just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 881 страница 900 из 983

881

Эх Мун, и знаешь че такая фигня, потому что не умеем мы с ними разговаривать. Я вот смотрю на моего мужа. Он когда звонит в какую то контору ругаться -это ж песня... Я его слушаю и поражаюсь. Он их задалбливает их же методами и там где я б уже повесилась и купила 3 модема и ждала б 3 месяца, у него все решается в один звонок. Причем не только добивается своего, они нам еще и денег за беспокойство кидают. Клянусь. Это надо слышать. Он им такое вычитывает, что если б я была б на другом конце провода я б тоже денех дала шоб тока отцепился:)))))))))))

Отредактировано english-lavender (2011-07-22 17:53:55)

+4

882

все пра...тут надо быть дятлом и епать всем мозги по полной, тогда все будет во время, ах и желательно на языке страны в которой живешь, а то иначе никто особо и слушать не будет.
у меня с подключением к интернету никаких проблем не было, пришел мастер вместе с модемом, подключил все , никаких заморочек, туда сюда обратно.

0

883

эт точно!Моему ,например, скоро платить начнут ,что он одной фирмой мобильной связи пользуется ,интернетом,мобильным интернетом и дом. телефоном . Потому что (он-юрист) он им звонит , а там независимо от оператора, вначале тяжелый глубокий вздох,потом выдох,потом слышится глоток водички,потом глоток таблетки и водички и только потом" Здрасте,гражданин такой-то, МЫ Вас слушаем !" . Я не удивляюсь ,что все модемы , Интернеты,исключения  из правил,новые модели модемов и телефонов ему бесплатно,иначе загрызет. Я ,кстати , уже тоже учусь правильный тон изначально(в течении первых 10 сек) разговора подбирать, а то потом потом будет поздно . Они, как собаки, на адреналин реагируют.

0

884

english-lavender написал(а):

такая фигня, потому что не умеем мы с ними разговаривать.

Отчасти да, но тут ещё играет роль, что мой провайдер - немецкий гигант Дойче Телеком, у них бюрократия невероятная, а каждому конкретному человеку, с кем общаешься - все глубоко похрен и ваще скушно, потому что у них прописанные процедуры, от которых им отступать нельзя. Мне с ними изначально связываться не хотелось, но пришлось, по не зависящим от меня обстоятельствам. От такая антиреклама  [взломанный сайт]

0

885

ExpectTheUnexpected написал(а):

у меня с подключением к интернету никаких проблем не было, пришел мастер вместе с модемом, подключил все , никаких заморочек, туда сюда обратно.

У меня в Голландии тоже не было. Да и нигде не было, кроме Германии.

А ебать мозги - скушно, мне проще денег заплатить.

0

886

Miss-X написал(а):

Потому что (он-юрист) он им звонит , а там независимо от оператора, вначале тяжелый глубокий вздох,потом выдох,потом слышится глоток водички,потом глоток таблетки и водички и только потом" Здрасте,гражданин такой-то, МЫ Вас слушаем !" . Я не удивляюсь ,что все модемы , Интернеты,исключения  из правил,новые модели модемов и телефонов ему бесплатно,иначе загрызет.

эх, как бы он после операторов на тебя не перешел, не дай бог, ттт.  [взломанный сайт]

0

887

ну и че во мне грызть-то ?немного жира на животике , а все остальное грудь.А он рыбу предпочитает. Не по-гурмански как-то получается. Но суть поняла. Шутю.

0

888

moonlightdrive написал(а):

А ебать мозги - скушно, мне проще денег заплатить.

мне тоже когда-то было проще денег заплатить, а сейчас я предпочитаю поепать чьи-нить мозги, и мне от этого весело.
пысы а раньше я просто заблуждалась.

0

889

пысы а раньше я просто заблуждалась.

Открою тебе тайну: деньгами можно решить гораздо более широкий круг вопросов, чем ебанием мозгов.

0

890

угу. Только не в Германии. Что и доказала твоя ,Мун,история с модемами.

0

891

Miss-X написал(а):

угу. Только не в Германии. Что и доказала твоя ,Мун,история с модемами.

Моя история доказывает совсем другое. Подумай.

0

892

Открою тебе тайну: деньгами можно решить гораздо более широкий круг вопросов, чем ебанием мозгов.

идика перекрестись, а то тебе что-то казаться стало до фига, миллионер ты наш новоиспеченный. может и можно, но не в голландии, а в россии.
иди купи себе еще 5 модемов и радуйся, что истратил деньги не зря. [взломанный сайт]

0

893

идика перекрестись, а то тебе что-то казаться стало до фига

У тебя опять крыша ехать начинает?

иди купи себе еще 5 модемов и радуйся, что истратил деньги не зря.

Пока не надо. Надо будет - куплю.

0

894

Моя история доказывает совсем другое. Подумай.

нафига ей думать? что бы додуматься до такого же маразма, как ты, и побежать покупать модемы...что бы потом с авторитетным видоном заявить, что я не дурак, а у меня типа куры денех не клюють. что новая имидж-муля, для форума? типа особо-одаренный нововыкавшийся миллионер-любитель решать усе проблемы покупкой модемов.
смотри только, что бы тебе нi свет, нi воду и зясь не отрубили, с таким решением. ах, ты же можешь просто потом уплатить, и даже за то, что не пользовал...

0

895

У тебя опять крыша ехать начинает?

а у тебе уже давно уехала, и ничо живешь же как то...а мне чО незя?
у меня то хоть если, что едет так не очень реально, в отличиии от некоторых, кто по жизни не от мира сего, не буду уточнять почему, может ума хватит догадаться.

0

896

ну да . У меня один такой умный знакомый был,кот типа влиятельный был, себе паспорта делал в Украине за считанные минуты. а, если его просили подождать дольше,кидался деньгами, прям при людЯх чуть ли пачкой не выбивая глаз работнику паспортного стола. Работники паспортного стола всех выводили и говорили,что разберемся.Документы сразу выдавались. Потом мужчина выехал в DE на ПМЖ(заплатил денег какой-то немке за брак) и пошел в Asländerbehörde , чтоб долго слишком не ждать , а сразу постоянку получить опять же с мешком денег . После "предложении"взять деньги" были вызваны свидетели того,что пытается дать взятку(это вам не наших провинциалов из кабинета попереть,увидев деньги) , был дан большой штраф за оскорбление полномочий работника AB и задержание на какое-то время...Он акуел . Даж ниче не понял . Потом вернулся на Родину. Тут ему и место. А был бы умнее,то по Инету за этот мешок денег купил немецкий паспорт у этих же русских. Дорого, но надежно. И никто не обидится.

+1

897

типа особо-одаренный нововыкавшийся миллионер-любитель решать усе проблемы покупкой модемов.

После многих дней рассказов, что тебе хочется чего-то такого, ты наконец-то решилась - со мной посрацца. Браво, это так свежо, а главное - бюджетно.

0

898

Miss-X написал(а):

А был бы умнее,то по Инету за этот мешок денег купил немецкий паспорт у этих же русских

А такое вообще возможно? Я что-то очень сомневаюсь.

А сегодня что, у всех ПМС, особенно у Муна?

0

899

возможно,но очень дорого . могу даже выслать ссылку,если найду. знаю таких людей, которые покупали.

0

900

Lanya написал(а):

А такое вообще возможно? Я что-то очень сомневаюсь.

Немецкий - не знаю, а вот всякие испанские и греческие покупаются легко и просто. Наверное, можно и немецкий, просто стоить будет дороже, а зачем это надо?

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно