just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 781 страница 800 из 983

781

Случайно заглянула в блог вот этой девушки. Прочитала, не отрываясь, фотографии у нее очень красивые, а тексты -я просто в восторге. Посмотрите, как она передает фиалетувую гамму Кейтс блог

0

782

Скажите, вот, мне..
Вы бы повезли монитор на другой конец москвы (1.5 часа в один конец) из-за одного битого пикселя.

я дуро, из-за того, что уперлась рогом из-за этого пикселя?

(анна-банана! молчи! я уже знаю твое мнение )))))

0

783

Lanya написал(а):

Случайно заглянула в блог вот этой девушки. Прочитала, не отрываясь, фотографии у нее очень красивые, а тексты -я просто в восторге. Посмотрите, как она передает фиалетувую гамму Кейтс блог

очень красивые фотографии

0

784

krevedko написал(а):

Вы бы повезли монитор на другой конец москвы (1.5 часа в один конец) из-за одного битого пикселя.

я б повезла, если новый... если нет - повезла б утиль... хотя у нас за утилем на дом приезжают

0

785

krevedko написал(а):

На моих ляптопах и мониторах под слоем грязи десятки пикселей теряются, ну и хрен с ними.

0

786

гудбай, Америка! и не тока она - мы давно на китайские магазины подсели....

Можно подумать,что в Амерыке чтой-то амерыканское.Тот же самый Китай

+1

787

krevedko написал(а):

я дуро, из-за того, что уперлась рогом из-за этого пикселя?

Диана, я в компьютерной компании работаю. Я не общаюсь с клиентами, поэтому не знаю как наши решают вопросы с ними, а привожу технику от поставщиков. Насчет пикселей - поставщики действительно не считают один битый пиксель причиной для клейма (то есть, как бы заявки о браке). Dell например, один из крупнейших поставщиков, не принимает клеймы с количеством битых пикселей меньше 4-х. Я как раз очень хорошо это знаю. потому что все общение с поставщиками идет через меня. И это у них правило не для нас, а стандарт компании такой. Не знаю, что делают наши в этом случае. насколько я знаю, клиентам они технику меняют. Что делают с битыми пикселями... может в офисе оставляют, а может тому отдают. кто не замечает. Не в курсе.

Отредактировано alenika (2011-07-12 05:01:58)

0

788

elaosiren написал(а):

Новые правила вступают в силу с 11 июля.

Вот это весело. Вот это просто супер :/censored/: Мне как раз папахен посылочку собирает с новыми курточками и прочими прикольными одежками на осень...

0

789

Lanya написал(а):

фотографии у нее очень красивые, а тексты -я просто в восторге.

К концу страницы  от текстов слёзы текли уже ... в каком Любовно-сказочном мире живут люди : мама+папа+дети. Какая она необыкновенная женщина. И роскошные фотографии мастера.
А это просто мои скромные цветики, но любимого фиолетового-синего-голубого цвета, да и всех других цветов.

Отредактировано Frezija (2011-07-12 15:37:32)

+2

790

никто написал(а):

а на какой длине заканчиваются шорты и начинаются бермуды?

http://fashiony.ru/page.php?id_n=17281
Летом шотры являются важной деталью гардероба. Существет множесто разновидностей шорт, которые различаются длиной, формой, предназначением. Бермуды это шорты длиной выше колена, в классическом варианте длина от колена до бермуд составляет 10 см., но сейчас встречаются различные вариации, и бермудами уже называют как шорты гораздо выше, так и немного ниже колена. Вообще изначально бермуды являлись предметом гардероба военных. Британские военнослужащие, страдающие от жары, решили укоротить свои брюки и обрезать их. Жителям Бермудских островов понравилась идея британских военных, и так бермуды нашли широкое распространение. Сейчас бермуды можно встреть практически в любой коллекции любого дизайнера. Можно запутаться в великом разнообразии этих замечательных шорт. Бермуды стали модной, удобной и универсальной одеждой. Кроме того, бермуды в отличие от мини-шорт способны скрыть недостатки фигуры, показать достоинства. Они более практичны.
Многие предпочитают выбирать бермуды для занятий спортом. Но в тоже время бермуды стали популярны в офисе, носят их в сочетании с пиджаками и рубашками. Бермуды могут быть частью вечернего наряда. Популярны также джинсовые бермуды
Мне нравится это всё.

Отредактировано Frezija (2011-07-12 10:13:16)

0

791

lizzchen написал(а):

Сегодня купили шикарный комбез, теперь есть в чем в дождик гулять

Никогда не принимала животных у себя. Но ... "на чужом подоконнике" --- нет ничего умилительнее такого существа. Да ещё с таким прикидом! Атассссссс!

+2

792

rose-moon написал(а):

А мне подруга сегодня плаье маленькое чёрное купила Kalvin Claine

Изумительное платье! Пошла искать, в Германии только косметика, обувь, бельё....увы.
А ещё здорово, что наша женщина нашла счастье  :cool:

+2

793

krevedko написал(а):

Да, я бы повезла. Ибо мне жизнь стала бы НЕ мила, даже из-за одного пикселя, шоп он.......  :mad:

Отредактировано Frezija (2011-07-12 10:20:17)

0

794

только что заказала в каталоге сапоги и ботинки.Долго колебалась покупать сразу две пары или по очереди,Понравились ещё одни сапоги,но на третью пару рука дрогнула нажать кнопочку,всё-таки накладно будет сразу 3 пары.Теперь ждёмс деливери,надеюсь получить на этой недели.

0

795

прикупила освежитель воздуха,выглядит как каменный кувшинчик,ничего себе так,только вот теперь проблема для меня-как только захожу в ванную он зараза такой начинает испражнять свой приятный аромат,а я всё время забываю,что он делает это автоматически и каждый раз вздрагиваю от неожиданности  [взломанный сайт]   

а аромат приятный теперь в ванной всегда,а не только после употребления туалета  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

796

jelenab написал(а):

прикупила освежитель воздуха,выглядит как каменный кувшинчик,ничего себе так,только вот теперь проблема для меня-как только захожу в ванную он зараза такой начинает испражнять свой приятный аромат,а я всё время забываю,что он делает это автоматически и каждый раз вздрагиваю от неожиданности

Я такие освежители называю "чихунами" и после каждого чиха желаю "будь здоров".  [взломанный сайт]

+3

797

ой,прикольно,Криветка,а я ужо думала,что это я одна с этой апчихалкой общаюсь и желаю ей здоровля.

0

798

Купила себе топ и летнее платье для дома

0

799

Заказала себе черное платье:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … pid=839442

И платьице для племяшки:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =836062012

+1

800

Frezija написал(а):

Пошла искать, в Германии только косметика, обувь, бельё....увы

Фрезичка, кстати о косметике...
У нас открылся магазин профессиональной косметики ALCINA из Германии. Купила пробник  peeling-puder - sensation - мне очень даже нра :cool: . Пойду куплю полный пузырь этого ср-ва и хочу лифтинг и питание подобрать.  8-)

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно