и как же тогда разобрать какой крем лучше
вернулась и не пользуюсь теми что купила.Пока буду добивать те,что у меня еще есть.А потом все же буду не смешивать крема,чтобы смотреть как они работают
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
и как же тогда разобрать какой крем лучше
вернулась и не пользуюсь теми что купила.Пока буду добивать те,что у меня еще есть.А потом все же буду не смешивать крема,чтобы смотреть как они работают
купила измерялку давления на запястье от SANITAS.с такой погодой
врет млин
так как я знаю свое обычное давление и выбираю,которое может быть ,а которое прибор врет.все же самые лучшие -это мехнические мерялки.
Отредактировано Sweet (2011-08-09 21:30:15)
Во Франции и Англии, если речь идет о недорогом местном бренде, это, как правило, «одноразовая» одежда.
а это как? для покойников штоли?
статья бредовая, от первой до последней буквы, автор проста врЁть, рассчитывая на тех, кто нихDе не был,и никогда не будет, примитивная пропаганда.
выбирали-выбирали ... в итоге купилось это http://www.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad … mer_TF101/
не знаю, насколько удобно для учебы, смущает андроид... да и отзывы неоднозначные... поживем-увидим
нравится что клава отсоединятеся от монитора. Можно хоть подальше от монитора сесть.
Насчет андроида, ну.. главное чтобы совместим с другими программами был... Интересно софт для него достаточно в нете бесплатного или трудно достать?
Купила вчера духи Calvin Klein Beauty
Очень понравился аромат. И еще гель для душа Laura Biagiotti
вкусно пахнут, духи? а я последний раз купила шанель-мадумазель, и только потом вспомнила, что я хотела купить "wood'', нравиццо мне этот аромат, но все никак не приобрету.
Интересно софт для него достаточно в нете бесплатного или трудно достать?
говорят - вагон бесплатного, но не проверяли пока... нравится, что весит 600 грамм...теперь надо чехол к нему искать, зря они в комплект не добавили...
вообще-то с док-станцией планшет работает 16 часов, она отсоединяется, да... можно дома оставить и не таскать тяжести на занятия
Отредактировано elaosiren (2011-08-10 10:35:50)
ExpectTheUnexpected
очень вкусно
Lanya
ну, так можно и выпить:)
зато с Андроидом , как и с маком , вирусы вам не грозят... а вот с софтом - не так-то и легко . с очень многим, к 4ему привык в Винде, придется распрощаться с линуксным андроидом. У меня он был на телефоне-проблем не было , но , по-моему, с софтом может быть покруче,чем с маком . хотя для универа -пойдет,так как,в принципе, это ОС для коммуникаторов, планшетных компьютеров, нетбуков и смартбуков, ничего серьезного- и все,что надо есть. Ну не игрухи-стрелялки же вашей дочке на парах играть .
Отредактировано Miss-X (2011-08-10 10:55:49)
ExpectTheUnexpected
Кого, духи? [взломанный сайт]
Lanya
каво не наю, а чаво...духи ткусные, канешно, чего еще то?
[взломанный сайт]
зато с Андроидом , как и с маком , вирусы вам не грозят...
Не говори ерунды.
как по мне, то, по сравнению с виндой, это далеко не ерунда. Тфу тфу тфу
как по мне, то, по сравнению с виндой, это далеко не ерунда.
Ты просто не в курсе. В первом квартале этого года Андроид был на втором месте по числу новых вирусов, после Симбиан.
кошмар какой, я и не знала . Я знаю,что с маком я давно расслабилась, мож и зря. И думала Линукс тоже еще не заставляет напрягаться.
Я знаю,что с маком я давно расслабилась, мож и зря
Зря. Последнее время Мак приобрёл серьёзную популярность среди Плохих Парней, так что дальше будет веселее.
Ну, а по сути, где можно подцепит заразу? вот софт я не качаю - не нужен, ну, а если оч нужен,то друзья-маковцы дают . Музыку не качаю, надоело. Разве что с торрентов. Так торренты качаю только с одного и того же сайта eu.torrents.com , там файлы проверенные по 100 раз перепроверенные . На сайты все хожу адекватные , хренью не занимаюсь. Письма тщательно фильтруются. Ну вот где же можно все же заразы набраться?
вот софт я не качаю - не нужен, ну, а если оч нужен,то друзья-маковцы дают .
Вот тебе первый вектор - "от друзей".
Так торренты качаю только с одного и того же сайта eu.torrents.com , там файлы проверенные по 100 раз перепроверенные .
Ну это уж совсем смешно. Основная масса заразы как раз таким путём и распространяется, через "проверенные сайты" пиратского контента.
Есть и более экзотические способы - например, подключившись к (бесплатному) вай-фаю не в том месте не в то время.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.