
вот как выздоровлю,так тоже что-нить себе куплю,ну ни себе,так кому-нить еще [взломанный сайт]
Отредактировано Sweet (2011-05-02 16:21:52)
165 см,такой почти как я
почти как я
я так и подумала здоровский тэдди
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.