авто стор
это что такое?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
авто стор
это что такое?
зимой сибирские морозы,иногда аж до -20 доходит
Сибирские - это не когда до -20 доходит, а когда постоянно далеко за -20. До -20 даже в европах бывает.
это что такое?
это я так коротко выразилась [взломанный сайт]
это автоматическое отключение.В прцессе глажки утюг отключается на какое то время,потом включается снова.Как бы делает несколько коротких передыхов
это автоматическое отключение.В прцессе глажки утюг отключается на какое то время,потом включается снова.Как бы делает несколько коротких передыхов
А, теперь понятно, что это за зверь. У меня старинный Браун, чуть ли не из железа, но тоже отключается. И стоил очень дешево.
В прцессе глажки утюг отключается на какое то время,потом включается снова.Как бы делает несколько коротких передыхов
У меня славный китайский, есссна, утюх за 5 евро! Купила в большом электро маркете. Никак не поломается за 5 лет. Надоел уже. Так он постоянно пощёлкивает, остывает.
Сибирские - это не когда до -20 доходит, а когда постоянно далеко за -20.
Ну это я образно выразилась.Для меня даже -10 лютая стужа.
Купила плинтуса,убила полдня на них.Офигиваю.Сначала в офисе в одном месте нужно оплатить,а потом на складе в сооооооооовсем другом месте забрать.Доставку делают только при больших объемах.Хорошо,что в Москве еще полным-полно друзей и коллег,не дают пропасть.
Начала сегодня ремонт квартиры (затопленной дважды за 2 года),надеюсь успеть за неделю все сделать
Отредактировано Its me OB (2011-08-01 14:13:19)
Офигиваю
Ну да..... здесь вам не тут!
я уже поняла
млин картинка с лаком не открывается и даже не копируется,чьёрт побери
Вот, вроде получилось
а,знаю этот лак.отличная стойкость до 5 дней спокойненько.
у меня тоже начался период спокойного цвета лаков.
Купила себе на пробу крем для лица и на веки Черный жемчуг.На нем так красиво написано с 56 и выше Буду пробовать.Сегодня нужно было для ремонта купить бумажные полотенца,забежала в соседний универмаг.А она у меня спрашивает есть ли у меня карта москвича.Оказалось,что мне как пенсионеру скидка в супермаркете 6 лет пенсионерка и только впервый раз попросили карту
Купила себе на пробу крем для лица и на веки Черный жемчуг.На нем так красиво написано с 56 и выше Буду пробовать.Сегодня нужно было для ремонта купить бумажные полотенца,забежала в соседний универмаг.А она у меня спрашивает есть ли у меня карта москвича.Оказалось,что мне как пенсионеру скидка в супермаркете 6 лет пенсионерка и только впервый раз попросили карту
Я тоже точно такой купила, когда дома была.
На радостях всю серию прикупила.
Довольна пока, это лучшее, что я покупала здесь.
И что радует: у меня шелушились крылья носа и область где растут брови. Типо как перхоть, сейчас прошло.
А добрый английский эскулап мне даже какой-то гормональный крем выписал от этой проблемы.
Не помогло, а вот крем помог.
А ты что купила из этой серии?
Смешно... Чёрный жемчуг такой дешёвый у нас ( не тут), что и покупать не хотелось, ан вон оно как. Наверное, лучше Лореалевской или ишо какой химии. Думаю, что Жемчуг честный и правильный, т.е. НЕ хуже западного.
А я купила лосьон для уставшей кожи от Роше. Густой, как желе. Стоял. А потом я подумала им мазаться после умывания, вместо крема (от лени). Интересно ---- НО оживил лицо. О!
Отредактировано Frezija (2011-08-03 20:11:25)
А ты что купила из этой серии?
Я купила для лица и для век Черный жемчуг,за все заплатила порядка 250 рублей.И еще купила дорогой крем антивозраст в Летуаль за 4000 тысячи с чем-то (EISENBERG Крем интенсивный восстанавливающий для кожи вокруг глаз/ комфортная текстура. Интенсивное антивозрастное средство с непревзойденно комфортной текстурой и ультра-легкими растительными липидами, азиатским женьшенем и витамином Е, которые обеспечивают оптимальный уровень защиты от свободных радикалов. Трио-молекулярная формула, благодаря своему антивозрастному действию, стимулирует естественный синтез коллагена и эластина, что обеспечивает заметное сокращение морщин. Специальное средство ухода за очень сухой, усталой и девитализированной (потерявшей жизненную силу) кожей вокруг глаз. Продукт прошел офтальмологический контроль.
ПРИМЕНЕНИЕ
Утром и/или вечером наносить легкими массирующими и похлопывающими движениями на тщательно очищенную кожу вокруг глаз (исключая подвижное веко).
Начала им пользоваться тут,при нанесении вроде хорошо,а эффекта пока не вижу ибо вся выгляжу как чмо с этим ремонтом
Отредактировано Its me OB (2011-08-04 06:21:45)
Когда копировала,то сделала ошибку.Скопировала для глаз,а нужно было для лица.Но выглядит так же
вчера хотела купить авиабилеты и убила вечер разыскавая свои мили у аэрофлота, аэрофлот мили не начислил, видите ли за начислением надо обращаться было в течение 3 месяцев после полета, зажали гады, поэтому тикеты купила у другой авиакомпании.
Ольга,и как же тогда разобрать какой крем лучше,если наносить и ЧЖ и тот,что подороже?если только тот подороже наносить совсем-совсем потом а от возрастных признаков много лучше профессиональные кремы..в Летуале все же просто одна декоративка
про Ив Роше.обгорела я.нанесла крем после загара от ИВ.воняет мыльными пузырями,ну прям ужас какой-то. эффекта как оказалось нуль. пока не нанесла Биотерм увлажняющий,так все горело и болело,ни капельки успокаивающего действия. а после Б. стало заживать и как положено чесаться
Во-вторых, сам возврат оформляется только при покупке на определенную сумму, от 156 до 320 евро (в зависимости от страны).
Как небрежно автор писал статью, даже не удосужился проверить информацию. Айяяй
Неправда все в этой статье. Автор явно или в Европе не был никогда или пытается реабилитировать российские магазины с их жуткими ценами и отсутствием скидок.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.