just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 841 страница 860 из 983

841

Lanya написал(а):

это к Муну вопрос: он про скайп все знает

а где он? ушЁл в пампасы?

0

842

Киркоров купил квартиру для одежды

Певец болен шопингоманией: много лет Филипп - завсегдатай мужских Недель моды в Милане и Париже и любимый клиент практически всех известных марок престижной одежды. Как правило, на "большой шопинг" Киркоров выезжает 2 - 3 раза в год, во время мировых Недель моды.

По признанию певца, он машинами вывозит вещи из торгового центра в Майами - "Бэл Харбора". Даже свою квартиру в Майами Филипп Киркоров купил напротив "Бэл Харбора". Это роскошные апартаменты в жилищном комплексе "Маджестик" на берегу океана.

Хобби певца создало ему проблему - стало некуда складывать  многочисленные покупки. И Киркоров купил специальную квартиру для одежды - за три миллиона долларов  в центре Москвы. В доме, где он уже третий год соседствует с бывшей женой Аллой Пугачевой. И перевез туда все купленное за последний год.

0

843

Lanya написал(а):

это к Муну вопрос: он про скайп все знает

Я про него знаю только то, что он - полный отстой. Раньше у меня его ваще не было, но последние полгода приходится использовать для работы. Каждый раз хочется кого-нибудь убить.

Правда, поле его покупки Майкрософтом, можно надеяться, что они его либо умертвят, либо доведут до ума. Но год-два ещё придётся помучаться.

0

844

ExpectTheUnexpected написал(а):

и что мине совсем непонятно, так это то, что я устанавливаю старую версию скайпа, маленького размера, 18, а она у меню выратстает до 31...чтойто за куйня такая?

может быть, за счет сохраняемых в скайпе переписков?

0

845

sirene написал(а):

И Киркоров купил специальную квартиру для одежды - за три миллиона долларов  в центре Москвы.

Кстати, кто-нибудь может объяснить, на чём он бабло заколачивает? Неужто чёсом по провинции?

0

846

moonlightdrive написал(а):

Каждый раз хочется кого-нибудь убить.

Ты уверен, что это был скайп? :D

0

847

Кстати, кто-нибудь может объяснить, на чём он бабло заколачивает? Неужто чёсом по провинции

Так он же это...главный певипец Российской эстрады  :D

0

848

sirene написал(а):

Ты уверен, что это был скайп?

Да. Сегодня только было два раза - я их слышу, они меня - нет. Конференция удалась.

0

849

sirene написал(а):

Так он же это...главный певипец Российской эстрады

Как на этом бабло рубить, вот в чём вопрос. Ну снимается он в голубом огоньке раз в год, ну отваливают ему там сколько-то. Не думаю, что шибко много. А ещё что? Чёс, корпоративы?

0

850

Кстати, кто-нибудь может объяснить, на чём он бабло заколачивает?

Бабушки покупают диски, девочки-подростки ходят на концерты, мальчики стрегутся в салонах под эгидой Корыча.

0

851

Lanya написал(а):

Бабушки покупают диски, девочки-подростки ходят на концерты, мальчики стрегутся в салонах под эгидой Корыча

Периодически дерется с журналистками и метерится во время интервью

0

852

sirene написал(а):

Периодически дерется с журналистками и метерится во время интервью

Это я могу делать каждый день! Да чего там, много раз в день. Где вставать в очередь?

0

853

Сегодня только было два раза - я их слышу, они меня - нет.

У меня тоже в последнее время проблема со скайпом.Они меня слышат,а я их-нет.Даже не знаю что делать?

0

854

А какая есть альтернатива Скайпу, чтоб так-же, видеочат был возможен?

0

855

sirene написал(а):

И Киркоров купил специальную квартиру для одежды - за три миллиона долларов  в центре Москвы.

Наверное специально обнародовал покупку.Чтобы все от зависти попередохли,а особенно,заклятый друг Коля Баксков.Тому теперь тоже,чтобы от Фили не отставать,придется квартиру для шмоток покупать и в Милан,Париж лететь,и остатки некупленного "царем" шмотья собирать.Два нарцисса.Люди,кто нибудь знает,они оба часом не гомосексуалы?А от нарядов ПБедросовича ваще в глазах рябит,ну вот зачем нормальному мужику все эти блестки,перья?Как будто с Волочковой в один бутик ходят.Ладно,хрен с ним.Как говорится:"чем бы Филя не тешился,лишь бы больше руки на женщин не распускал..."  [взломанный сайт]

+3

856

lizzchen написал(а):

А какая есть альтернатива Скайпу, чтоб так-же, видеочат был возможен?

Ничего не могу сказать,Лиз.Я только по скайпу общалась.Теперь на всякий случай,придется искать альтернативу.

+1

857

Trinity написал(а):

Наверное специально обнародовал покупку.Чтобы все от зависти попередохли,а особенно,заклятый друг Коля Баксков.Тому теперь тоже,чтобы от Фили не отставать,придется квартиру для шмоток покупать и в Милан,Париж лететь,и остатки некупленного "царем" шмотья собирать.Два нарцисса.Люди,кто нибудь знает,они оба часом не гомосексуалы?А от нарядов ПБедросовича ваще в глазах рябит,ну вот зачем нормальному мужику все эти блестки,перья?Как будто с Волочковой в один бутик ходят.Ладно,хрен с ним.Как говорится:"чем бы Филя не тешился,лишь бы больше руки на женщин не распускал..."

Ой,Триня оборжалась . Ты как напишешь... Прочитала б это моя мама - фанатичная поклонница Фили (тока потому шо он выше,чем 2 метра и у него тааааааакие глаза) ,то с пеной у рта начала б те доказывать,что они-цари,они-такие.Им по статусу короны,перстни,блестки положены. И стоять над ними и махать веером из перьев надобно. Так что все там логично. Че-то вспомнился мне Мишка Джэксон. Ну вот он тож весь блестел всегда, та хоть блистал . Чего только его все его перчатки и туфли стоили. Король танца и поп-музыки,своеобразный Ангел для меня,талантище трудоголичное тут полужирные дядьки(Филя и Басков)ходят все в перьях и карнавалят по-русски,по-царски.
О , я там еще рядом с Филей статью про Пугачиху прочитала,тоже познавательно

Алла Пугачева будет жить в «Ореанде». По словам Аллы Летковской, которая более 20 лет принимала звезд в Ялте, Примадонна всегда останавливалась в «Ореанде», и только раз «изменила» ялтинскому отелю, когда организаторам концерта не удалось упросить постояльцев ее любимого номера 406 переехать на этаж ниже.

«Упрашивали всю ночь, но там постояльцы оказались на редкость упертыми, — рассказала Алла Викторовна. - Ну Пугачева развернулась и уехала в «Ялту-Интурист». С тех пор мы тот номер бронировали заранее, и таких конфузов больше не было». Любимый номер Примадонны раньше называли президентским (сейчас — императорский). Там 3-комнатные апартаменты с «пристежкой» — 2-комнатным люксом (№405). Общая площадь почти 200 кв. м, с кухней, барной стойкой и тремя санузлами. Ванная комната оборудована джакузи и душевой кабиной с эффектом турецкой бани. Есть и финская баня. Ну, и выходы на балкон и террасу. Все это стоит $1490

+1

858

Miss-X написал(а):

организаторам концерта не удалось упросить постояльцев ее любимого номера 406 переехать на этаж ниже.
«Упрашивали всю ночь, но там постояльцы оказались на редкость упертыми

Уписацца. Ты спишь, а тебе всю ночь названивают или в двери ломятся с просьбой переехать.
Если бы меня так кто поупрашивал, мешая мне спать, то they wouldn't have lived to tell the tale.

+1

859

Как на этом бабло рубить, вот в чём вопрос. Ну снимается он в голубом огоньке раз в год, ну отваливают ему там сколько-то. Не думаю, что шибко много. А ещё что? Чёс, корпоративы?

угу. именно на корпоративах и чесах по городам он и кует бабло.

Lanya написал(а):

Бабушки покупают диски, девочки-подростки ходят на концерты, мальчики стрегутся в салонах под эгидой Корыча.

в нашей стране продажа дисков артисту не приносит ничего. про бедросовские салоны я чет не слышала.  [взломанный сайт]

Trinity написал(а):

Люди,кто нибудь знает,они оба часом не гомосексуалы?

капитан очевидность!  :crazy:

Отредактировано Dolly (2011-07-19 08:07:49)

+2

860

krevedko написал(а):

Ты спишь, а тебе всю ночь названивают или в двери ломятся с просьбой переехать.

и это после того,что ты за ночь полторы штуки баксов вывалил ыыыы. У меня ситуэшн в одном из киевских отелей пару недель назад . Не называю имя,не антирекламлю. Мне надо было с Карстеном там обязательно перетусоваться 5 дней, я заранее приехала туда,заплатила бронь за 2 дня. 100 проц гарантия брони. Мы утром приезжаем уставшие,полудохлые, мне грят,что приехал один их оч уважаемый гость и номер они мой отдали. Я прям чуть своими же мозгами от трясучки не подавилась. А они мне деньги за бронь отдают и грят, идите ищите-отелей в Киеве многа. Не будь у меня в голове европейского самосознания ,то пошла бы искать . А так пошла к директору,начала орать , ибо не спала и нервы сдали. Нас напоили самым лучшим кофе с конъяком и пирожными. Из номера супер-гостя выселили и мы пошли мы спать. Ну ниче в этой стране не добъешся без пистолета.

+4

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно