just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 861 страница 880 из 983

861

moonlightdrive написал(а):

Это я могу делать каждый день! Да чего там, много раз в день. Где вставать в очередь?

Боюсь о таких тонкостях знает только Филя  :D

0

862

lizzchen написал(а):

А какая есть альтернатива Скайпу, чтоб так-же, видеочат был возможен?

gmail. Работает часто лучше, чем скайп.

+1

863

Правда, поле его покупки Майкрософтом, можно надеяться, что они его либо умертвят, либо доведут до ума. Но год-два ещё придётся помучаться

а я думала, что это только у меня проблема;слышу, не слышу.

krevedko написал(а):

может быть, за счет сохраняемых в скайпе переписков?

ага, может, если разговоры записываются, а так я там даже не печатаю.

0

864

Lanya написал(а):

gmail. Работает часто лучше, чем скайп.

У меня не работает. Я слышу собедника, а меня нет.
В скайпе таких проблем нет.

0

865

Из бесплатных альтернатив Скайпу знаю только Google talk, который в gmail встроен.

+1

866

lizzchen написал(а):

А какая есть альтернатива Скайпу, чтоб так-же, видеочат был возможен?

видиочат возможен на яхе, и не только. только незнаювозможнали там русская версия, для моей маман...у меня скайп только для того, что бы с ней говорить,чего у меня последние время не получаеццо.
а последняя версия у меня ваше сразу при загрузке замерзает, вместе с буком.

+1

867

lizzchen написал(а):

А какая есть альтернатива Скайпу, чтоб так-же, видеочат был возможен

Мы с дочерью говорим через MSN  :)

+2

868

Аха, MSN у меня есть, использовала его исключительно для переписки. Надо разобраться, как там видеочат работает...

0

869

lizzchen
я MSN тоже пользовалась, для видеочатов. не помнючто именно, что-то меня там очень сильно не устраивало, яху лучше испольовать для этой цели.

+1

870

Это я могу делать каждый день! Да чего там, много раз в день. Где вставать в очередь?

Сперва придется жениться на Пугачевой  :D

+1

871

только что привозили такое коричневого цвета. пришлось перезаказать на самый маленький размер.

http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/3604554.jpg

+1

872

sirene написал(а):

Сперва придется жениться на Пугачевой

Офигела -так мысли совпали!Да, но для этого нужно сделаться этим,как его.... геронтофилом, наверно! [взломанный сайт]

+1

873

Dolly написал(а):

только что привозили такое коричневого цвета. пришлось перезаказать на самый маленький размер.

ну,то шо это юбка, иногда притворяющаяся платьем,я с двух последних фоток поняла. А как она притворилась на первой фотке платьем ниже колен,будучи платьем выше колен - не поняла . Я помню,у тя на фотках с Италии,вроде была белая юбка,кот типа сарафан мне понравилась идея. Но сама пока не носила.

0

874

Miss-X написал(а):

Я помню,у тя на фотках с Италии,вроде была белая юбка,кот типа сарафан мне понравилась идея.

эт ты ща про белую длинную юбку, которую в течение 2х недель, пока плавала по греческим островам, я была вынуждена носить в разных вариантах, потому что турецкие авиалинии потеряли мой багаж?  :D

Miss-X написал(а):

ну,то шо это юбка, иногда притворяющаяся платьем,я с двух последних фоток поняла.

это платье ниже колена, притворяющееся платьем покороче и юбкой.

http://s11.radikal.ru/i184/1107/89/399a73553acc.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1107/e2/c54d24e742e8.jpghttp://i035.radikal.ru/1107/8b/3d82cf3d93f8.jpg

Отредактировано Dolly (2011-07-20 09:25:55)

+1

875

Из бесплатных альтернатив Скайпу знаю только Google talk, который в gmail встроен.

а разве там есть опция разговора с камерой? я никада этой штукой не пользовалась.

0

876

krevedko написал(а):

У меня не работает. Я слышу собедника, а меня нет.
В скайпе таких проблем нет.

а я в скайпе не слышу собеседника, и он меня тоже, плюс имеется такой шумовой ефект, что мне ваше ничего слышать больше не хоцца.
с маман еще как то разговариваю, а больше ни с кем, а то пока обьяснишь, как глухонемо,й в чем дело....так и окуеешь. у меня уже несколько месяцев такая хренотень, первые минут 10 разговора все слышно, а потом нифига.

0

877

знач микрофон у тебя в твоем нетбуке плохо настроен либо просто галимый.Либо интегрированные колонки галимые.

to Dolly,

аха она самая белая юбка. Я не знала ,что ты ее носила,потому что больше нечего. Смотрелось эффектно. Ты ее на пляже еще и ,наверняка, на голову завязывала [взломанный сайт]

0

878

Miss-X написал(а):

знач микрофон у тебя в твоем нетбуке плохо настроен либо просто галимый.Либо интегрированные колонки галимые.

это тож могЁть быть, но до того, как у меня зависла новозагруженная последняя версия скайп(сложно было удалить), у миню все было слышно и видно.
хотя я думаю, что этот какиный нетбук тож виноват, и камера с микрофон у него слабенькие, и еще я их даже и настраивать не умею.

0

879

Купи себе WiFi switch

Мой дом находится в "зоне неуверенного покрытия"

замени модем на модем с WiFi, тоже стоят недорого

Сытые вы там в европах, расслабленные, все то у вас просто  [взломанный сайт] 

Проконсультировалась, продумала, созрела. Стоимость модема в магазинах не большая, около 50 долларов.
Утро началось со звонка в справочную провайдера : можно ли в компании приобрести такой модем с прошивкой провайдера? Можно. В ближайшем ко мне офисе есть в наличии? Не знаю. Идите туда и узнавайте. А позвонить туда можно? НЕТ. А цену примерно? Не знаю. Идите и узнавайте.

После занятий проехалась до офиса. Толпа. Два оператора. Выждала- выстояла, спрашиваю - есть такой модем? У нас нету. А вообще есть? Ну, да. Модет быть в центральном офисе... А вы не позвоните туда, не узнаете? Нет, езжайте и спрашивайте.  %-) А если я в магазине куплю новый, то.... НЕТ, ПРОШИВКУ НЕ ДЕЛАЕМ. Почему? ПОТОМУ ЧТО.  [взломанный сайт] 

З.Ы.: провайдера сменить не получится, ибо более современным компаниям влом кидать кабель на двухэтажную сталинку в нецентральном районе.
Выдохлась я сегодня что-то...

+3

880

lizzchen написал(а):

Сытые вы там в европах, расслабленные, все то у вас просто

Если бы. В европах свои заморочки. Последнее подключение:

1. Сначала ждали модем по почте - хотя подключение было заказано в магазине провайдера, где тот же самый можем можно было сразу купить. Но - нельзя, не положено так. Мало того, у меня со старой квартиры модем того же провайдера - тоже не то, он, типа, не подходит (проверить невозможно, потому что квартира не подключена ещё и нет кода доступа).

2. Через две недели модем по прежнему не пришёл, зато пришёл специалист по подключению. Без модема, он, естественно ничего подключить не смог, но, типа, "подготовил".

3. Потом пришёл модем, но не пришло письмо, в котором самое главное - коды и шифры  [взломанный сайт]. Пришлось идти в магазин ругаться - там сказали, всё нормально, письмо мы вам вышлем. А так вы мне не можете всё это сказать? Нет, не можем.

4. А мне тырнет нужен не только для развлечения, но и для работы. Пришлось в магазине купить ещё один раутер, чтобы подключить домашнюю сеть через мобильный интернет, ну и мобильный контракт с безлимитным интернетом.

5. Через три дня мобильный интернет сломался - опять поход в магазин (благо он в пяти минутах), там говорят, о извините, мы вам неправильно контракт оформили, и мы его аннулировали. А позвонить мне и хотя бы предупредить как, невозможно? Да вы не расстраивайтесь, мы вам сейчас правильный контракт оформим - припейд, чтобы без заморочек. Оформляем, плачУ за пять дней.

6. Наконец приходит письмо - где-то через полтора месяца от подписания контракта.

В результате являюсь счастливым обладателем ТРЁХ модемов одного и того де провайдера, плюс хреновинки для мобильного интернета, да ещё, кажется, по пять евро в месяц снимают за наличие контракта на мобильный интернет. Надо бы отменить, но ругаться ними - это ж с ума можно сойти.

+3

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно