это к Муну вопрос: он про скайп все знает
а где он? ушЁл в пампасы?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
а где он? ушЁл в пампасы?
Киркоров купил квартиру для одежды
Певец болен шопингоманией: много лет Филипп - завсегдатай мужских Недель моды в Милане и Париже и любимый клиент практически всех известных марок престижной одежды. Как правило, на "большой шопинг" Киркоров выезжает 2 - 3 раза в год, во время мировых Недель моды.
По признанию певца, он машинами вывозит вещи из торгового центра в Майами - "Бэл Харбора". Даже свою квартиру в Майами Филипп Киркоров купил напротив "Бэл Харбора". Это роскошные апартаменты в жилищном комплексе "Маджестик" на берегу океана.
Хобби певца создало ему проблему - стало некуда складывать многочисленные покупки. И Киркоров купил специальную квартиру для одежды - за три миллиона долларов в центре Москвы. В доме, где он уже третий год соседствует с бывшей женой Аллой Пугачевой. И перевез туда все купленное за последний год.
Я про него знаю только то, что он - полный отстой. Раньше у меня его ваще не было, но последние полгода приходится использовать для работы. Каждый раз хочется кого-нибудь убить.
Правда, поле его покупки Майкрософтом, можно надеяться, что они его либо умертвят, либо доведут до ума. Но год-два ещё придётся помучаться.
и что мине совсем непонятно, так это то, что я устанавливаю старую версию скайпа, маленького размера, 18, а она у меню выратстает до 31...чтойто за куйня такая?
может быть, за счет сохраняемых в скайпе переписков?
И Киркоров купил специальную квартиру для одежды - за три миллиона долларов в центре Москвы.
Кстати, кто-нибудь может объяснить, на чём он бабло заколачивает? Неужто чёсом по провинции?
Каждый раз хочется кого-нибудь убить.
Ты уверен, что это был скайп?
Кстати, кто-нибудь может объяснить, на чём он бабло заколачивает? Неужто чёсом по провинции
Так он же это...главный певипец Российской эстрады
Ты уверен, что это был скайп?
Да. Сегодня только было два раза - я их слышу, они меня - нет. Конференция удалась.
Так он же это...главный певипец Российской эстрады
Как на этом бабло рубить, вот в чём вопрос. Ну снимается он в голубом огоньке раз в год, ну отваливают ему там сколько-то. Не думаю, что шибко много. А ещё что? Чёс, корпоративы?
Кстати, кто-нибудь может объяснить, на чём он бабло заколачивает?
Бабушки покупают диски, девочки-подростки ходят на концерты, мальчики стрегутся в салонах под эгидой Корыча.
Бабушки покупают диски, девочки-подростки ходят на концерты, мальчики стрегутся в салонах под эгидой Корыча
Периодически дерется с журналистками и метерится во время интервью
Периодически дерется с журналистками и метерится во время интервью
Это я могу делать каждый день! Да чего там, много раз в день. Где вставать в очередь?
Сегодня только было два раза - я их слышу, они меня - нет.
У меня тоже в последнее время проблема со скайпом.Они меня слышат,а я их-нет.Даже не знаю что делать?
А какая есть альтернатива Скайпу, чтоб так-же, видеочат был возможен?
И Киркоров купил специальную квартиру для одежды - за три миллиона долларов в центре Москвы.
Наверное специально обнародовал покупку.Чтобы все от зависти попередохли,а особенно,заклятый друг Коля Баксков.Тому теперь тоже,чтобы от Фили не отставать,придется квартиру для шмоток покупать и в Милан,Париж лететь,и остатки некупленного "царем" шмотья собирать.Два нарцисса.Люди,кто нибудь знает,они оба часом не гомосексуалы?А от нарядов ПБедросовича ваще в глазах рябит,ну вот зачем нормальному мужику все эти блестки,перья?Как будто с Волочковой в один бутик ходят.Ладно,хрен с ним.Как говорится:"чем бы Филя не тешился,лишь бы больше руки на женщин не распускал..." [взломанный сайт]
А какая есть альтернатива Скайпу, чтоб так-же, видеочат был возможен?
Ничего не могу сказать,Лиз.Я только по скайпу общалась.Теперь на всякий случай,придется искать альтернативу.
Наверное специально обнародовал покупку.Чтобы все от зависти попередохли,а особенно,заклятый друг Коля Баксков.Тому теперь тоже,чтобы от Фили не отставать,придется квартиру для шмоток покупать и в Милан,Париж лететь,и остатки некупленного "царем" шмотья собирать.Два нарцисса.Люди,кто нибудь знает,они оба часом не гомосексуалы?А от нарядов ПБедросовича ваще в глазах рябит,ну вот зачем нормальному мужику все эти блестки,перья?Как будто с Волочковой в один бутик ходят.Ладно,хрен с ним.Как говорится:"чем бы Филя не тешился,лишь бы больше руки на женщин не распускал..."
Ой,Триня оборжалась . Ты как напишешь... Прочитала б это моя мама - фанатичная поклонница Фили (тока потому шо он выше,чем 2 метра и у него тааааааакие глаза) ,то с пеной у рта начала б те доказывать,что они-цари,они-такие.Им по статусу короны,перстни,блестки положены. И стоять над ними и махать веером из перьев надобно. Так что все там логично. Че-то вспомнился мне Мишка Джэксон. Ну вот он тож весь блестел всегда, та хоть блистал . Чего только его все его перчатки и туфли стоили. Король танца и поп-музыки,своеобразный Ангел для меня,талантище трудоголичное тут полужирные дядьки(Филя и Басков)ходят все в перьях и карнавалят по-русски,по-царски.
О , я там еще рядом с Филей статью про Пугачиху прочитала,тоже познавательно
Алла Пугачева будет жить в «Ореанде». По словам Аллы Летковской, которая более 20 лет принимала звезд в Ялте, Примадонна всегда останавливалась в «Ореанде», и только раз «изменила» ялтинскому отелю, когда организаторам концерта не удалось упросить постояльцев ее любимого номера 406 переехать на этаж ниже.
«Упрашивали всю ночь, но там постояльцы оказались на редкость упертыми, — рассказала Алла Викторовна. - Ну Пугачева развернулась и уехала в «Ялту-Интурист». С тех пор мы тот номер бронировали заранее, и таких конфузов больше не было». Любимый номер Примадонны раньше называли президентским (сейчас — императорский). Там 3-комнатные апартаменты с «пристежкой» — 2-комнатным люксом (№405). Общая площадь почти 200 кв. м, с кухней, барной стойкой и тремя санузлами. Ванная комната оборудована джакузи и душевой кабиной с эффектом турецкой бани. Есть и финская баня. Ну, и выходы на балкон и террасу. Все это стоит $1490
организаторам концерта не удалось упросить постояльцев ее любимого номера 406 переехать на этаж ниже.
«Упрашивали всю ночь, но там постояльцы оказались на редкость упертыми
Уписацца. Ты спишь, а тебе всю ночь названивают или в двери ломятся с просьбой переехать.
Если бы меня так кто поупрашивал, мешая мне спать, то they wouldn't have lived to tell the tale.
Как на этом бабло рубить, вот в чём вопрос. Ну снимается он в голубом огоньке раз в год, ну отваливают ему там сколько-то. Не думаю, что шибко много. А ещё что? Чёс, корпоративы?
угу. именно на корпоративах и чесах по городам он и кует бабло.
Бабушки покупают диски, девочки-подростки ходят на концерты, мальчики стрегутся в салонах под эгидой Корыча.
в нашей стране продажа дисков артисту не приносит ничего. про бедросовские салоны я чет не слышала. [взломанный сайт]
Люди,кто нибудь знает,они оба часом не гомосексуалы?
капитан очевидность!
Отредактировано Dolly (2011-07-19 08:07:49)
Ты спишь, а тебе всю ночь названивают или в двери ломятся с просьбой переехать.
и это после того,что ты за ночь полторы штуки баксов вывалил ыыыы. У меня ситуэшн в одном из киевских отелей пару недель назад . Не называю имя,не антирекламлю. Мне надо было с Карстеном там обязательно перетусоваться 5 дней, я заранее приехала туда,заплатила бронь за 2 дня. 100 проц гарантия брони. Мы утром приезжаем уставшие,полудохлые, мне грят,что приехал один их оч уважаемый гость и номер они мой отдали. Я прям чуть своими же мозгами от трясучки не подавилась. А они мне деньги за бронь отдают и грят, идите ищите-отелей в Киеве многа. Не будь у меня в голове европейского самосознания ,то пошла бы искать . А так пошла к директору,начала орать , ибо не спала и нервы сдали. Нас напоили самым лучшим кофе с конъяком и пирожными. Из номера супер-гостя выселили и мы пошли мы спать. Ну ниче в этой стране не добъешся без пистолета.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.