just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 801 страница 820 из 983

801

moskovskaya podruga uzh taak rashvalila bio kosmetiku.chto vchera reshila poprobovat koe chto it Dr.Hauschka [взломанный сайт] 
est ludi,dohlogo dostanut :D

0

802

rose-moon написал(а):

У нас открылся магазин профессиональной косметики ALCINA из Германии. Купила пробник  peeling-puder - sensation - мне очень даже нра  . Пойду куплю полный пузырь этого ср-ва и хочу лифтинг и питание подобрать.

Лунная Розочка, а я и не слышала о такой фирме, пошла искать, вот что нашла wwwidealo.de/preisvergleich/ProductCategoryFilters/10832F1031073.html#Hersteller  оооййй, спустись вниз на странице.
Вообще у меня девочка знакомая в аптеке работает, сильно умная, нужно у неё спросить, да никак не дойду, легче хапнуть походя в магазине. Главное, что меня устраивает здесь -- отсутствие подпольщины.
А как этот пилинг работает? если он пудер...

Отредактировано Frezija (2011-07-13 14:10:47)

0

803

Что купить  будущей студенте - планшет или ноут? Кто что может посоветовать? Нужен вариант, шоб совсем в трубу не вылететь - практичное и не самое пафосное, но не сильно морально устаревшее...

0

804

Frezija написал(а):

А как этот пилинг работает? если он пудер...

в пробнике кажись 1, 6 гр - сказали н 3 раза может хватить. Так вот, насыпала немного на ладошку  и на мокрое лицо втирать массажными движениями - мне так объяснили - хотя, хочу проф. перевод. Потом смываешь и наносишь их крем. Его я ещё не купила - мне сказали там есть крем от отеков и морщинок для глазьев (около 1000 руб). Тоже хочу узнать о нем по-подробнее. Ну, сказали , что это проф. косметика.
Ещё купила домашнее ламинирование SOURCE VITAGE  от BY FAMA (Италия). Там смешиваешь 2 пакетика - кондей и витамины типа, на влажные волосы 10 мин и смыть . Эффект хороший - волосинка к волосинке (во всяком случае на МОИХ волосах ) , сделала сегодня , на скока хватает ещё не знаю, но цена очень даже 115 рубчиков и 10% скидка  :flirt:

+1

805

Frezija написал(а):

Лунная Розочка,

Можно просто - Инна. :flag:

0

806

rose-moon написал(а):

Можно просто - Инна

Чмок!  :love:

0

807

elaosiren написал(а):

Что купить  будущей студенте - планшет или ноут?

Если для дела, то лучше ляптоп. Если для развлечения, то лучше у студентки спросить.

0

808

moonlightdrive написал(а):

то лучше ляптоп

а какой?

0

809

elaosiren написал(а):

а какой?

Розовый  [взломанный сайт]

Не имеет значения, по большому счёту. Среднего размера, чтобы видно было, что на экране, и чтобы не очень тяжёлый был. Я сейчас работаю и одновременно пишу на форум из древнего нетбука.

Креведко недавно что-то покупала, надо у неё спросить.

0

810

elaosiren написал(а):

Что купить  будущей студенте - планшет или ноут? Кто что может посоветовать? Нужен вариант, шоб совсем в трубу не вылететь - практичное и не самое пафосное, но не сильно морально устаревшее...

Ни то, ни то. Я бы нетбук посоветовала. На нем и работать можно, и таскать с собой легко.
Я себе взяла HP вот такой за 12 тыс руб. Вполне довольна.

0

811

белые сарафаны свои - 2 штуки потом добавлю... а это мы на папином Дне рожденья - белое платице,босоножки и Карстена костюм . В Киеве все покупали.

http://farm7.static.flickr.com/6021/5933429235_0cfafdbf91.jpg

+4

812

elaosiren написал(а):

а какой?

Хоть мой розовый Сонька постоянно ломался (у Яры-МиссХ такой же был), я все ж Соньку люблю, хотя его облили вином позавчера, и мне завтра придется идти в сервис центр, чтобы спасали.

Сейчас работаю на Леново, но я этот отстой ненавижу. Неприятный он какой-то в работе (но какой уж на работе дали).

А я думаю, лэптоп надо брать. Может, Дианкин, и недорого?

0

813

Miss-X написал(а):

белое платице,босоножки и Карстена костюм

Ну прям жених и невеста  :flag: горько горько  :tomato:

0

814

krevedko написал(а):

Ни то, ни то. Я бы нетбук посоветовала.

Нетбук, ноутбук и лэптоп - суть одно и то же, разницу в названиях нужно игнорировать, смотреть надо на имеющие значения параметры. Из них главные - размер экрана и жизнь на батарее. Остальное - ёмкость диска, ёмкость памяти, частота и кол-во процессоров (в порядке уменьшения важности) - особого рояля не играют, т.к. уже лет пять как даже самые слабые параметры вполне достаточны для большинства случаев использования.

+2

815

krevedko написал(а):

Я бы нетбук посоветовала

. Да, я тоже посоветовала б нетбук! У меня Асеr AspireOne как переносное "оружие" :) :). Очень довольна!! просто очень! Легенький - 1,2 кг, тоненький, в сумочке умещается, а экран нормальный, три ЮСБ-порта, батарея в активном режиме держит до 4-х часов меж прочим. И цена ну очень демократичнаяю. И розового цвета делают, они даже дешевле. Хотя у меня черный.

О покупках. Купила себе белую длинную юбку из какой-то ткани а-ля бязь. Но удобная и романтичная очень. И еще купила цвета нэви шелковые укороченные брюки. Н-дааа. Я в таком фасоне имею вид попояблочной овцы.. но ничё так, забавненько  :D

+2

816

Edge написал(а):

Да, я тоже посоветовала б нетбук! У меня Асеr AspireOne как переносное "оружие"  . Очень довольна!! просто очень! Легенький - 1,2 кг, тоненький, в сумочке умещается, а экран нормальный, три ЮСБ-порта, батарея в активном режиме держит до 4-х часов меж прочим.

У меня как раз такой, но батарея держит несколько минут. Правда, он у меня старый очень, 2008 года.

0

817

Нетбук, ноутбук и лэптоп - суть одно и то же, разницу в названиях нужно игнорировать, смотреть надо на имеющие значения параметры

вот я и игнорирую, разницу в названиях, но всеж мне стало интересно, а у меня то что? и как бы мне это узнать? [взломанный сайт]

0

818

у меня 2009 года. Но ТТТ всё ОК. Интересно, а новую батарею можно к Эйсе купить у вас? У нас можно заказать в сервисном центре практически на любую модель! понятия не имею откуда они это берут, но цена нормальная и запчасть любая - новая.

0

819

ExpectTheUnexpected написал(а):

вот я и игнорирую, разницу в названиях, но всеж мне стало интересно, а у меня то что? и как бы мне это узнать?

Что именно ты хочешь узнать?

Edge написал(а):

Интересно, а новую батарею можно к Эйсе купить у вас?

Наверное, можно, только мне не сильно надо.

0

820

Что именно ты хочешь узнать?

как что, как эта куйня, с которой я с вами обчаюсь, прально называеццо; ляпатопа, нетабука или нотакока?

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно